а я поддерживаю правительство. не оно наживается на людях, а прослойка барыг - перекупов, устойчиво

Экие вы смешные люди, или почему я не участвую в акции протеста - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Экие вы смешные люди, или почему я не участвую в акции протеста
Автор: alex_f (---.tpsb.com.ru)
Дата:   давно

а я поддерживаю правительство........
не оно наживается на людях, а прослойка барыг - перекупов, устойчиво сформировавшаяся за эти годы- цены на машины задраны неимоверно, та же королла , пока доедет с дальнего востока до сибири, становится в 2 раза дороже,
по мне так лучше уже купить новую в кредит чем битую из японии и заботливо восстановленную во владивостоке, да еще с аукционным листком , в котором стоит твердая 4,и не надо нае"ывать себя и других, про то какие сюда везут замечательные машинки с пробегом до 100тыс и в идеальном состоянии..
без ввода запретительных пошлин поднять отечественный автопром невозможно..........

Автор: dok.in (---.octopusnet.ru)

таким как клебанов им @!#$они за народные деньги купят себе бэху и будут говорить,что это государственный.Интересно на чем ездит каданников?я намеренно написал их фамилии с маленькой буквы,потому-что не только не уважаю ,но и даже ненавижу,потому-шта они заботятся о наполнении своего кармана.А машины у нас делают@!#$о,людей русских жалко как они @!#$тся с нашими тазами.

Автор: dok.in (---.octopusnet.ru)

А это alexu тебе лоху сраному,если не разбираешься в машинах нужно покупать ТАЗ.

Автор: Denis 555 (80.78.102.---)

1. Ты в суде хоть раз был?
2. Какое твое дело, какому % это не нравится? Это же ЛЮДИ!
Мне это не нравится, хотя бабок я с этого не варю(завтра будет продаваться машина которую я искал три месяца).
3.4.5. Бред!
6. Согласен с тем что проблема в системе.
7. Если не помогают, так пусть хотя бы не мешают.
"Убивать таких знатоков надо! " Остап Бендер

то Автор: dok.in (---.octopusnet.ru)
Дата: 06-10-05 19:27

если бы ты был сейчас рядом, ты бы за свой базар уже умывался кровавыми соплями, щегол,
я в отличие от тебя как раз разбираюсь в машинах и еще много в чем и за свои слова всегда отвечаю

ты своими словами очень много о себе сказал - и кто ты и что ты...,
поэтому дальнейшую дискуссию с тобой продолжать не буду- просто з.а.п.а.д.л.о.

Автор: tss+ [Москва] (---.pr-bank.ru)

+1 к Автору

хотя я бы высказался жестче...

Да вы сами на форум посмотрите - это же реальное зеркало:
каждое второе сообщение вообще сплошное нытье: "...гады, ненавижу, уеду..." - очень впечатляет...
кто-то вон готов чеченских террористов спонсировать, чтобы в Москве взрывали - а как же цель то святая, не дали Эскудика/Камрюху обновить...
кто-то готов в Китай уехать - там и взаправду проблем с пошлинами нет - просто запрещено ввозить и никто не пикнул...

В этой связи очень забавно вспоминать, как многие стебались над тем же "Москвичом", но как только коснулось собственного кармашка - понеслась: "...Москвич, ты че не чешешься, спаси..."
...тьфу, одно слово...

Ребята вы все живете по принципу "...пока меня не коснулось, а на остальных наЦрать...", но тогда чему вы удивляетесь - как мы с остальными поступаем, так будут поступать и с нами.

И такая супертрагедия "ай, не дали обновить машину" меня лично не трогает до тех пор - пока у нас в стране кому-то вообще жрать нечего...

Автор: Wint (---.alr.ru)

согласен с ALEX2[KHABAROVSK] (---.dialup.vtelecom.ru)

Вы что не видите, что это ник-однодневка? кто-нибудь читал его посты? а туда-же высказывать "умные" мысли.
сейчас я переведу с "чиновничьего языка" на понятный большенству Россиян.

---- акции протеста, письма президенту...
+++ ДА !! президента народ видит только тогда когда он, перерезает очередную ленточку , т. е. чего нибудь открывает, а пусть что-нибудь скажет по поводу бензинчика, судьбы стаб. фонда и пр.

