Нафуй такого тестя - забей и не общайся. Чё у тебя больше выпить не с кем?

Интересно,многим ли так "повезло " с тестем? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Интересно,многим ли так "повезло " с тестем?
Автор: Задунайский В. (217.116.157.---)
Дата:   давно

Нафуй такого тестя - забей и не общайся. Чё у тебя больше выпить не с кем?

Автор: Диман(НСК)  (---.tf.zsa.ru)

Люди все разные - если он со всеми так общается - значит такой человек, его уже не переделаешь. Не хочешь общаться - так не общайся, благо живете не вместе. Конечно это тяготит, все таки родственники. Свое спокойствие дороже - нервные клетки не восстанавливаются.

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: spaciomsk (217.151.26.---)

Автор: Калдометр (---.dial.comlink.ru)
мне кажется это зависть или нет не зависть а злость на всех, что оказался не удел
раньше он был начальником все мог, деньги, положение, а сейчас у него проблемы если свадьбы катает

Автор: spaciomsk (217.151.26.---)

да кстати у меня тесть тоже начальником был зарабатывал неплохо (даже очень хорошо), а сейчас лавочка закрылась и живет на маленькую з\п и на всех злится.
я с ним тоже практически не общаюсь, разные мы.

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

2 Калдометр (---.dial.comlink.ru)
Налицо психологические (психиатрические) проблемы. Скажи, а он сейчас (раньше) не пил (выпивал)? Это похоже на органическое поражение ЦНС - отсюда и агрессия и прочее........ ИМХО.

Автор: Tabachnik [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

С тестем, царство ему небесное, дружили. Вместе бухали, базарили за жизнь, даже устраивали соревнования: лыжи, кроссы - спортивный был мужик...

Калдометр. Возьми паузу. И не на день, и не на месяц.
Пусть остынет обида. И у тебя и у него, раз вы оба упертые мужики.
(Ксати, не самое плохое качество для мужика).
И жизнь сама ответ подскажет как быть, создав сооветствующую ситуевину.

Знаю реальный пример, когда в подобной ситуации родственники вообще не общались 4 года. Потом тот, кто мудрее, первым протянул руку.... (Мудрее, в этом случае, оказался младший по возрасту).

Автор: Nik_brn [Новосибирск] (---.rosprint.net)

Ну не нравятсе мне эти Алигархи - А ТЫ ИХ НЕ ЕШЬ!!!
Так и ты с тестем не общайся - тебе же легче будет. У тебя свои родители есть. Порой для человека (в данном случае имею ввиду твою жену) не кровный человек бывает ближе чем собственные родители.
Так что гони хмурь в Ж о пу. У тебя все хорошо! ЭТО ГЛАВНОЕ!

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

Думаю, не наладишь ты с ним отношения. У него сейчас кризис явно, сам подумай был шишкой, деньги валились, почёт, уважение и т.д. Сейчас ничего не осталось, колымит на свадьбах, выпал из круга где привык общаться, злой на весь мир, потому что обратно не подняться, время ушло. Ты для него, как раздражитель, он на тебе зло срывает, плюс ревность за дочь. ( у психологов есть такая тема ревность отца к дочери, не лечится практически). Лучше пока не встречаться, возможно он со временем всё переосмыслит, перебеситься, успокоится тогда и налаживать отношения.
У меня наоборот жена, с моей мамой распластались в своё время напрочь, 2 года не разговаривали. Да и сейчас, как на минном поле, чем меньше с ней обшаемся, тем лучше. С тестем наоборот отношения хорошие, хотя он тоже по началу покомандовать любил. Правда он живёт далеко, на Урале и видимся мы редко, но как соберёмся всё ОК, на рыбалку, в баньку, по рюмочке. Сейчас правда совсем плох стал.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (81.1.249.---)

Думаю ненужно обижаться и обижать людей , тем более (более или менее) близких .......... но и самому неприсмыкаться....... послушай Табачника

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

Автор: танк (212.96.193.---)

тесть у тебя наверное не совсемь умный человек.....умный тесть с затем ссориться не будет - если зать не чудит по крупному естественно.... может действительно кризис у человека?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024