Дядька Ку, Whereisip нормально выдает Алматы. Что-то у тебя не то с информаторами. :) Что-то вдруг

Я приехала... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Я приехала...
Автор: abith  (217.116.146.---)
Дата:   давно

Дядька Ку, Whereisip нормально выдает Алматы... Что-то у тебя не то с "информаторами". :)))

Что-то вдруг вспомнилось из "Место встречи изменить нельзя"... Джигарханян - Конкину:
- Педрилка ты картонная, обмануть меня решил...
(Или не совсем так? ;))) )

Луна, а после банька+шашлык+"водочка" с огурчиками маринованными + ЧАЙ ИЗ САМОВАРА (!!! вольнО вам там... после водки...) - ну это... секс был? Какой-нибудь нормальный... ;)))))

Автор: kati@ (---.gprsrus.net)

"почему ты думаешь,что человек не может написать от души, просто так, от хорошего настроения?"

Потому что этот человек - ТЫ !

Автор: Uncle Q [Белокаменная] (213.33.228.---)

Луне:
То есть ветка, где вы об.. , пардон, человека - это прикол? Это такой юмор??? Вы у Петросяна чтоли учились юморить?
Вас бросает из крайности в крайность - то цитируете (на память вроде как) Маленького Принца, а то такие грамматические ошибки ляпаете...

Что вами движет в Ваших постах?

-------------------------------------------------------------------------------------------
Мне хочется ярких красок в сером Лондоне!!! Мне хочется больше красного!!! (с) "Карты Деньги Два ствола"

Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)

kati@ ты кто такая чтобы тыкать, я тебя вообще не знаю, если ты не можешь так писать, так не чего судить. Чего ты в эту ветку залезла, только чтобы нагрубить?

Оправдыватся, как в детском саду, перед каждым я не намеренна.
Умные люди не пристают с глупыми вопросами!

Автор: abith  (217.116.146.---)

Ну разумеется, солнце моё... Ах, прости, Луна моя... Я обыму тебя, прижму, просуну ладони тебе в джинсы, мягко и плавно проведу ладонями по твоим ляжкам... брезгливо сморщусь, окрещусь мысленно, также мысленно блевану и оторву тебе то, что тебе мешает танцевать...
Повешу это на золотистой осенней желто-красной березе, и буду попивать чай с дымком, ожидая прилета сорок, отгоняя детей от "свежего воздуха"... Дети улыбаются, жизнь идет своим чередом...
Наверное это и есть СЧАСТИЕ... Бисграммашнае, но харошие...

abith ду-ра-к ты братец, ду-ра-к!

Автор: Луна [Алматы] (82.115.32.---)
Дата: 04-10-05 04:57

Оправдыватся, как в детском саду, перед каждым я не намеренна.
Умные люди не пристают с глупыми вопросами!

-------------------------------------------------------------------
8))))))))))) (к сожалению "смайлики" не передадут ту бурю эмоций, которую я испытал!)
Это всё!!!!! Это - "5 баллов"!!!!!!! Больше вопросов не имею.

PS Не удержусь: слово "оправдыватЬся" - пишется с "мягким знаком" (у Вас это коронная ошибка), а слово "намерена" - с одним "н".
Вы же в начале писали в Word`e. Вот и продолжайте делать так же. Немного дольше по времени - но позору намного меньше! ;))))) Опечатки - это одно, а вот безграмотность - совсем другое.

Всего доброго!

-------------------------------------------------------------------------------------------
Мне хочется ярких красок в сером Лондоне!!! Мне хочется больше красного!!! (с) "Карты Деньги Два ствола"

Uncle Q тебе докапаться нек чему больше, вот и все.

не к чему.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024