Автор: Noname... (82.162.102.---)
Дата: давно
Отвечу всем оптом, потому как каждому отвечать слишком долго.
1. Я не марионетка, не чиновник и не ник-однодневка. Занимаюсь торговлей авто из Японии - закуп на аукционах, привоз, продажа на рынке.
2. Если кто-то неправильно понял мою мысль, я ее переведу. 3 года назад я купил свой спринтер 90 года только что из японии за 1700 уе. Потом ввели запретительные пошлины. Временно, на 9 месяцев. Проверяя реакцию народа. Реакции не последовало.
Сейчас таможня подкорректировала таможенную стоимость авто (сделала это в спешке, без предварительного уведомления, как крысы, пытаясь урвать кусок пожирней - это эмоции) законно причем (непонимающим долго и вдумчиво курить таможенный тариф, потом долго думать, почему было выгодно таможить машины через юриков, а потом радоваться, что таможня так долго этому потворствовала (с точки зрения центральных органов)). Последовала акция протеста, формально протеста против наших законов. А значит формально акция незаконная. Каким образом незаконная акция может повлиять на федералов? У вас достаточно сил чтобы парализовать деятельность всего ДВ федерального округа? Или чтобы оказать какое-то влияние своей акцией на товарищей из Москвы? Если вы так думаете, значит скромность не ваша черта :) А вот нарваться на провокацию очень легко, провокации власти выгодны, под шумок можно протащить что угодно.
Далее, из соседней ветки в 400 постов есть только пара дельных предложений, остальное сопли и слюни. Вы считаете, что с этим детским садом будет считаться какая-то власть? Наивные чукотские парни (прошу прощения у ребят с чукотки).
Чтобы диктовать свое слово сильному, надо быть таким же сильным. У вас есть организация в полтора два миллиона вооруженных людей, готовых встать по первому зову на защиту ваших интересов? Сомневаюсь. Поэтому то, что вам остается, покупать вазелин, рекомендую с анальгетиком, не так больно :) либо бороться с решениями власти законными методами, пару из которых я предложил. Могу еще предложить один - создание общероссийской партии по защите прав автолюбителей (как правильно кто-то сказал, повышение коснется всех) и последовательное проведение своих интересов в жизнь (не по факту, а заранее и с выдвижением своих требований, например требуем уменьшить совокупный таможенный платеж о 35% со стоимости машины, бензин снизить до 40 центов за литр, пенсии поднять на 100%, отменить монетизацию льгот и т.п.). В политике, хотите ли вы этого или нет, надо бороться политическими методами (пусть даже черным пиаром и прочим), иначе ..."страшен русский бунт, бессмысленный и беспощадный".
2 персонально Объектив - аппелирование к личности оппонента есть признак недалекого ума.
| |