Автор: жадина (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: давно
Был сегодня в рядах. Поехали от теплиц, от Зеленки. Баляева-Луговая-центр-Посьетская. Сигналили. Гайцы были застигнуты врасплох. Спохватились пока начальство не приказало. Останавливали за сигналы и свет фар. На повышенных отмазались. Потом несколько раз через центр (мимо) Серего дома поехали на Зарю. На спуске с Гоголя остановились. Телевидение было с нами. Спасибо "Ночному дозору", ТНТ, СТС,что приехали к нам и были с нами. Покажите народу истенную картину что происходит. Люди не знают!!!!!!
Сам выступал перед камерой. Сказал, что знаю и как обстоят дела. Сегодня должны показать в 22.00 "Ночной дозор" и В 19.30 по ТНТ.
На Заре один Гаец в чине капитана на Марке под синими номерами (номер начинается на16 .)сказал,что дело нужное,что у него У САМОГО машины на зеленке стоят. Его базар сняли на видео.
На реплеку: "Может вы нас (колонну) сопровождать будете?" Он сказал,что у нас денег на это не хватит, что бы он нас просто так сопровождал. (Впору этого капитана на ковер к начальству. Совсем берега потерял. Права и документы без всякого протокола изъял у одного из колонны. Правда потом под давлением колонны-отдал. Долго потом этот капитан общался с гайцем подполковником на тему "как он круто нас на дороге гнобил").
Брокеры не падают декларации-бастуют.
Нужно объединиться в движение!!!!!!!
Нас держат за быдло. Типа "пошумят и перестанут" и не куда не денутся будут платить.
Нужен толковый адвокат в сфере таможенного права.
Господин Чудов, Вы авторитетный человек, не одну собаку съели в этой области. Что делать? Я и многие мои пацаны готовы бодаться. нам терять нечего. У нас семьи. Да и другие сильно на этом завязаны. Новосиб,красноярск и прочие, кто узнал,что такое качественная недорогая машина.
| |