Cмотрящий, ты как и спортлайт2000 говоришь ерунду, т.е. по нашему, по простому порешь чушь. Вот ты в

Растаможка ПР, другая точка зрения. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Растаможка ПР, другая точка зрения.
Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)
Дата:   давно

Cмотрящий, ты как и спортлайт2000 говоришь ерунду, т.е. по нашему, по простому порешь чушь.
Вот ты в Омске думаешь что у нас сплошные продавцы, барыги и конторы, которые наживаются на покупателях, стонущие, что бизнес прикроют и нечем будет кормить семьи.

Тебе бы в депутаты, ибо реальности не знаешь. Вот если не слушая тебя, не глядя в телевизор... ни разу не был в конторе, не знаком с барыгами, есть пара, но, поскольку-постольку... затознакомых, ну очень много, обычных ,простых трудяг... мля, так машыны им нужны в первую очередь, чтоб ездить.

Я планировал к примеру, до зимы сделать в своем домике канализацию и водопровод, вот если бы я не купил в субботу машинку, то ХЗ, чо делать, именно 2 штуки я расчитываю вложить, трубы осталось купить и емкость под слив.. скважена уже подготовлена... что ты меня лечишь, трудягу какими то конторами, барыгами и возможными безработными на АЗЛК.? У меня куча друзей и знакомых, которые просто пашут от заря до зари чтоб жить лучьше, чтоб свет белый увидеть, купить машыну-это все, и море, и лес, и работа ..это все... и пох скока там барыги зашыбают и кто может без работы остаться... Новые таможенные стоимости- это удар не по барыгам , а протсым труженикам..

А тебе в форуме только демогогию разводить.. барыги, конторы.. мля

Автор: Смотрящий (---.omskelecom.ru)

Всем конечно не ответишь, но неужели нельзя понять несколько простых вещей
1) В Приморье, как это не странно из 400 тыс всех легковых авто, Российских -16%
2) Во всей России, ПРулек те-же 16%, из ввезеных, часть конечно уже на разборках и свалках.
3) Непоредственно на ввозе ПРуле зарабатывает небольшая группа людей, по сравнению со всем населением ДВ, да есть, примыкающие сектора экономики, но и они не глобальны.
4) В Транспортной инфраструктуре доля ПРулек, так-же очень невелика, смотрите статистику: оборот морких портов по ДВ на 2005г. - 50 млн.т., ж\д перевозки -150млн.т., сами считайте.
5) ЕЩЕ РАЗ, ЦИФРЫ В СТУДИЮ, откуда взяли $2000 на одну машину, из таблицы набранной в Ворде, где официльный документ со всеми атрибутами(вхд., исхд., подпись , печать)??? Даже Объектив написал что не может посчитать по новому, нет данных.
2tfe
Лично , а что ты знаешь про экономику, че за мошну зацепили, ну иди в лесу проорись.
2 DobermanLND at work
Ты в этой ветке злой какой-то, неконструктивный диспут. И не надо прикрыватся простыми тружениками, таковые за $ 8000 не могут себе авто позволить, на большей территории страны, а не только в Омске

Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)

Слыщ ты орел смотрящий, приходи к нам в субботу на акцию, и скажи нам это все в лицо. Или тока за компом можешь @!#$ет? Скажи мне что не достоин ездить на НОРМАЛЬНОЙ машине, что я эти @!#$ 30 тысяч не копил честным трудом, а наворовал у бабушки с дедушкой. И скажи что благодаря таким как ты в чиновничьих структурах, я еще два-три года должен горбатиться для того чтобы купить машину, которая не испортит, искалечит мою жизнь, в случае аварии, а спасет. Приходи, скажи в лицо НАМ, а за компом любой трепаться готов...

