2 sheller: покупал две праворульки - впечателение отвратиельное, именно из-за продавцов-обманщиков

Экие вы смешные люди, или почему я не участвую в акции протеста - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Экие вы смешные люди, или почему я не участвую в акции протеста
Автор: Серёга-сибиряк (---.mosfatcom.ru)
Дата:   давно

2 sheller: "покупал две праворульки - впечателение отвратиельное, именно из-за продавцов-обманщиков" -->

Так это о чем говорит то?! Ты ж сам их покупал, сам смотрел - вот и выбрал. Мысль просекаешь? У нас в стране "не н@!#$@шь - не проживешь" принцип. Ты думаешь что на западной границе нашего государства тебе никогда не втюхали бы ни разу не битый, не тянутый и не крашеный бюргер-мобиль?! Хех, смешная логика, однако.
Я сам первую купил со слюнями до земли, но без знаний и опыта - вот и выбрал г@вно. Второй раз уже не лоханулся и доволен машиной.

И в сегодняшней ситуации страдают не только "продавцы-обманщики", но и конечные покупатели.

Автор: alex_f (---.tpsb.com.ru)

Автор: Объектив™ [Vladivostok] (---.xdsl.primorye.ru)
а ты можешь без оскорблений? или у вас в приморье принято так друг с другом общаться?
если так, то отвечаю тебе-БАРАНУ, что я высказываю свое мнение, и никому его не навязываю, ты вправе иметь свое и не надо навязывать его мне

Автор: Юра Новосибирск (---.myhost.ru)
по поводу того что написал - подумал , и я тоже за свободу выбора.
/////////Но новые пока многим людям не по карману/////- б/у японцы уже тоже- по стоимости сравнялись с новыми иномарками- типа форд фокус и т.д.

в китае собирают не только адмиралы- а также бмв, мерсы , тойоты и еще много чего другого

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

: alex_f

учитывая что я не указал адресата, я обращался к автору ветки.
так, что БАРАНОМ оказались вы.

Хотя если вы еще и автор ветки, то я не могу говорить в другом тоне с вами, хотя и оценку "тупица" оскорблением для автора не считаю - это как минимум объективная реалия, если не комплимент...

так что если вы и есть : Noname
то я бы поправил там на АЛЬДЕБАРАН ;))) ...

Автор: Серёга-сибиряк (---.mosfatcom.ru)

2 alex_f "б/у японцы уже тоже- по стоимости сравнялись с новыми иномарками- типа форд фокус и т.д."

Где реальный пример?! Очередной миф для несведущего. Да, королла б/у может стоить как новый фокус. Но при этом фокус будет в комплектации "wood saloon" и с хилым мотором. А если не хочешь ездить на дровах, то придется брать фокус эдак за 17-18тыс. вместо 13. А это уже какая-никая, но пропасть. Да и почитай в инете отзывы о фокусах - на них можно только в гарантийный период ездить - потом в одних трусАх оставит.

А может на Логан пересядем:)))

то Автор: Объектив™ [Vladivostok] (---.xdsl.primorye.ru)

неважно кому ты адресовал - можно же без оскорблений общаться!?, здесь же взрослые люди, а не сопливые малолетки, человек высказал свое мнение -кто то поддерживает, кто-то нет...

МОЙ ник :alex_f (---.tpsb.com.ru)- и я не автор ветки , если посмотришь выше

///////оценку "тупица" оскорблением для автора не считаю - это как минимум объективная реалия///////
- это тоже твое ИМХО, вот и держи его при себе, потому как много кто чего считает...

: alex_f

слышишь ты БАРАБАН ,
вчера сотни если не тысячи людей попали на тысячи долларов каждый, дилеры и поставщики попали в оин миг на десятки тысяч долларов

и ты предлагаешь ничего не делать?????????????????

так может если бы ты был сейчас заказчиком чья машина стаяла бы на СВХ уже во владе сегодня... так бы ты рассуждал????

о чем говорит автор я прекрасно понимаю, так же сразу вижу, что он многого не понимает, поэтому я имел честь высказать ему СВОЕ МНЕНИЕ, а кто не согласен тот путь не переходит на оскорбления - ферштейн?

