Коль был упомянут, не могу не появиться в ветке. Поясняю свою позициюв отношении луно, коль уж

Я приехала... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Я приехала...
Автор: Tabachnik [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата:   давно

Коль был упомянут, не могу не появиться в ветке.
Поясняю свою позициюв отношении луно, коль уж уважаемые форумчане начали это явление исследовать.

Появилось оно на форуме в июне, сразу, сходу обгадив всех форумских девушек. Вот оно - первый раз на форуме.
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=998013&t=996452
(Ратмир, обязательно придумай этому обгаживанию оправдание. У тебя получится. Ну там, типа нервы мол, ПМС, и т.д...).

Второе появление просто гнусно оскорбляло известного и авторитетного форумчанина и изобиловало пошлостью и гадкими, грязными подробностями личной жизни человека, право на публикацию которых в интернете он автору ветки не давал.
(См. ссылку Фреда).

Третья ветка - еще более грязная, но, столь и тупая.
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1234965&t=1234965

Меня это достало, и, не оскорблявший пошлостью и матами на этом форуме никого, тем более женщину, я начал жестко постить в таких ветках, надеясь, что оно поймет, что грязи, пошлости, половой озабоченности и тупости на этом форуме просто не место, и срулит отсюда.
В ответ, от автора кокетливо последовала ссылка на личную страничку гнусного гомика, в качестве ассоциации его с автором...
(Там я просто взорвался, увы, не сдержался).

Но, оно, хоть и недалекое, но что-то поняло и, наряду с пошлыми:"Чем соблазнить женщину." "Первая брачная ночь...", туповатыми: "В тему про армию...", начали появляться и сопливо-романтичные ветки, с цитатами известных авторов, или, о теплой осени в Алма-ата...

Ратмир правильно просек, решило оно прикрыть то что натворило, только не получается.
Не прав, думаю, Ратмир в одном. Не глупость оно совершило, а грязь развело, которую теперь никаким гарниром не закроешь.
Поражает правда тупая упертость луно. Люди говорят: "Изыди", а оно продолжает лезет и лезет. Теперь уже смешное такое:))))

Ну вот, сделал этому нику своеобразный PR. Но, я крайний раз поднял ветку этого ника своим постом.

Автор: *** (---.xdsl.primorye.ru)

shock66, прав на 100%.......
повеселил......
Луна больна на голову !!!!

Дааааа, кто такие ветки создает, головка точно вава.......
луна редкостная шиза.......

Tabachnik, а про первый раз на форуме - это ты верно заметил... Лексикончик то одинаковый..... мужа опозорила на всю сеть....ДУРА !!!

Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)

Нормальный человек не будет задавать вопросы с подъ.бом, и оскорблять. Можно подумать все такие (это адресованно не ко всем)правельные, чистенькие, не ругаются, не хамят, пишут без ошибок, излагают мысли как Тургенев, одна Луна, сво-лочь такая, форум портит плохим лексиконом и дурацкими высказываниями.
А теперь я задам вопрос: Кто вы такие, чтобы судить людей, да еще в извращенной форме? Вы как стая налетаете и давай долбить по чем зря, даже толком не прочитав посты. Вам в душу человеку на-сра-ть (это я не только про себя), как два пальца ...
Называйте как хотите мне, мне все равно, дураков много, а хороших и умных людей по пальцам можно пересчитать (это форум доказывает).

Слушай, луна, ты совсем недавно еще говорила это (цитата):

"Девушки (Бабы, извините других слов не нахожу), вам больше делать не чего? Занимайтесь лучше своими детьми (если имеются), а если не хрен делать (чем изливать свой дешевный понос) читайте книги, например "Анну Каренину" Л.Н.Толстого. а то глупые как пробки. Поэтому о вас мужики ноги вытирают, позорите весь наш женский род.
С чужими мужьями переписываетесь (сволочи), а в стране детей становмтся все больше и больше без отцов, так как такие как вы (заразы) их (козлов) отбиваете у порядочных женщин.
Бабы диградируют вместе с мужиками"

А сама то в форум и полезла изливать понос, тока муж за порог.....

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

*** (---.xdsl.primorye.ru)

прекращай, один ты остался
не хай "тихо сам с собою, левою рукою"...

shock66
Ну ладно, ладно...... Удаляюсь....... :-))

Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)

Сам ты глупый как пробка, да еще Толстого приплел ( сам то хоть читал), а про козлов верно сказал, такие как ты пахотливые козлы детей наделают, и по другим бабам гулять начинают , а потом обвиняют весь женский род. Понос сейчас изливаешь ты на весь женский род. Ну причем сдесь женщины, если с тобой не кто не хочет, вот ты и злишся, сам виноват, по скрамнее и добрее нодо быть, а то как муж-лан неотесанный. ( даже ника нормального нет, замаскировался)

Автор: JIETO (---.nsk.su)

2 ***
Похож на собаку-подгавкалку из Маугли. Тебе лет 15-17?

2 All

А слабо всем забыть про прошлые опусы Луны и принять ее вот такой, немного романтичной и спокойной? И перестать гнобить женщину, что совсем не красит Вас.

2 Tabachnik

Часто читаю твои посты - не ожидал такой реакции на чьи речи, пусть даже такие.

2 Луна

Сильно внимания не обращай. Успехов
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024