Похоже фраза свалился с луны. приобрела дополнительный смысл. Видимо засиделись вы за компом

Я приехала... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Я приехала...
Автор: Реплика...из студии (83.149.51.---)
Дата:   давно

Похоже фраза "свалился с луны..." приобрела дополнительный смысл...

Видимо засиделись вы за компом Господа, "Пуск"->"Выключение"->"Выключение" (надеюсь у всех русская винда), это по хорошему, а по плохому выдерните шнур из розетки...

Сходите погуляйте, пивка попейте, наконец...

Люди заходят, смотрят кто, что говорит и о чем. И общаться с теми, кто постит в этих ветках (я имею ввиду "динозавров") и в других не хочется...
Я Луну не защищаю, просто она как индикатор четко показывает ху из ху на форуме.
Теперь если вижу, к примеру, посты Табачника, Крокодила, Фреда и др. «динозавров», то даже если их и читаю, то не могу относится к ним серьезно, сразу вспоминаются их препирания с Луной, ну какой уважающий себя человек...

Короче - Уважайте себя! Хватит выть на Луну...

Автор: Участковый сайта(шутка).Костя. (195.177.240.---)

Ребята езжайте на дачу к Луне и там меритесь под водку с огурчиками маринованными.А то правда как на базаре.Совсемь забыли что мы тута машинки друг другу ремонтируем и радуемся за пополнение рядов наших. Давайте жить дружно.

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

до боли неприятно было, когда на выходных заходишь на главную страницу сайта, а там справа в перечне самых популярных тем сегодня на форуме - БАНЬТЕ ГОМОСЕКА!!!!!
Что люди про такой форум подумают...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)

Но не я же эту тему ветки дала. Я не знала, что у Табачника чуство юмора отсутствует. Поступила много вопросов кто такая или кто такой Луна (хотя умный человек давно уже понял, что Луна - девушка) Нормальный человек зашел на сайт посмеялся и вышел. Мне Лось прислал этот сайт , я же не стала орать на весь форум, плеваться и маты слать в адрес гомосеков. Я оценила его юмор.
Хотя я стала обьяснять, что эта шутка, но что ты он разве услышал меня, он кроме себя не кого не слышал. Такое ощущение, что ему даже нравилось орать, плеваться, ругаться и остальное. Надо же излить весь негатив, всю желч и обиды на гомосеков и Луну.
Теперь Луна последняя курица в курятнике, благодаря рекламе Табачника и других особо одаренных личностей.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Реплика...из студии

>Теперь если вижу, к примеру, посты Табачника, Крокодила, Фреда и др. «динозавров», то даже если их и читаю, то не могу относится к ним серьезно...

Отвечу за себя. Фред никогда не стремился к тому, чтобы к его постам относились серьезно. Скорее, я делал даже наоборот ! :-))

Луна.
Ты уникальный человек, который притягивает к себе неприязнь. Мне даже жалко тебя иногда становится, когда всем народом тебя пинать начинают. Но, только стоит немного успокоиться, как ты сама набрасываешься на толпу, и все начинается по новому кругу. Со стороны ты выглядишь жалко, но судя по твоим постам, ты чувствуешь себя героиней. Тебя под микроскопом изучать нужно !

:-))

Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)

Предлагаю подвести черту данной ветке и закрыть ее!

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 Луна :
""""Теперь Луна последняя курица в курятнике""""

А это чтоб тебе не скучно было :
http://www.tropica.ru/modules/reportaj/gallery/zoosad/003.jpg
Спасибо , не надо. Ветка себя исчерпала как и сам Афтор .
Отвечать здесь, я уже не буду ....................................

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Жалко кошке мышку...
Фред разглядывай себя под микроскопом, я так поняла лет тебе уже не мало , а ума так и не накопил. Прыгаешь с ветки на ветку и вставляешь свои умные (как ты думаешь) нравоучения.

Крокодил да ради бога...

Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)

Луна. Т-ш-ш-ш.....
Чесслово, ну как дети)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024