Баня без женщин — деньги на ветер ;))
Toyota Corolla AE-82 4A-ELU МКПП — Forever!
Омский клуб любителей японских автомобилей
www.pravomsk.ru

О, Омск проснулся, к чиновникам никакого отношения не имею , так -же как к Россавтопрому, и иностранным автоконцернам, а ты че злой такой, машинами торгуешь напрямую из Японии??? или только их юзаешь??? Где и когда акция, просвети, приду. И какой ответ ты хочешь от меня получить, я помоему вполне подробно все написал.
В чем вопрос-то, неизвестно еще ничего, как таможить будут.

Автор: berc (83.149.40.---)

-Смотрящий -
Обьясни мне, если наш автопром, за 10 лет выпустил одну, самую лучшую модель в мире Калину, если взятки администрации автопрома сравнимы с бюджетом области, если рабочие нашего автопрома забивают болты молотками и при этом Каданников говорит - а чё и так нормально, ведь покупают же!!! и дальше БУДУТ покупать.
А когда повышали таможню чё говорили? Даём пять лет, если качество не повысится понизим пошлины, что, неужели качество повысили?
1)Почему я должен кормить бездарных менеджеров автопрома.
2)Почему эти менеджеры катаются на BMW, а нам впихивают Газель.
3)Почему государство без предупреждения меняет правила бизнеса.
4)Почему чиновники, которых как бы мы наняли на работу, живут в особняках, а их дети клубятся в Лондоне. Почему они не думают о старушке.
5)Почему как сказал ВВП мои доходы за этот год увеличелись на 12%, причём с вычетом инфляции!!! А у меня в расчётном как было 2 года назад так и осталось, а мы делаем то, чем ВВП гордится (не буду пояснять, но не балет).

Я не против отдать лишние деньги старушке, готов отстегнуть 12% своих доходов, тех % на которые увеличился мой бюджет.
Вот в одном я согласен с ВВ Путиным - "к 2008 г наши люди будут кататься на машинах ценой 10000$".
Охотно верю.

Автор: JohnSmith [Барнаул] (80.89.140.---)

Предложение всем владельцам (в поддержку Смотрящего - вопрос в какое место)
1. Выйти на митинг в поддержку политики нашего государства, направленной на укрепление отечественного автопрома, заботу о безопасности автолюбителей и повышение благосостояния народа;
2. Единогласно отказаться от использования праворульных автомобилей, т.е. продавцам отказаться от заработка, автовладельцам от дешевых, комфортных, безопасных машин;
3. Пересесть с японок на наши дорогие отечественные автомобили, недалеко ушедшие от телеги, но такие родные;
4. Тем, кто от отсутствия патриотизма, не желает мириться с дискомфортом продать квартиры и купить себе Мерседесы, Бентли, БМВ, ...
5. Еще лучше деньги, вырученные от продажи авто, перечислить в качестве безвозмездных пожертвований Автовазу или Путину, дабы в скорейшие сроки сделать родные автомобили такими же качественными как японские но намного дешевле;

Другой вариант:
Набить морду тому, кто это затеял и тем, кто это поддерживает.

Ответ тебе один.
Автор: 1xlis [Новосибирск] (---.tomo.nsc.ru)

Народ Сибири и Дальнего Востока ХОЧЕТ ездить на правом руле.
И с какого х.у.я. он должен отдавать на 2К$ больше государству.

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Смотрящий

динах...

вот просто.

тебя никто не кидал в жизни, потому ты тут из себя "непуганного идиота" строишь

за слова не обижайся - не оскорбить хочу, а выразить правильно свою мысль

---
ну насчет неконструктивной дискуссии я вообще молчу

я попытался тебе помочь собрать конструктор в голове, но вот делати, которыми тебя снабдили, не стыкуются физически...
очевидно выпушены росавтопромом

2 Объектив

прежде чем бросатся словами, нужно думать головой, для вас судя по всему это невыполнимая задача, если не знаете людей, нечего трындеть, а насчет кидалова, видно вас эта тема посетила, но вы к большому сожалению так и не поняли, что слова то-же действие и они имеют свои последствия, не всегда приятные.

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

Объектив™:
Ну кидали меня и что?
Где доводы? Откуда эта гре банная цифра 2000 долларов?
Хватит раздувать истерию.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025