To -> Noname Тебе отдельно либо ты сильно много получаешь или не видешь что происходит. Я живу в

Экие вы смешные люди, или почему я не участвую в акции протеста - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Экие вы смешные люди, или почему я не участвую в акции протеста
Автор: corolla_ae_100 (---.transtk.ru)
Дата:   давно

To -> Noname

Тебе отдельно либо ты сильно много получаешь или не видешь что происходит. Я живу в Хабаровске и просто вижу как и сколько идет машин на Запад в поездах и свом ходом. Поверь это даже не 10 машин в день а сотни. А за всеми этими машинами стоят живые обычные люди которые просто хотят ездить, а не стоять посреди дороги со сломаной шаровой. Выходить в любое время и ехать а не "@!#$ся" с карбюратором. И в машину садиться как человек, а не слесарь с завода. А сколько зарабатываю "барыги с Зеленки" поверь Абрамович и иже воруют у тебя и у страны гораздо поболя...

Автор: lol (194.67.48.---)

Noname - иди пить йад. Населения, которое хочет ездить на нормальных машинах гораздо больше чем ты думаешь. А акция протеста - да, фигня это всё, нужно реально что-то делать а не вопеть и шапками бросаться 6)

Давайте проследим хронологию:
Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

1. Повышение пошлин на иномарки старше 7 лет - схавали
2. Постоянный рост цен на бензин - схавали
3. Повышение тарифной сетке на таможне - продолжите сами

Что произойдет - праворульки подорожают на $2000, но спрос не уменьшится.

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Автор: Юра Новосибирск (---.myhost.ru)

Noname... Люди и твой карман защищают , даже если ты на Тазике рулиш , ценник на правый в гору на Тазы тоже подымутся.

1. ДВТУ применяет новую сетку при расчете таможенной пошлины авто. Не согласен? Идешь в суд, тебе возвращают деньги.
...Это когда ты купиш авто пойдеш в суд .....

2. Это не нравится примерно 0,005 % населения, которые варят на этом бабки ..... Больше государства в виде таможенных пошлин ни кто не варил
и вообще это про тебя .......

Завтра будем всех вешать .......,а мыло дадут или с с собой приносить.

Автор: Yangut (---.burnet.ru)

Мужики данный пост создал правительственный шпион, засланец!!!
Не обращайте внимания на него!

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)

да Не... :) пост пральный, тока продавцы с зеленки тут невтеме, конечно прийдется покупателю платить, они при своем остануться ну чуть спрос снизится, не хрена эти акции не дадут канечно но...
мужики намана ТУСА, а чё? побузатерили и пиву пить ;)))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Тимур, Казань (---.fatum.ru)

AlexN, Noname
Может, за Уралом и будут платить больше за праворуких, а "до Урала" спрос на них упадет до земли, вот и все. Пример - Mark II 2000 г., который у нас на авторынке ситоиит уже несколько месяцев, ценник начинался с 25 тыс USD, сейчас спустился до 19.4 тыс. USD, когда и кто его купит - неизвестно...

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)

А чё ценник то так задран? ему и 19,4 дохфига, ему 15-16 красная цена и то невлет а так постоит еще :(

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: ALEX2[KHABAROVSK] (---.dialup.vtelecom.ru)

НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА ЭТИ ПОСТЫ ЭТО ВЛАСТЬ ОБОСРАЛАСЬ И ОТДАЛА КОМАНДУ СВОИМ ШОХАМ НАС ПЕРЕСОРИТЬ ЧТОБ АКЦИЙ БОЛЬШЕ НЕБЫЛО

Автор: SPY  (---.trans-line.com)

Noname, ты не понимаешь проблемы, на автобизнесе за Уралом зарабатывают больше 50% населения, в Приморье - порядка 80%.

Глупый ты человек - машины кто-то же возит, ремонтирует, моем, оформляет, и т.д.

В Японию вывозится на продажу лес - а прибыльность рейса всегда рассчситывается с обраткой машин. Теперь представь, что их нет - нет денег экипажу, лесовикам, портам.....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024