У меня тестя нет, о чем очень жалею. Умер он 11 лет назад, когда только мы с женой встречаться

Интересно,многим ли так "повезло " с тестем? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Интересно,многим ли так "повезло " с тестем?
Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)
Дата:   давно

У меня тестя нет, о чем очень жалею... Умер он 11 лет назад, когда только мы с женой встречаться начали. И иногда тоскливо на кладбище становится, когда жена начинает рассказывать про своего отца, какой он хороший был и как бы мы с ним хорошо жили...
Поэтому, сосед, береги то, что есть. Сетовать и плакать будем, когда и этого не будет...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Никомуникабельный (---.astrakhan.ru)

2Калдометр Ты с кем спишь, с женой или с тестем? - короче, забей, нервные клетки не восстанавливаются. Тестя не переделаешь -@!#$ецо из него не выкачать - это профессиональное (высокий чин, звание, должность, зы, а сам- то он забыл, наверное, как лейтенантиком под кустиками в засаде вмести с собаками сидел). Так что наслаждайся жизнью с женой.

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Гы, все пачиму-та подумали, что тесть - мусар :) Причём прадалжают это думать и после того как уже сказали, что это не так. :)

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

ну вот из начальника угольного разреза сделали начальником мусарни :)
веселый у нас форум блин.
а про тестя ничего не скажу, не женатый я пока. А вот предполагаемый будущий тесть нормальный адекватный вроде мужик...

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Владимир(Новосибирск) (---.156.sinor.ru)

Я ВАМ РАССКАЖУ СВОЮ ИСТОРИЮ

НАЧАЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ОДНОЙ ХОРОШЕЙ ДЕВЧОНКОЙ(БУДУЩЕЙ ЖЕНОЙ), ПОГУЛЯЛИ МЕСЯЦА 2. НА 8 МАРТА РЕШИЛ ИДТИ ЗНАКОМИТЬСЯ С ЕЕ МАТЕРЬЮ И ОТЦОМ. КУПИЛ ЦВЕТЫ, ВИНА. ЗАХОЖУ, А ТЕСТЬ УЖЕ ПОДДАТЫЙ, НУ ГОВОРИТ ИДИ ЗНАКОМИТЬСЯ, ЛАПУ ПОЖАЛ, ДАВАЙ РАССПРАШИВАТЬ... Я С НИМ КАК МОГ БЫЛ ЛЮБЕЗЕН. ПОТОМ ДАВАЙ СПРАШИВАТЬ ПРО РОДОКОВ МОИХ. КАК УСЛЫШАЛ, ЧТО У МЕНЯ ОТЕЦ ПОЛКОВНИК ВОЕНЫЙ, ТАК ДАВАЙ ПИЗ89ТЬ ЧТО С ТАКИМИ ПИДОРА90АМИ ДЕЛ ИМЕТЬ НЕ БУДУ И ВСЯ СЕМЬЯ У ТЕБЯ ПИДОРА990ОВСКАЯ И МОЯ ДОЧЬ НЕ БУДЕТ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ. Я ЕМУ ТАК И ТАК, ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ РОДИТЕЛИ.МАТЬ И ДЕВЧОНКА ДАВАЙ ЕГО УСПАКАИВАТЬ. ОН НА МЕНЯ ИДИ НА 3 БУКВЫ. НУ Я ЕМУ И ЕБА:%Л ПО РОЖЕ, ЧТО ОН УПАЛ. ОДЕЛ БОТИНКИ И УШЕЛ. ПОТОМ К НИМ ДО СВАДЬБЫ НЕ ЗАХОДИЛ. ОН ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ПЫТАЛСЯ РУКУ ЖАТЬ, МИРИТЬСЯ, НО ХРЕН ЕМУ.

ДО СИХ ПОР КАК ЗАЕЗЖАЮТ К ВНУЧКЕ ТАК С НИМ КРОМЕ ЗДРАСТИ НЕ ГОВОРЮ..

Автор: Никомуникабельный (---.astrakhan.ru)

2DroNe Да, вот я промахнулся, сорри. Сколько раз себе говорил - работа отвлекает от форума...

Автор: Alen [Москва] (212.5.185.---)

А я вот тестя с тещей вообще ни разу не видел, умерли они еще до того, как мы с женой познакомились.
Как и у saintgraal-а, на кладбище так тоскливо иногда, когда жена про них рассказывает ...

Автор: Maker [Находка] (82.162.226.---)

А у моей жены не то что родителей, но и даже родственников никаких нет. Но поверьте друзья это тоже не плохо, ведь если посмотреть с другой стороны - очень часто в семье бывают ссоры и непонимания из родственников, а также с родственникми бывают всякие нервотрепки, так что как ни посмотри - везде плюсы.

Ну тупые они.... Задорнов (про америкосов)

Автор: Калдометр (---.dial.comlink.ru)

Даа.. Володьке из Новосиба,по ходу тоже вначале "повезло",но однако хоть и набуробил его тесть по полной,а ведь всё таки осознал судя по всему и жаждет помириться,но не знает как..

Автор: Corn (---.dialup.primorye.ru)

ВЛАДИМИР Новосибирск, 5 баллов!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024