Объектив™ Ну кинь мене естли не трудно в мыло свой тел для востановления базы данных, яж все

ПЕРВОЕ ДВИЖЕНИЕ ВЛАДИВОСТОК - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: ПЕРВОЕ ДВИЖЕНИЕ ВЛАДИВОСТОК
Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)
Дата:   давно

Объектив™
Ну кинь мене естли не трудно в мыло свой тел для востановления базы данных, яж все потерял , блин , и все тел. блин , пожалуста, а так бы созвлнились седня и я как пень не катался по Зеленке в поисках народа.

зы: Афтор сделай новую ветку от Себя в продолжение этой , а то эта уже тяжеловата стала и читать приходится с большим торможением :((

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

To Объектив™: РЕСПЕКТ
Автор: JUCA-Moscow (213.228.72.---)

To Объектив™: РЕСПЕКТ

Мы уже имели опыт активного участия в акции 19 мая 2005г. в Новосибирске и Москве, а сейчас готовимся к акции 8 октября 2005г. в Новосибирске.

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2: VaDaN

> Я из Новосиба! yurik_nsk, Seaman (N-sk), хочу к вам присоединиться!!! У меня жигуль только, возьмете??

даже лучше будет. Как доказательство того, что цели акции протеста разделяют не только барыги с зеленки, зажравшиеся владельцы праворулек и ушибленные на голову романтики.

Автор: Злобный койот (---.gtss.ru)

Мачи КОЗЛОВ!!
Владивосток!!!Я мысленно со всей своей зверской рожей с ВАМИ!!
Я ВЧЕРА ТРАВМИРОВАЛСЯ,блин, ПЕЧАТАТЬ МНОГО НЕ МОГУ,,
Покажите этим зажравшимся свиням где раки зимуют!!!!
Объектив тм-нормальный пацан-ему риспект..Ваще всем владивостокским пацанам РИСПЕКТ!!!!!

Автор: EvgAD (---.infocentr.ru)

КУРГАН С ВАМИ!!!!
ИФУЙ С НИМИ!!!

Евгений, г. Курган

Покрасим для начала свой забор.

MMC Galant 93 из ОАЭ-продал
Toyota Camry 94 - ну вот продал
Honda Stream 2002 - подходит к Владику (измена насчет >растаможки)

Автор: Нету (---.dialup.vtelecom.ru)

Ну а где Хабаровск?!!!!

Автор: Sevun (---.101.dial.irtel.ru)

Ну хоть кто-то с Иркутска откликнулся!

Автор: vovilon (---.s53cnt.sochi.ru)

ВЛАДИВОСТОК!!!!! С ВАМИ ВСЯ ПРАВОРУКАЯ СТРАНА!!!!!! Все кто много или мало связан с японским автопромом и их продукцией на НАШЕЙ стороне!!!

СОЧИ с ВАМИ!!!! Хоть и мысленно но все равно.... япов тут мало - акция из 10-20 машин...... смешно.... Но попытаюсь собрать всех кого можно..... в субботу... НЕ СДАВАЙТЕСЬ.....

Автор: a_tak (---.line1.ru)

Москвич, а в Москве-то что-нибудь будет?
Есть же ГТК или ФТС (кто там они сейчас), там тусовку устроить - какого лешего их подчиненные из ДВТУ кидают (в прямом смысле) на деньги людей по всей стране - сколько людей поставлены перед фактом поиска доп. денег?!

Автор: prudnikofff (62.183.50.---)

долой всех!!землю крестьянам людям машины я попал на две штуки баксов
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подано голосов: 17

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024