Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: давно
итак,
sanych, молодец не я, молодцы все кто поехал! машин было ощутимое количество но это были не все! честно скажу я ожидал большего, но на сбор пришло мало, поехало гораздо больше. половина продавцов ЗУ, которые присутствовали - остались на базаре "приторговать пока другой половины нет" - бог им судья пока что
Сегодня стало ясно, что о действиях ДВТУ не знает НИКТО кроме нас и самой таможни!
из здания ДВТУ на наши сигналы не вышел никто, но зато ГАИ вызвали они быстро...
Я очень благодарен всем, кто мысленно с нами и поддерживают владивосток. Но сегодня нужны не благодарности. Собирайтесь в кучу и делайте тоже самое. все города не сидите и не ждите пока владивосток решит вопрос. ситуация очень хитрая - ее не так просто будет подбедить даже через суд. есть только один путь решения в нашу пользу: демонстрация социальной напряженности
организовывайте колонны, вешайте листы с протестом и езжайте к зданиям властей, сигнальте и делайте пробки.
Сегодня по радио было сказано со слов представителей ДВТУ о том, что действия ДВТУ 5 отктября продиктованы Москвой...
и еще одно. в таких ситуациях никто не станет все таки считаться с интересами комерсантов. но вот считаться с интересами ГРАЖДАН - они обязаны.
Иркутск: срочно организовывайтесь. Вы очень нужны. Даже если во владивостоке начнется война - это не станет достаточным для отмены 5 октября. ДЕЛАЙТЕ СИТУАЦИЮ СТРАНОВОЙ.
Я очень надеюсь что Завтра или может быть уже сегодня в других городах России пройдут акции протеста.
Собирайте праворульщиков, делайте это всеми вожными спосовами. информируйте остальное население о произошедшем. повторяю: ЛЮДИ ЕЩЕ НЕ ЗНАЮТ о ситуации!
Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск вы должны участвовать! вы крупнейшие потребители и перевальщики японских автомобилей. по интернету форумам, с помощью объявлений по радио собирайте народ и высказывайте свое мнение.
СМИ активно идут на сотрудничество в данном процессе - используйте их: просто позвоните и сообщите о начале акции.
если кто то хочет, но не представляет что и как делать - свяжитесь с организаторами владивостокской акции, сделать это можно через этот сайт или по телефонам через авто.вл.ру
организаторами был ФОРУМ!
я считай что все поставщики авто должны сегодня действовать сообща. у нас есть реальный шанс не пойти на компромисс, а отменить установленный порядок.
главное что сегодня требуется и что логично и обосновано в данной мутной ситуации: НЕ ПОДАВАТЬ ГТД! не переписывайте коносаменты! и не ведитесь на успокаивающие голословные общания таможни!
информация известная нам еще 4 октября, сегодня продолжает проходить из таможни через брокеров к продавцам о том, что новая сетка это типа ерунда и таможить будут по старым ценам с дальнейшей корриктеровкой в результате чего пошлина повысится от 300 до 500 долл всего... НЕ ВЕРЬТЕ. это конечно может упокоить продавцов, но не следует верить этим НЕОФИЦИАЛЬНЫМ и не документальным заявлениям
мы должны четко знать чего хотим , а хотим мы чтобы НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛОСЬ хотя бы
на сегодняшней акции вопрос не закрыт, далее требуется и планируется вырабатывать уже более конкретные действия. сегодня мы достигли главной цели : информировали о произошедшем
| |