----1. ДВТУ применяет новую сетку при расчете таможенной пошлины авто. Не согласен? Идешь в суд, тебе возвращают деньги. Все по закону, все красиво. Против чего протестовать?
+++ Хотя-бы по этому поводу. Россия хочет в евросоюз, а это отсутствие пошлин за ввоз авто из Европпы, т.е. по чем ты её в Берлине купил, за те-же деньги+дорога она будет в Москве. Всякие "сетки" - это узаконенный отбор денег у населения. Ну почему я должен отдать свои деньги и потом умолять их вернуть через суд?
----Против того, что стоимость они с зеленки взяли, забыв вычесть оттуда размер пошлины?
+++ Я что этого мало? ничего себе забывчивость, если-б на одной машине ошиблись, я поверил-бы но на ВСЕХ?????? Некоторые то-же "забыли", что качают недра принадлежащие НАРОДУ, а деньги кладут в собственный карман. Молитесь гады, что-бы я, или такой как я не пришел бы к власти. Такая "забывчивость" - обернулась-бы воспоминанием - "почему фонари загнуты вниз"

----2. Это не нравится примерно 0,005 % населения, которые варят на этом бабки. Учитывая совецкое прошлое, эти проценты населения явно не в фаворе у остального народа, вынужденного жить на з/пл или подачки от государства (машину они себе все равно купить не смогут), значит не могут надеяться на поддержку населения.
+++ Сам-то внимательно читал что написал?

----3. Любая акция протеста эффективна, только если в ней задействовано бОльшая часть населения, тогда всех не посадят. Чем меньше народу, тем больше шансов что выипут, а у меня семья, дети.
+++ Пока вас - всё много, всех не посадим. Не нужно никуда ходить, тогда народу будет по-меньше, и вы увидите, как власть им сделает больно.

----4. Список самых эффективных акций протеста искать в УК РФ, именно поэтому они запрещены.
+++ УК РФ - закрывает большенство "дырок", но есть исключения.

----5. Писать письма президенту через интернет этот бред, они не имеют никакой юридической силы.
+++ Вдруг президент случайно увидит, что народ против, и даст пинком в зад кому нужно, писанина юридической силы - не имеет ана имеет физическую силу....
----Только письменно, желательно в списке адресатов написать Президента, Правительство, ФТС РФ, верховный суд, комиссию по правам человека. 100-200 таких писем заставят шевелиться любой бюрократический аппарат, есть установленные процедуры.
+++ Власти удобнее что-б народ писал-писал-писал, а не действовал. Вероятность что письмо попадёт по адресу 0,005 %.

----6. Надо перестать реагировать на конкретные факты, надо проводить свою политику постоянно. Не акции протеста, а движение протеста. Проблема в системе, менять надо систему. Если пуп дорос до такого уровня, велкам.
++++ нужно действовать "по - конситуции. Тебя хотят вые...б...ать - молчи, действует правило - премуция невиновности, после полового акта - с опущенными влать разговаривать не будет.

----7. Повышение цен на бензин проглотили все?
+++ ну вас же на бензине@!#$ули, перенесли нормально, бензиновых бунтов не было, а влать была к этому готова.
----Почему надеемся, что локальное повышение пошлин пройдет замеченным?
+++ Потытаемся ввести на владивостокской таможне сетку, если промолчите, и понравится введём везде.
----Кому вы нужны со своими заботами?
+++ Мы вас ненавидим и боимся
----Миллионы иждивенцев государства страдают от недостатка средств, а вы социально активные, со свободным капиталом, всегда найдете чем заняться.
+++ Миллионы уже живут в нищете, а тут народ покупает хорошие машины за дёшево и ещё на этом бизнес свой строит.

Автор: Тимур, Казань (---.fatum.ru)

Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)
Во-во. Ценник завышен, у чувака уже несколько месяцев бабло замороженное, он уже на 5600 в цене упал, так до 14-15 видимо и дойдет.

правительству (и федеральному, и региональному), а так же всем представителям любых ветвей власти НЕОБХОДИМО запретить едить на иномарках - о какой мля поддержке автопрома может идти речь, когда чиновники, люди на "государевой службе", ездят на импортных автомобилях? Волги и Зилы - и вперед. А после этого можно принимать любые меры по защете отечественного автопрома

то Автор: Тимур, Казань (---.fatum.ru)
Дата: 06-10-05 19:54

под поддержкой отечественного автопрома я не имел ввиду поддержку Таза и ему подобных -об этих конторах разговор отдельный, они к автопрому ваще мало имеют какое отношение ...
надо развивать новые направления- хотя бы по примеру того же китая - осваивать лицензионную сборку, привлекать новые технологии, и со временем тот же Таз будет вынужден или подтянуться до уровня или уйти с рынка.....

Автор: KLF [Омск] (---.vbh.omsk.ru)

Бред от начала и до конца. Почему кто-то не идет (едет)на акцию протеста мне не интересно, но мне не нравится, когда и меня начинают отговаривать. тем более так безаппеляционно и неграмотно.

http://www.gt-t.ru там все!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024