Материал вышел: [url]http://www.newsinfo.ru/static/1236715.html[/url] Только что разговаривал с

ПЕРВОЕ ДВИЖЕНИЕ ВЛАДИВОСТОК - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: ПЕРВОЕ ДВИЖЕНИЕ ВЛАДИВОСТОК
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Материал вышел:
http://www.newsinfo.ru/static/1236715.html

Только что разговаривал с автором- Катериной Богаченко, она сама с ДВ и автомобилистка. Ещё материалы выйдут. Договорились с ней сделать круглый стол по этой теме в ближайшие дни.
Попробую заинтересовать Ren TV , Максимовскую.

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 Объектив™
Ну какой уж там телефон, я утопил тот тел со всеми записями и уменя его нету!!!
Тут :
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=1195616&t=1189722

И я тебя там искал , потому как Ребят с Зеленки в лицо не знаю. Вот и пролетел я как фанера над кустами .

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: carib2k (---.adsl-access.vntc.ru)

http://auto.mail.ru/news?id=15413

Автор: alex66  (---.mplik.ru)

Екатеринбург!!! Предлагаю создать новую тему "Екатеринбург - отметка на митинг". На сайте Сумоторс было предложение организоваться завтра 7 октября с 13.00 и двигаться по кольцу улиц 9 Января - Челюскинцев - Ленина - 9 Января. Но там человек 5 только отметились. Я иду на ED в 182 кузове, со мной девушка-коллега по работе на Хонде-Лого.

Автор: St@N (not loggin) (---.mzta.moscow.itn.ru)

Поддерживаю
Инфа о Вас прошла по Авто-радио. Сказали всё как есть

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

предлагаю также объединить всех авто импортеров в заявлении о том, что в случае не отмены 5 октября последует ИМПОРТНЫЙ БАЙКОТ. предлагаю прекратить ввоз иномарок - остановить поток таможенных платежей! но продолжать выражать радикальный протест

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2: Seaman (N-sk)
>Давай с тобой вдвоем завтра проедем по городу, сможешь приехать?

Я завтра не могу в город, (как впрочем и сегодня), ибо работа. Я занимаюсь сейчас в основном написанием разных текстов.

В субботу буду с утра на месте, видимо отсюда организованно выдвинемся.

И дело не в количестве народу, на самом деле. Желающих участвовать - полно, даже просто среди моих друзей и знакомых.

Задача сейчас - просто сформулировать лозунги и раскрасить город в оранжевый цвет. Чтобы завтра-послезавтра люди уже знали, по какому поводу протест и в какой форме он проходит.

Я вообще считаю, что непосредственно на пикете столпотворение делать не нужно, а то и вредно. Ибо народ, кто приедет - вряд ли даст себе труда нарисовать лозунги, взять флаги етс. А без _демонстрации_ наших лозунгов все будет просто непонятно. Ну, собралось сто человек. Чего стоим? дешевого бензина хотим? конституции с хреном?

А потом появится какой-нить болван (да хоть бы и засланный той же конторой) - и начнет орать "Да чего мы тут стоим, а пойдем окна в мэрии бить и проспект перекрывать". И найдутся горячие головы, кто поведется - вот тебе и омон, получите дубиной по башке. И завтра в новостях: ну, эти протестанты, они только окна бить горазды. а внятно сформулировать позицию не могут и вообще хулиганье, гопники и все на самом деле наняты оппозиционными политическими партиями, чтобы Россию развалить на деньги иностранных разведок...

Лучше, если эти же люди сегодня распечатают лозунги и на своих машинах их разместят, ленты привяжут, а завтра по пути на работу и с работы все эти вещи будут штатными стукачами отмечены, и кому следует доложены. И по массовости появления таких машин будут судить о степени во-первых, серьезности проблемы, а во-вторых, о нашей способности орагнизовывать и координировать недовольство водителей. Соответственно, сейчас следует основное внимание уделить в первую очередь информации. Сеть и СМИ - вот основная цель сейчас.

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

... просто @!#$и уже до тла тупицы

Автор: Shunya (---.mplik.ru)

Алле!! Екатеринбург!? едем на митинг или нет? просто если будет мало народа - то толку не будет. Где вы?
Неужели готовы и дальше терпеть поборы со стороны правительства? или решили поддержать российский автопром?
Собираемся????

Автор: *** (---.xdsl.primorye.ru)

Вы посмотрите как НТВ нас всех опустило в репортаже: "Автомобилисты считают, что в результате принятия новой методики пошлина поднимется на несколько тысяч долларов, и их иномарки станут неприбыльными..." Это мы так считаем ????? НТВ продажное СМИ !!!
www.news.ntv.ru/74485
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подано голосов: 17

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024