странно. значит повысить ставки (и забрать по существу у меня деньги, с которых я кстати уже

Растаможка ПР, другая точка зрения. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Растаможка ПР, другая точка зрения.
Автор: змееныш (---.arnet.ru)
Дата:   давно

странно.. значит повысить ставки (и забрать по существу у меня деньги, с которых я кстати уже заплатил налоги) - это забота о бабушках.
а то что АвтоВАЗу налоги списывают это как? почему автор ветки отмолчался?

Автор: мик (---.abakannet.ru)

если кто помнит, то цена вазовской десятки начаналась с цифры порядка 5 с небольшим тысяч зеленых, сегодня около 8, калина примерно 9 тысяч, предполагаемая приора это уже явно в районе 10000, к бабке не ходить. Если японцы будут стоить даже на 500-1000 больше вот вам и резерв повышения цены. умножайте на количество в год. Пусть будет наш автопром, я не против, но может лучше подержать авиапром, все же самолеты то у нас не самые плохие. и сельское хозяйство тоже старается. И потом, если кто потив б/у японок, то почему сами то ездят не на ладах да волгах? хорошие же машины, да и рабочих жалко, вот и подарите им денег

Автор: marks (---.kyo.access-internet.ne.jp)

я не средняя контора, а барыга, батрачащий сутками на аукционе и в месяц машин отправляю больше чем 30 штук откуда у тебя друг сидоровый такая прям точная инфа про нас....... мож чекист какой не добитый? про деньги которые ты не считаешь, так давно уже всё посчитал...... p.sиспанец (62.148.233.---)
дык давно уж перевёл все деньги, а то с вашими сибирскими ценами здесь сложно стало......... сотыгу не даёте заработать бедному приморцу(шутка)

Автор: Bronze (---.dialup.primorye.ru)

"Смотрящий" не убедителен. Взвешен,измерен и признан негодным.

Автор: DeLuxe (---.pool1.as03.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)

Я скажу вам со своей колокольни. Я как и многии другии хочу ездить на б/у японках, а не на новых УАЗах и т.д. И хочу, чтобы машины из Японии были по корману большенству людей. И хочу чтобы пошлены были максимум 1 евро за 1 куб (Я понимаю, что многово хочу).

Автор: denis-my [новокузнецк] (---.nvkz.net)

смотрящему в х.е.н.з.ает куда. математик @!#$а все циферы по ДВ умнож на тех кто в ригеоне с востоком работает даже самый хреновый магазин запчестей обеспечивает работу как минимум 4-5 человекам а они тоже есть хотят .есть программа план? и т д и тп
со своей стороны могу предложить опыт командования САУ 2с1 и знание стрелкового оружия. так есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах??

Автор: Torion_NGS [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

хорош пинать сексота, не пачкайтесь. с внятным человеком можно говорить, а это...
лучше скажите как дела с местом на СВХ? у меня сегодня машина для себя купленная должна была из Японии уйти. вот и думаю, что и как. встанет на склад или будет на рейде болтаться... покупал с PAT, где они грузят и сколько ходу от япов до Владика?

Автор: Цитрус [Кемерово] (---.eltc.ru)

....БАЯН,,,,
З.Ы. Смотрящий, а ты тоже барыга, тоже ведь не сятым духом питаешься...

Первым делом мы испортим самолеты!!!! А машины, а машины уж потОм!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025