С интересом прочитал все ваши ответы. Может наверно я и злопамятный,но руку протягивать когда ему

Интересно,многим ли так "повезло " с тестем? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Интересно,многим ли так "повезло " с тестем?
Автор: Калдометр (---.dial.comlink.ru)
Дата:   давно

С интересом прочитал все ваши ответы. Может наверно я и злопамятный,но руку протягивать когда ему будет хреново не собираюсь.(он что то особо не интересовался ,за последние годы как мы живём с женой,а ведь не так давно (года три назад) ,у меня была задолженность за квартиру 20тыс,так хрен мне кто помог,пока сам не вылез с финансовой ямы.

Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)

Калдометр

Да забудь ты про него! Главное - жене нервы не трепи да не напоминай ей не про отца ее, не про инциндент.
Забудь, наплюй да разотри.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

2 Калдометр

>а ведь хотелось ,что бы было всё как у людей<

Да расслабься ты -- ни кто из вас никому ни чем не обязан...
Не стоит к ниму тянуться из этих соображений, какая разница, тесть,брат или ещё кто, если человек предвзято настроин против тебя, то это его проблеммы, на родственные узы здесь смотреть не стоит, малали какой у чела бзиг, а тем более начальник с ментовки, среди таких, мало адекватных людей...

Но и обиду не держи...

Автор: доктор Нэш (---.ru)

А ты попробуй как я делать:
Не надо радикальных мер про невидение с внуком. Начал быковать - переставай общаться на некоторое время, а потом либо предложи помощь в чём-нибудь, либо попроси помощи. Пойми, для него это напряг - всю жизнь был для дочки главным мужиком, а тут она кого-то другого больше любит и слушается. Все, наверно, такие будем.

Автор: Fu (---.block.alestra.net.mx)

Ментов бывших не бывает.

Менты - казлы.

Делай вывод.

Автор: SheA [Советский Союз] (195.151.45.---)

начальник угольного разреза - это не начальник уголовного розыска

Автор: Калдометр (---.dial.comlink.ru)

Всё верно Француз ,только с его профессией ты ошибся(невнимательно видать читал)

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)

А вот мне не повезло, я своего тестя живым не видел. Был бы жив, может быть сейчас с тёщей меньше рамсили бы. ;)

И анекдот в тему:
Беседуют русский с казахом.
Русский спрашивает:
- У тебя тёща есть?
- Джёк!. (ну, типа, нет по ихнему...)
- Правильно сделал! Я домой приеду, тоже свою сожгу...

;)

------
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Калдометр

Да, с профессию, я слишком бегло прочитал :)

Автор: Absolut (193.16.208.---)

Я ТОЖ ПРОФЕССИЮ БЕГЛО ПРОЧИТАЛ, ЧИТАЮ ДАЛЬШЕ , ДУМАЮ КАКОЙ НАХ УГОЛЬ )))))))

ПО ТЕМЕ У МЕНЯ ПЕРВЫЙ ТЕСТЬ КОГДА ТРЕЗВЫЙ БЫВАЛ ТО ВРОДЕ НОРМАЛЬНЫЙ, А КАК ВЫПЬЕТ ТАК И ЛЕТИТ С ЛЕСТНИЦЫ ТО С МОЕЙ, ТО С ЛЕСТНИЦЫ МОЕГО ОТЦА. ВТОРОГО ТЕСТЯ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024