Здравстуйте. Kто-нибудь знает, цены на авто на рынке уже поднялись? Что там будет твориться в эти

ПЕРВОЕ ДВИЖЕНИЕ ВЛАДИВОСТОК - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: ПЕРВОЕ ДВИЖЕНИЕ ВЛАДИВОСТОК
Автор: Андрей А. (---.ryazan.mtsnet.ru)
Дата:   давно

Здравстуйте. Kто-нибудь знает, цены на авто на рынке уже поднялись? Что там будет твориться в эти выходные?! Стоит ли брать машину или лучше подождать пока?

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

: *** (---.xdsl.primorye.ru)

и не говори - скоты, следующий раз когда им будем интервью давать нужно просить другое телевидение снимать этот процесс ;)

Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

Сейчас, на европейской части нашей страны, в новостях по НТВ(13-00), никакой инфы не было....
Молчок....

Нашу волю не сломить, пили, пьём и будем пить...

Автор: *** (---.xdsl.primorye.ru)

Объектив, ты ЭТО прочитал ???? Собакт позорные, кому лижут, спрашивается? Менты нас разогнали, видите ли....

"В четверг утром у здания Дальневосточного таможенного управления во Владивостоке прошел митинг продавцов иномарок.

Недовольные новыми таможенными правилами, сотни автовладельцев, приехавших на своих машинах, заблокировали движение около здания управления, сообщает телекомпания НТВ.

Протестующие требовали пересмотреть новые правила оформления ввозимых из-за рубежа автомобилей — по ним таможенные сборы рассчитываются от цены, которая указана в специальном «мини-каталоге». Автомобилисты считают, что это приведет к увеличению стоимости машины на несколько тысяч долларов, и спрос, естественно, упадет.

Сегодняшняя акция была недолгой. Через полчаса на место прибыли сотрудники ГИБДД и митинг завершился."

Автор: Федор Сумкин (---.samolet.relan.ru)

Екатеринбург! Сообщите кто едет на акцию!

Автор: Shunya (---.mplik.ru)

и я про тоже. оторвите недвижимость от стула! Екатеринбург!

НТВ

я вам советую не прибывать на следующие акции из соображений самосохранения.

РЕГИОНЫ

если на ваших акциях будет присутствовать НТВ - припомните им эту ЛОЖЬ.

Екатеринбург сегодня по вопросу акции координируется компанией Сумоторс как я понял - не ищите разных центров - соберитесь в одном месте, а там уже отработаете детали

Автор: anarth [домодедово] (62.217.164.---)

жди лучше до следующих выборофф)))))))))))))))

на дальней стации налью.........немного бенза

Автор: VaDaN (212.164.87.---)

ftp://ftp.primorye.ru/incoming/Akciya/ - вот здесь пусто, к сожалению, хотел распечатать листовки.

Я из Новосиба! yurik_nsk, Seaman (N-sk), хочу к вам присоединиться!!! У меня жигуль только, возьмете??
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подано голосов: 17

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024