Автор: Калдометр (---.dial.comlink.ru)
Дата: давно
Женат я уже семь лет,с женой я считаю мне повезло (живём душа в душу ,почти не ссоримся). А вот с тестем,мне повезло меньше. С самого начала он меня невзлюбил(за то что на момент знакомства с его дочерью я по его мнению малого достиг.( он бывший начальник угольного разреза,шишка короче был)Относился он с самого начала ко мне холодно,и это мягко сказано.Как не пытался я с ним наладить отношения ничего у меня не получалось(ради любви к жене).Последние три года совсем с ним не общался,да и он к общению со мной не стремился .Хотя много воды утекло за последние семь лет,зарабатываю сейчас хорошо(30-50 тыс.не долларов конечно) ,жене вот недавно Мазду справил 2000года.,у самого Субару 1998,на всё заработал сам,и всё не в" почёте" у него.Недавно жена попросила меня съездить к нему на шашлыки,у её сестры был день рождения.Ну и шашлыки закончились ,нравоучениями тестя о том что я плохо воспитываю сына(5,5лет) На что я в резкой форме ему ответил что воспитываю как могу.,он же сказал мне на это что я хам ,что он меня к себе не приглашал,и не удалиться ли мне с его двора(он живёт с тёщей в особняке,кстати отношения с тёщей тоже никакие,она под его дудку пляшет) Ну и уходя ессно ,я не удержался и сказал ему (накипело) ,что не виделись давно и увиделись гамно.Теперь к нему я ни ногой больше в дом. А ведь всё равно муторно на душе,у друга например тесть и бухают иногда вместе,и на рыбалку вместе,и тесть за него горой(с самого начала был) А у меня вот не сложилось,а ведь хотелось ,что бы было всё как у людей.Бог видит я в своё время сделал много шагов ему навстречу (жена кстати полностью на моей стороне,с отцом тоже почти не общается.) Кому ещё так "повезло" с родителями жены?
| |