Автор: Twist VL (212.107.208.---)
Дата: давно
На Москвича более не надейтесь - он весь в политике и создании своей организации!
Сейчас перечитал его форум, где он всех успокаивает и говорит, нельзя горячиться, что вы как пацаны ей богу
Цитирую
Что случилось? Где документы, где официальные сообщения? Пока НИ-ЧЕ-ГО, а вы уже число назначаете для Акции. Далее, без обиды, но призывы написать открытое письмо и "толкать" его в СМИ - совершенно безответственны, да и вряд ли выполнимы: во-первых, надо ещё написать так, чтобы это было значимо и интересно для СМИ, а самое главное, кто имеет право от имени Движения что-либо распространять в центральных СМИ ( думаю, задумка была такая?)? Что, любой откликнувшийся форумчанин на призыв любого форумчанина, даже уважаемого, например, лично мною, Димы (DNS)? Ребята, у нас что, анархическая вольница? Пока всё это я расцениваю, как не совсем уместную самодеятельность. Ещё раз спрашиваю: Документы кто-либо читал?
Даже если они будут, я согласен с Голосовым, надо:
1. Прочитать.
2. Подумать и посчитать.
3. Сделать выводы и сформулировать свои интересы.
А пока, я не только не вижу причин для юношеских выкриков и пионерских предложений, но и удивлён, повторяю, такой горячностью и не совсем уместной инициативой, поскольку была не просто высказана идея Акции, но и стихийно назначается (?) чуть ли не время и место, как будто здесь восторжествовала полная анархия ( на радость Стингеру )
Ну, не серьёзно это, парни.
Наши типо координаторы или как их там, в частности Белов
Цитирую:
Вчера в таможне владивостока всех оформляющих авто уведомляли что тарифная сетка на ввоз авто увеличится на проходную машину 2 литра в среднем на 1.5 тыс уе. Это связано с тем, что до этого машины ввозимые оплачивались не совсем честно - то есть в чеке на привеченную машинку мы писали вместо реальной цены приобретения в Японии , например за круизер - 490 у е , за марк - 100 уе и с этих цен уже дальше считались разные начисления. Помню даже в первые годы массовых выездов на каждом судне был особист, который каждый рейс собирал всех и инструктировал - типа не вздумайте писать настоящую стоимость - вам же лучше будет:-) А сейчас вот приводят в порядок.
Не думаю что правильно устраивать акции.
Делаем выводы каждый сам...........................
| |