Луна ! А ты молодец! Только хорошему оратору удается собрать большое колличество людей и удерживать

Я приехала... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Я приехала...
Автор: Костя.Укр. (195.177.240.---)
Дата:   давно

Луна ! А ты молодец!
Только хорошему оратору удается собрать большое колличество людей и удерживать их. Ветка то растет.

Автор: Костя.Укр. (195.177.240.---)

Недавно поздравляли ПЕРЦА ИЗ ОФИСА. Там тоже много людей собралось. Луна давай переплюнь ту ветку.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Andrey N
>Предлагаю подвести черту данной ветке и закрыть ее!

Это нереально ! Проверено опытом :-))

Луна

> я так поняла лет тебе уже не мало ...
Все мои 45 лет при мне. Кому-то много, кому-то мало. Об этом весь форум знает, кроме тебя. Тебе то какое дело до моего возраста ?
Ты опять грубишь, и опять напрашиваешься на очередную на очередную порцию издевательства ! :-))

> ... а ума так и не накопил
Давай посоревнуемся ! Твой ум уже весь форум утопил :-))

> Прыгаешь с ветки на ветку и вставляешь свои умные (как ты думаешь) нравоучения.

Давай посчитаем кто из нас больше из ветки на ветку прыгает ! Ну, а нравоучения тебе не помешают, а то, боюсь, с твоими "распределениями затрат меду энергиями" тебе туго придется !

:-))

Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)

Фред, блин, ну ты же умный дядька, ну ты же знаешь - если вошли в патовую ситуацию, ни кто ни кому ничего не докажет.))

Блин, ну почему вы оба не можете подвести черту и остаться при своем?))

Andrey N

Тебе же говорят, что это невозможно ! Сама Луна не даст этого сделать. Ты посмотри сколько веток она наплодила ! Еще столько же наплодит.
С другой стороны, в чем напряг то ? Почему я не могу мило побеседовать с милой дамой ? Можно сказать, что я сейчас душой отдыхаю ! :-))

Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)

Фред, я вообще никогда не напрягаюсь)) Я уже стар напрягаться)))
Я надеюсь, что вся эта ругань когда-то закончиться...
А с дамой побеседовать - это святое!)))
Только очень хочется увидить "тонкий диалог с элементами юмора и буффонады", а не грязь и переход на личности))))

Ну а если Луна даст это сделать - ты удержишься не подогревать ветку?))

Andrey N

Если Луна или кто-либо другой перестанут упоминать мой ник, или обращаться ко мне напрямую, то и я не буду отвечать. А вопросы на счет грязи и переходы на личности - обращайся к Луне. С моей стороны только корректные подколки, а она несет брань и ругань ! :-))

Автор: Терминатор (83.149.51.---)

Луна начни новую ветку чтоли "Я приехала...2", а то эта уже не подъемная...

Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)

Фред.

Да я уж видел новую ветку.... Блин - расстройство одно!

Мая сагласна с "репликой...из студии :))))(-)
Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

1
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024