Могу еще предложить один - создание общероссийской партии по защите прав автолюбителей (как

Экие вы смешные люди, или почему я не участвую в акции протеста - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Экие вы смешные люди, или почему я не участвую в акции протеста
Автор: Noname... (82.162.102.---)
Дата:   давно

Могу еще предложить один - создание общероссийской партии по защите прав автолюбителей (как правильно кто-то сказал, повышение коснется всех) и последовательное проведение своих интересов в жизнь (не по факту, а заранее и с выдвижением своих требований, например требуем уменьшить совокупный таможенный платеж о 35% со стоимости машины, бензин снизить до 40 центов за литр, пенсии поднять на 100%, отменить монетизацию льгот и т.п.). В политике, хотите ли вы этого или нет, надо бороться политическими методами (пусть даже черным пиаром и прочим), иначе ..."страшен русский бунт, бессмысленный и беспощадный".

Автор: Серёга-сибиряк (---.mosfatcom.ru)

alex_f /////// - но не забывай, что это будет новая машина , на гарантии, а не кот в мешке

Понятно, что б/у - это всегда риск и далеко не каждый умеет выбрать машину, как говорится, в ОТС. Но если человеку говорят, что он может взять фокус (класс С) за 17000 или Премио 2002 года (класс D) даже за меньшие деньги или вообще дотянуть до Марка ( ну конечно чуть постарше) и еще при этом обязательно будет полный электропакет и возможно еще какие-нибудь приятные мелочи (подогрев/встряска зеркал, метла...), то кто-то явно выберет японца, пусть и б/у.

Автор: Серёга-сибиряк (---.mosfatcom.ru)

Так... что-то меня уже не в тему понесло, пардон. Продолжайте:))

Автор: Юра Новосибирск (---.myhost.ru)

Ну кто круглее картошки не видел ,для тех и фокус машина ,а я бы например взял Одиссея за эти деньги .

Автор: qwezxc (---.zaq.ne.jp)

чё за идиотизм, чё за придурок эту ветку пустил? фрадков что ли? или пупкин? такой ахинеи я ещё ни когда не читал, посмеялся короче я с Вас от души.....

Автор: Vitaliy2000 (---.rmts.donpac.ru)

To Noname
Акция- правильное дело, потому что будем молчать- будут делать то, что хотят, надо хоть как-нибудь выражать недовольство. А Noname, либо дурак, либо "засланный" - ну как ето ударит попродавцам? Все повышения всегда бьют попотребителю. Ну вот к примеру, повысились цены на бензин, повысились транспортные расходы соответственно, дорожает товар- кому от етого хорошо????

Автор: сар (---.overta.ru)

правильно говрите форумчане беспредел! я из европейской части россии, но праворульных жалко! это ведь отличнийшие машины,хоть и справым рулем! ездят они у нас и честно говоря те кто ездит@!#$ кладут на эти тазы и левые рули! жалко ,что опять правые в цене вырастут, тут же тазы подскочут. у нас вообще пипец 2114 210 т.р. куда нах? жаль денег нехватает, а точно бы марк 2 взял.

Автор: nikoDim [anapa] (62.183.64.---)

2 Noname... (82.162.102.---)
А что мало партий? Ну там.. . Похмелкин.. движение Москвича.. или они сами по себе, весь остальной народ сам по себе? Просто дальше создания никуда не пошло... Ну создали, ну поговорили.. пригласили активистов в Кремль.. ну поговорили.. вроде как и лояльные стали..

~~~~
мечтаю.. выбираю... тяжко.. где бутылка???

Автор: sys [Samara] (195.128.137.---)

Если бы праворукие японцы были плохими машинами их бы ни кто так не зажимал. Это для тех кто хочет доказать что ТАЗ ГАЗ и европеки/амереканци/отверточные лучше. У меня это первая японка и левый руль мне нах не нужен и фетишом нового авто я не страдаю.

Toyota Cynos 1.3 AT 98
Toyota Levin 1.6 AT 92

Автор: *** (---.xdsl.primorye.ru)

Автор ветки - ЗАСЛАНЕЦ !!!! и подстрекатель. Не ведитесь !!! Разводит нас лебудой всякой.
Шел бы ты лесом, идиот, да на тазике, на тазике (=фокусе, логане и т.п.). А когда ты на своем тазике помрешь, мы над тобой посмеемся!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024