Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)
Дата: давно
Cмотрящий, ты как и спортлайт2000 говоришь ерунду, т.е. по нашему, по простому порешь чушь.
Вот ты в Омске думаешь что у нас сплошные продавцы, барыги и конторы, которые наживаются на покупателях, стонущие, что бизнес прикроют и нечем будет кормить семьи.
Тебе бы в депутаты, ибо реальности не знаешь. Вот если не слушая тебя, не глядя в телевизор... ни разу не был в конторе, не знаком с барыгами, есть пара, но, поскольку-постольку... затознакомых, ну очень много, обычных ,простых трудяг... мля, так машыны им нужны в первую очередь, чтоб ездить.
Я планировал к примеру, до зимы сделать в своем домике канализацию и водопровод, вот если бы я не купил в субботу машинку, то ХЗ, чо делать, именно 2 штуки я расчитываю вложить, трубы осталось купить и емкость под слив.. скважена уже подготовлена... что ты меня лечишь, трудягу какими то конторами, барыгами и возможными безработными на АЗЛК.? У меня куча друзей и знакомых, которые просто пашут от заря до зари чтоб жить лучьше, чтоб свет белый увидеть, купить машыну-это все, и море, и лес, и работа ..это все... и пох скока там барыги зашыбают и кто может без работы остаться... Новые таможенные стоимости- это удар не по барыгам , а протсым труженикам..
А тебе в форуме только демогогию разводить.. барыги, конторы.. мля
| |