Автор: Серёга-сибиряк (---.mosfatcom.ru)
//////Где реальный пример?! Да, королла б/у может стоить как новый фокус. Но при этом фокус будет в комплектации "wood saloon" и с хилым мотором/////// - но не забывай, что это будет новая машина , на гарантии, а не кот в мешке
поэтому и надо развивать прозводство, чтобы предложение догоняло спрос - тогда и цены будут ниже

Автор: Noname... (82.162.102.---)

Отвечу всем оптом, потому как каждому отвечать слишком долго.

1. Я не марионетка, не чиновник и не ник-однодневка. Занимаюсь торговлей авто из Японии - закуп на аукционах, привоз, продажа на рынке.

2. Если кто-то неправильно понял мою мысль, я ее переведу. 3 года назад я купил свой спринтер 90 года только что из японии за 1700 уе. Потом ввели запретительные пошлины. Временно, на 9 месяцев. Проверяя реакцию народа. Реакции не последовало.

Сейчас таможня подкорректировала таможенную стоимость авто (сделала это в спешке, без предварительного уведомления, как крысы, пытаясь урвать кусок пожирней - это эмоции) законно причем (непонимающим долго и вдумчиво курить таможенный тариф, потом долго думать, почему было выгодно таможить машины через юриков, а потом радоваться, что таможня так долго этому потворствовала (с точки зрения центральных органов)). Последовала акция протеста, формально протеста против наших законов. А значит формально акция незаконная. Каким образом незаконная акция может повлиять на федералов? У вас достаточно сил чтобы парализовать деятельность всего ДВ федерального округа? Или чтобы оказать какое-то влияние своей акцией на товарищей из Москвы? Если вы так думаете, значит скромность не ваша черта :) А вот нарваться на провокацию очень легко, провокации власти выгодны, под шумок можно протащить что угодно.
Далее, из соседней ветки в 400 постов есть только пара дельных предложений, остальное сопли и слюни. Вы считаете, что с этим детским садом будет считаться какая-то власть? Наивные чукотские парни (прошу прощения у ребят с чукотки).
Чтобы диктовать свое слово сильному, надо быть таким же сильным. У вас есть организация в полтора два миллиона вооруженных людей, готовых встать по первому зову на защиту ваших интересов? Сомневаюсь. Поэтому то, что вам остается, покупать вазелин, рекомендую с анальгетиком, не так больно :) либо бороться с решениями власти законными методами, пару из которых я предложил. Могу еще предложить один - создание общероссийской партии по защите прав автолюбителей (как правильно кто-то сказал, повышение коснется всех) и последовательное проведение своих интересов в жизнь (не по факту, а заранее и с выдвижением своих требований, например требуем уменьшить совокупный таможенный платеж о 35% со стоимости машины, бензин снизить до 40 центов за литр, пенсии поднять на 100%, отменить монетизацию льгот и т.п.). В политике, хотите ли вы этого или нет, надо бороться политическими методами (пусть даже черным пиаром и прочим), иначе ..."страшен русский бунт, бессмысленный и беспощадный".

2 персонально Объектив - аппелирование к личности оппонента есть признак недалекого ума.

Автор: KLF [Омск] (---.vbh.omsk.ru)

вы други щас чо хотите друг-другу доказать? я как-то не уловил. Опять скатитесь на спор что лучше, фокус или японец??? Ну вы же взрослые люди... щас не об этом надо думать, а просто занять позицию, либо пассивного пирода, типа автора ветки, либо хоть как-то постараться приявить свою гражданскую позицию ЗАКОННЫМИ МЕТОДАМИ!

http://www.gt-t.ru там все!

правильная стратегия судов - это оочень важно. очень важны байкоты таможни. - в это все верно - это реальные меры.

но это не значит, что не стоит хоть как то показывать социальную напряженность

знаете почему руссие живут от революции к революции, а в внутри периода только первые десят лет живут как им нравится?

потому что русский человек имеет особенную психику. его можно калить долго и он калится, но цвет не меняет. а потом ... БАХХ!!

но вот пока он калится - по нему ничего не увидишь - он все в себе держит... и ходит ходит

ТАК ОТКУДА БЫ ОРГАНЫ УЗНАЛИ ПРО ТО ЧТО НАРОДУ НЕ В КАЙФ ???? ЕСЛИ НАРОД В ТИХУЮ КАРТУ КРОЕТ И МОЛЧИТ....

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024