Извини, Дима, но по дружески мне кажется, что вы оба виноваты. Лично мое мнение, что относится к

Интересно,многим ли так "повезло " с тестем? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Интересно,многим ли так "повезло " с тестем?
Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата:   давно

Извини, Дима, но по дружески мне кажется, что вы оба виноваты. Лично мое мнение, что относится к старшему поколению надо с терпением, обидеть человека старшего возраста очень легко, я сам чувствую, что с каждым годом становлюсь уязвимее. Трудно сказать, слушая только тебя, в чем причина. В отношение твоего тестя мне хочется сказать, что у него должно быть больше мудрости и, конечно, не стоит указывать и поучать. Однако я вот в чем с тобой не согласен, все же не стоит так говорить, что я в 30 лет такой крутой, и ты и в 40 на ржавой копейке ездил. У каждого поколения были свои возможности и каждое поколение жило, как могло. Молодец, что хорошо живешь, у каждого машина, молодец, что сделал это сам, показал себя мужиком, но бряцать этим все же не стоит. Да и родители (твои, ее) должны этому только радоваться. Я знаю, что моя дочь, если будет идти все той дорогой, что она идет с мужем, будут жить в несколько раз лучше меня, но это разве плохо?
Насчет того, что тебе никто не помог, когда у тебя была задолженность.. считаю, что к родителям не стоит так относится. Это не старые клячи, которые можно в любое время запречь и гнать их пока они не сдохнут во благо дальнейшего процветания детей. Ты показал, что и один в поле воин, не просил помощи у тестя, дал им возможность устроить свою жизнь на старость. Этим нужно только гордится.

Я сам молодой был такой как ты, но сейчас думаю, что в твоем случае ты отношения уже не исправишь, но твоя обязанность, как зятя и мужа его дочери, проявлять формальные уважения и сдерживать эмоции. Знаю много родителей, которые пресмыкаются перед детьми, всячески угождают, нарабатывая очки на старость. Давайте все-таки жить по совести и не заставлять родителей низко стлать! Удачи, Дима, твоей семье. Мог бы и фоты показать.

ЗЫ. Да тяжело сказать свое мнение и не обидеть человека, может лучше не стоило этого делать....

Автор: Калдометр (---.dial.comlink.ru)

Николаю1: Я вообще то и не кичился тем чего я достиг никогда и тестю этим в глаза не разу не тыкал(и даже и не думал),я это всё к тому сказал что другой бы только радовался что дочь его живёт в достатке и согласии,а он...(недопонял ты видать меня Коля) А фотки выложил бы в принципе ,но ещё не до конца освоил комп(мало времени) и не знаю как это сделать. Вон Палычу отослать свою для фотоальбома и то раза с десятого получилось.

Ладно, Дима, с годами меняются взгляды. Мужиком можно быть и на ржавой копейке. В любом случае хорошо, что ты пытаешься разобраться. Уважения от этого нисколько не уменьшается. В любом случае нет таких весов, где можно измерить кто больше прав, кто виноват, природа сделала нас мужиками, давай им и останемся. У нас это получится! Удачи тебе и твоей семье.

Сегодня только петь хочется:
- И снег, и ветер, и звезд ночной полет,
- Меня мое сердце в тревожную даль зовет.

Автор: Калдометр (---.dial.comlink.ru)

До встречи Николай!

Скучаю я по таким мужикам, можно выпить, поговорить, понять и принять таким, какой есть. Удачи, Димон. Ну и ты, если уж совсем разбогатеешь, приезжай на в мою деревню. Круто время проведем. Ей богу!!

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

Fu (---.block.alestra.net.mx)
Дата: 05-10-05 02:17

=Ментов бывших не бывает.

Менты - казлы.=

Сам ты козел, в настоящем.

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

То : Калдометр (---.dial.comlink.ru

ИМХО, явно надо "переждать".
похоже, что у тестюшки не только ты в опале.
годы на руководящей должности, работа с личным составом, когда ему "в рот заглядывали" сделали свое дело - деформация психики (Доктор74 уже намекал на изменения в ЦНС) налицо.
он до сих пор продолжает "руководить", пусть даже только в своем сознании.
сильная личность (в данном случае - ты) не вписывается в его нормы поведения, при этом второй зять - как нельзя лучше, но!
вы, зятья, для него одинаковы: один выпал из круга общения, а другой зачмырен (потребность у тестя кого-то "иметь", как раньше)!
только вот вопрос возникает, а на какие "шиши" живет другой зятек с сестрой твоей жены, если не работает?
только ли на денежки жены?
может тестюшка подогревает, чтобы всегда был под рукой "мальчик для битья"?
на тестя обижаться, по-моему , не стоит, просто ограничь свое общение с ним.
он сам себя "съест"!
предпосылки к тому уже есть: он сомневается в необходимости не только общения со своими детьми и их семьями, он намерен и жену свою оставить!
по-моему, на него достаточно сильно повлияло настоящее занятие - он все время на празднике (свадьбы) и ему влом возвращаться домой, тем паче нести на себе какую-то ответственность!
Поверь, я совершенно не хочу твоему тестю зла, но, взяв во внимание примеры из жизни, все может кардинально поменяться в связи с его болезнью, серьезной аварией, пожаром в доме и т.п., когда он останется один на один либо со смертью, либо с нищетой!
Жизнь показывает: люди ломаются не на шутку и как будь-то перерождаются!
ну а если этого не произойдет (кроме неизбежной старости с её проблемами и немощью) - живи с любимой женой и детьми не заморачиваясь, положив большой и толстый на этого кадра!

ЗЫ: если что-то сказанул неприятного - извини, не со зла я.

Автор: Corn (---.dialup.primorye.ru)

сколько умников, епть. Нужно задать себе вопрос: какое значение этот человек имеет в моей жизни? Никакого, я женился на своей жене, а не на нем. Что он сделал для меня? Ничего. Что я ему должен? То же самое. Если жена попросит отвезти её к папе, вызови ей такси, пусть едет.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024