Да, разумеется, если будет медиа огласка, шествие и т.п., то на фоне имеющихся сигналов -- жалоб,

Таможню повышают, гады - 2 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30 
 Re: Таможню повышают, гады - 2
Автор: ГенаХа [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Да, разумеется, если будет медиа огласка, шествие и т.п., то на фоне имеющихся сигналов -- жалоб, прокурорская проверка будет проводиться в достаточном объеме...

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

пока что я предлагаю подготовить заказчиков в суд и сопроводить всю необходимую им юридическую поддержку

с машинами : предлагаю не таможить! причем делать это надо всем вместе
тут есть всего два варианта:
- либо не таможить
- либо заявлять по факт ст-ти по инвойсу (если таковой есть реально) и идти в суд - что собственно тоже не очень будет хорошо, хоть и явно лучше новых цен

тот, кто таможит щас может влелеть потом, когда эту всю чушь отменять.

РЕБЯТА СЕРЬЕЗНО НЕ ТАМОЖТЕ МАШИНЫ!!!!!!! все вместе! это лишь шаг на отступление. сегодян под реальной угрозой даже не те тысячи долларов на которые вас кинуло ДВТУ, но весь ваш бизнес - подумайте об этом.

реакция народа должна быть стремительной и жесткой. этот цирк (а это ЦИРК) не просто так

считаю что уже сейчас нужно организовать повальный дозвон в ДВТУ и на все каналы связи таможни! просто блокировать телефоны. пусть звонят все по многу раз, ругаются с разных городов. причем называют города.

звонить также можно нашему любимому горячо президенту, писать письма на мыло как то проповедует Москвич

любому кому не лень - звоните -пишите. называйте города и уровень недольства

не следует забывать, что машины это не все то, что может попасть под железный занавес... "протекционизма"

простите... технологии не стоят на месте, теперь это занавес будет из полиоргстекла

планировать акции щас нет смысла, собрание завтра обсуждение так же

сейчас могу предложить только свою подпись:

Автор: Марчок (---.rekom.ru)

2Mouravey Moscow

Это стоимость нового , который пошёл с 04.2000.
У меня старый.
А пошлину по старой сетке ты верно почитал.
В примере вообще странно всё указано, там мощность стоит 152 лс, а он 135.

Как НДС считается? От какой суммы???

хочу также заметить, что определение таможенной стоимости по каким то там таблицам - это бред в принципе!

есть понятие валютного контроля! именно валютный контроль должен играть главную роль в международном импортно-экспортном ценообразовании, однако наши "рюсские чини" изобрели как обычно трехпедальный велосипед

по старым таблицам мы знали за, что мы терпим бардак с расхождением валютного котнроля и таможенного, а теперь нас еще и грабить хотят

импортеры работающие в белую по новым ставкам будут иметь ФИКТИВНУЮ дебиторскую задолженность Японии, что потом окажется дополнительным основаниям на притязание налоговой, чтобы обрать эту задолженность в прибыль и так далее.... нет уж позвольте!! знаем мы это дело

таможенная стоимость должна определяться экспортной стоимостью государства сотрудника, а если уж ВЫ, С Р А Н Ы Е ГОСПОДА, не можете срастить с Японией схему - это что наши проблемы?

сил больше нет. Рассказал бы Грефу куда надо смотреть свомим глазками... да кто я для него? - свинья грязная, быдло... как и вы здесь присутсвующие ВСЕ

Автор: YuriB [Neryungri] (195.16.46.---)

Мужики не фиг тут разбираться на штуку или две,мля надо свой кошелёк защищать...все строимся в стройные ряды

Honda... стиль

Автор: s14 (213.141.205.---)

Я соглсен с общем мнением!!!
Просто так этого оставлять мельзя......
Они че хотят то и делают)

ПО ВСЕЙ РОССИИ АКЦИИ ПРОТЕСТА

Автор: Марчок (---.rekom.ru)

2Mouravey Moscow

Это стоимость нового , который пошёл с 04.2000.
У меня старый.
А пошлину по старой сетке ты верно почитал.
В примере вообще странно всё указано, там мощность стоит 152 лс, а он 135.

Как НДС считается? От какой суммы???

Автор: elena  (---.dsl.primorye.ru)

ЦИРК этот конечно же с последствиями, вопрос чего хотят добиться,
Не таможимся это факт, до полной ясности вопроса, за 2-е недели не помрем без машин.
Автобизнес сдохнет и ДВ вместе с ним,делать тут станет просто нечего.
Все мои заказчики,например,где нито работают на копеечной зарплате(о пенсии заботятся,наивные)можно подумать многие до нее доживут.....о чем это я?, а так вот, ну а основной доход семей - это конечно же с продажи машин, а если учесть сколько людей заняты в инфраструктуре - как то доставкаизЯпонии,разгрузка,складирование,растаможка ремонт,покраска,помойка,почистка,продажа,сюда же страховые компании и всего не перечислишь, то и выйдет, что это рабочие места для очень и очень многих,если не большинства наших и без того немногочисленных жителей.

Автор: apollo (---.master.ru)

Все налоги считаются от стоимости товара
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30 

Подано голосов: 65

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024