Автор: LazyX (---.manifesta.ru)
Дата: давно
Смотрящий.
- думаю, что если отнять этот бизнес у ДВ, то там начнется, мягко говоря, очень невеселая жизнь. Плюс везти туда не японок ну очень дорого, так что там еще и ездить скоро станет не на чем, а без этого обычно регионы вымирают.
- бизнес всегда и везде лоббирует свои интересы, во всех странах БЕЗ исключения. Что тут ненормального я не понимаю.
- Чем барыга отличается от предпринимателя?
- Знаю много людей, которые сами, помимо основной работы за бюджетные 2 чатла, подрабатывают этим бизнесом. Теперь им на 2 чатла жить придется. И хоть единичные эти люди "значительной роли в этом бизнесе не играют", но это их жизнь, их доход или подработка, и исключать их из списка людей нельзя, как бы не хотелось.
- Процент, который берет московский бизнесмен за услуги от отбора качественного авто на аукционе до передачи мне авто и ключей с ГАРАНТИЕЙ на основные узлы - 10%. Я рад что они есть. Интересно, будет ли смысл работать за меньшие деньги?
- Государство не "просит поделиться". Поделиться это дать небольшую часть, а не в 2-3 раза больше стоимости авто на аукционе.
- Государству, в лице сраного кэгэбэшника, лучше позаботиться было, когда Абрамовичу подарило болье миллиарда грина, не устроив тендер. И таких случаев дохер.
- Я буду всеми силами стараться не делиться с государством, пока оно не будет четко и ясно ОТЧИТЫВАТЬСЯ куда пошли МОИ денги и почему туда, а не сюда.
- И самое главное, рост цен на авто будет повсеместно, не только на японок (про бензин вааще молчу), это повысит цены на грузоперевозки, которые являются ценообразующей отраслью для товаров народного потребления. Будет рост цен на ВСЕ. Так шта в бабушкины и дедушкины карманы поганые руки тоже всунуты, будье спокойны. Вот тебе и увеличение доходов бюджетников и "социальников", опять @!#$ КГБшник лгал.
- Их интересы совпадают с интересами всего населения. Ибо только деблоид может думать, что тазы не подорожают, ровно как и продукты и все остальное.
- С Росавтопромом ситуация... Короче больной безнадежно болен и обязательно умрет. Я не хочу башлять каданникову или другой суке, ровно как и криворуким не желающим работать рабочим. Но в гуманных целях, я готов, да думаю и все другий будут только ЗА, платить пусть даже 100$ в год персонально в их фонд, при условии, что они НИКОГДА не будут работать и все вазы, тазы, газы и прочие@!#$зы закроют@!#$ раз, и уменьшат до разумных цифр таможню.
- "Барыги", коими вы называете предпринимателей, всегда и везде очень сильно толкают экономику. Тем более среднее предпринимательство. И понятнрие совесть и сознательность оставь для плешивого севелитика, коего щас раз в месяц замачивают, сушат, а он все не тонет (по вполне понятным мне причинам, не тонет). Все экономические законы этому чужды. Единственный стиму- заработать как можно больше денег! Задача государства сдлать для этого ВСЕ условия, бо лучше бодет всем.
| |