Автор: Jonne (---.dsl.primorye.ru)
Дата: давно
2 Прохожий1
Мне лично кажется что Вы работник одного из автозаводов России ( либо лицо аффилированное). На протяжении нескольких лет государство пытается развить внутренний рынок производства автотранспорта, но безуспешно (я помню телепередачу, где на даримой кому-то из ЧЛЕНОВ машине не могут закрыть дверь - для японца это признак серьезной аварии с дефектами кузова, но здесь был новый авто). Как можно реанимировать мертвеца? Да я согласен, что внутренне производство ведет к повышению благосостояния страны (и то при условии ДОСТОЙНОГО экспорта), НО импортируют все, включая и великолепные США. Да, этот бизнес приносит нам деньги, но ПОЧЕМУ - потому что в стране нет достойной альтернативы. Неоднократные попытки избавить ВАС от пресса праворулек (кстати, ПРАВЫЙ по-русски значит правильный - интересно, да?) ни к чему существенному не привели - все заводы снижают мощности. Я считаю что кормимые Вами олигархи просто не хотят вкладывать деньги В КАЧЕСТВО и Вы их в этом поддерживаете. Только меры, которые ударят по их карману, способны их растревожить. Принцип «ГРЕФ поможет - свинья не съест» приводит только ко временным повышениям прибыли владельцев автоТАЗов, но не как к росту Вашего благосостояния. Я с 20 лет езжу на японке (до этого в 93-95 г. была отцовская копейка 82 г.в.). Ездить в машине, в которой нужно менять только масло, фильтра и резину доставляет достаточно удовольствия. До начала мер правительства в Приморье можно было купить за 2-3 т.$ достаточно хорошую иномарку (на которой Вы могли бы ездить и радоваться).
Однако…
Вы хотите вернуться во времена, когда было нельзя выбирать? В настоящий момент за меня и за многих моих друзей кто-то уже сделал этот выбор. «Будем ездить на га@не и будем думать что мы в шоколаде» это Ваш призыв? Или «плевать на качество только бы хорошо было олигархам»?.
А если бы Вашим умирающим (не дай БОГ простите) детям предложили лечиться от какой-то болезни не действенным иностранным лекарством, а аспирином – ВЫ бы согласились ждать чего-то родного, но пусть ребенок может-быть умрет? Хотя все это утрировано (иначе не понять), но, я думаю, что нет.
Этим летом я был в Питере и общался с самыми ярыми автомобилистами (таксистами). НОВЫЙ Автомобиль, который через два месяца попал в сервис ( ВАЗ 11 или что-то такое) по причине поломки РКП я считаю –ЛОМОМ. Волга, которая через год жрет масла столько - же сколько бензина – ДРОВА. Вонь в салоне как - будто твое место напротив выхлопной трубы авто – вообще вред для здоровья нашей нации. Ответ автосервиса на ремонт РКП – ваша очередь через 2 месяца – издевательство. ЭТО ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ? Если да, то сами позвоните врачам (03 ).
Я не знаю что ВАС «добило» в моем письме президенту, но меня добило то, что при прочих равных условиях (вашей теперешней з/п) государство уменьшает мою. А если Вас добило мое письмо– напишите свое. Его содержание может быть следующим: «Г-н ВВП, уж очень дешево в ВАШЕЙ с нами стране становится жить, дешевеет жилье, продукты, а особенно бензин и автомашины. Денег тратить некуда. Пожалуйста, повысьте цены на всё, а то мешки с деньгами вываливаются с восьмого этажа моего небоскреба. С уважением, Прохожий 1 »
ЗЫ Кстати, еще один лексический и психологический момент- ты ПРОХОЖИЙ 1 – ты один здесь, ты счас здесь и тебя уже нет – прохожий…»
ЗЫ2 «Хороший ты парень, приезжай к нам, на Колыму….» Ждем ответа
| |