щас уже все кончилось? бл% а я и не знал(

ПЕРВОЕ ДВИЖЕНИЕ ВЛАДИВОСТОК - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: ПЕРВОЕ ДВИЖЕНИЕ ВЛАДИВОСТОК
Автор: темный без логина (80.246.19.---)
Дата:   давно

щас уже все кончилось? бл% а я и не знал((((

Автор: alex66  (---.mplik.ru)

Владивосток, МОЛОДЦЫ!!!! УРАЛ с ВАМИ! Иркутск, давай акцию! Я служил в вашем городе в в конце 80-х, я знаю, там суровые люди есть, не оставайтесь в стороне!
Екатеринбург, не вижу подхвата, земляки, где вы? Пятница 07 октября с 8.00 до 9.00 где проводим митинг??? Почему сайт Сумоторс не открывается? Блокирован, что-ли? Там должнен форум по акции проходить...

Автор: жадина (---.xdsl.primorye.ru)

Был сегодня в рядах. Поехали от теплиц, от Зеленки. Баляева-Луговая-центр-Посьетская. Сигналили. Гайцы были застигнуты врасплох. Спохватились пока начальство не приказало. Останавливали за сигналы и свет фар. На повышенных отмазались. Потом несколько раз через центр (мимо) Серего дома поехали на Зарю. На спуске с Гоголя остановились. Телевидение было с нами. Спасибо "Ночному дозору", ТНТ, СТС,что приехали к нам и были с нами. Покажите народу истенную картину что происходит. Люди не знают!!!!!!
Сам выступал перед камерой. Сказал, что знаю и как обстоят дела. Сегодня должны показать в 22.00 "Ночной дозор" и В 19.30 по ТНТ.
На Заре один Гаец в чине капитана на Марке под синими номерами (номер начинается на16 .)сказал,что дело нужное,что у него У САМОГО машины на зеленке стоят. Его базар сняли на видео.
На реплеку: "Может вы нас (колонну) сопровождать будете?" Он сказал,что у нас денег на это не хватит, что бы он нас просто так сопровождал. (Впору этого капитана на ковер к начальству. Совсем берега потерял. Права и документы без всякого протокола изъял у одного из колонны. Правда потом под давлением колонны-отдал. Долго потом этот капитан общался с гайцем подполковником на тему "как он круто нас на дороге гнобил").

Брокеры не падают декларации-бастуют.

Нужно объединиться в движение!!!!!!!
Нас держат за быдло. Типа "пошумят и перестанут" и не куда не денутся будут платить.

Нужен толковый адвокат в сфере таможенного права.

Господин Чудов, Вы авторитетный человек, не одну собаку съели в этой области. Что делать? Я и многие мои пацаны готовы бодаться. нам терять нечего. У нас семьи. Да и другие сильно на этом завязаны. Новосиб,красноярск и прочие, кто узнал,что такое качественная недорогая машина.

Автор: *** (---.xdsl.primorye.ru)

В новостях РТР 15-00 нету ни слова!! Про водопровод в чугуевке есть, а про акцию нет. Не хотят, чтобы страна вся узнала про повышение пошлин. SUKI

Автор: Ночной Дождь (---.planetsky.com)

Владик молодца !
В @!#$у ВАЗ, "японец"-НАШ

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Кузня! А что молчим?
Ленточки повыкидывали?
Городская администрация по нам соскучилась!

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Ай маладцы владивостокцы!

Нск вас поддерживает! Это только начало.

Автор: Homer (194.84.189.---)

Ё-бург с Вами !!!

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Блин я так и не понял, ну где Вы все собирались , я два раза проехал через блин Зеленку, доезжал ,до конца ,блин, до спуска на теплицы и видел этого кинооператора:
http://www.zu.vl.ru/action2/original/DSC06547.JPG
он блин там тогда стоял один с камерой с боку дороги , и не было рядом с ним машин, как я с Вами блин разминулся вооще не врубаюсь, наверное я тупой стал, блин.

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Гордон Шамуэй [Омск] (---.planetsky.com)

Омск! почему молчим??? Настоящих буйных мало? Давайте соберёмся! Где "клуб любителей праворульных"??? И вообще, если любители не хотят, может профессионалы зашевелятся??? профи, пишите, надо высказаться! И любителей милости просим тоже!

Овощи - не еда, это то, что едят с едой!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подано голосов: 17

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024