Автор: Wint (---.alr.ru)
Дата: давно
согласен с ALEX2[KHABAROVSK] (---.dialup.vtelecom.ru)
Вы что не видите, что это ник-однодневка? кто-нибудь читал его посты? а туда-же высказывать "умные" мысли.
сейчас я переведу с "чиновничьего языка" на понятный большенству Россиян.
---- акции протеста, письма президенту...
+++ ДА !! президента народ видит только тогда когда он, перерезает очередную ленточку , т. е. чего нибудь открывает, а пусть что-нибудь скажет по поводу бензинчика, судьбы стаб. фонда и пр.
----1. ДВТУ применяет новую сетку при расчете таможенной пошлины авто. Не согласен? Идешь в суд, тебе возвращают деньги. Все по закону, все красиво. Против чего протестовать?
+++ Хотя-бы по этому поводу. Россия хочет в евросоюз, а это отсутствие пошлин за ввоз авто из Европпы, т.е. по чем ты её в Берлине купил, за те-же деньги+дорога она будет в Москве. Всякие "сетки" - это узаконенный отбор денег у населения. Ну почему я должен отдать свои деньги и потом умолять их вернуть через суд?
----Против того, что стоимость они с зеленки взяли, забыв вычесть оттуда размер пошлины?
+++ Я что этого мало? ничего себе забывчивость, если-б на одной машине ошиблись, я поверил-бы но на ВСЕХ?????? Некоторые то-же "забыли", что качают недра принадлежащие НАРОДУ, а деньги кладут в собственный карман. Молитесь гады, что-бы я, или такой как я не пришел бы к власти. Такая "забывчивость" - обернулась-бы воспоминанием - "почему фонари загнуты вниз"
----2. Это не нравится примерно 0,005 % населения, которые варят на этом бабки. Учитывая совецкое прошлое, эти проценты населения явно не в фаворе у остального народа, вынужденного жить на з/пл или подачки от государства (машину они себе все равно купить не смогут), значит не могут надеяться на поддержку населения.
+++ Сам-то внимательно читал что написал?
----3. Любая акция протеста эффективна, только если в ней задействовано бОльшая часть населения, тогда всех не посадят. Чем меньше народу, тем больше шансов что выипут, а у меня семья, дети.
+++ Пока вас - всё много, всех не посадим. Не нужно никуда ходить, тогда народу будет по-меньше, и вы увидите, как власть им сделает больно.
----4. Список самых эффективных акций протеста искать в УК РФ, именно поэтому они запрещены.
+++ УК РФ - закрывает большенство "дырок", но есть исключения.
----5. Писать письма президенту через интернет этот бред, они не имеют никакой юридической силы.
+++ Вдруг президент случайно увидит, что народ против, и даст пинком в зад кому нужно, писанина юридической силы - не имеет ана имеет физическую силу....
----Только письменно, желательно в списке адресатов написать Президента, Правительство, ФТС РФ, верховный суд, комиссию по правам человека. 100-200 таких писем заставят шевелиться любой бюрократический аппарат, есть установленные процедуры.
+++ Власти удобнее что-б народ писал-писал-писал, а не действовал. Вероятность что письмо попадёт по адресу 0,005 %.
----6. Надо перестать реагировать на конкретные факты, надо проводить свою политику постоянно. Не акции протеста, а движение протеста. Проблема в системе, менять надо систему. Если пуп дорос до такого уровня, велкам.
++++ нужно действовать "по - конситуции. Тебя хотят вые...б...ать - молчи, действует правило - премуция невиновности, после полового акта - с опущенными влать разговаривать не будет.
----7. Повышение цен на бензин проглотили все?
+++ ну вас же на бензине@!#$ули, перенесли нормально, бензиновых бунтов не было, а влать была к этому готова.
----Почему надеемся, что локальное повышение пошлин пройдет замеченным?
+++ Потытаемся ввести на владивостокской таможне сетку, если промолчите, и понравится введём везде.
----Кому вы нужны со своими заботами?
+++ Мы вас ненавидим и боимся
----Миллионы иждивенцев государства страдают от недостатка средств, а вы социально активные, со свободным капиталом, всегда найдете чем заняться.
+++ Миллионы уже живут в нищете, а тут народ покупает хорошие машины за дёшево и ещё на этом бизнес свой строит.
| |