Млин - я думал у нас только умные люди в Омске. Извините уважаемые форумчане. Очень стыдно за свой

Растаможка ПР, другая точка зрения. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Растаможка ПР, другая точка зрения.
Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)
Дата:   давно

Млин - я думал у нас только умные люди в Омске. Извините уважаемые форумчане. Очень стыдно за свой город. Слышь - таварисч - в 13.00 ждем тебя у СКК. Полюбоватся в каком ты звании. Ибо с таким уровнем интеллекта встречал индивидов только работающих в милиции, Хотя правда один такой в ФСБ работал....

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

И нexeр сводить акцию на продаванов. 19-го мая в акции наоборот ниодного продавана небыло... нигде... даже на ЗУ. Неужели никому непонятно - что этот развод или очередная попытка внести смуту таких вот "Смотрящих" гэбэшников или сотрудников в очередную акцию. Если я неправ то повторю свою просьбу быть с 12.30 до 13.00 у площади СКК сегодня 8.10.05 чтобы ты смог доказать что ты не мусор и не гбшник

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: Юра ноябрьский (---.nojabrsk.ru)

Давайте введем пошлины на все машины без исключения и на российские!!! Давайте запретим полностью ввоз всего ширпотреба из Китая, Турции и т.д. И наступит равенство и справедливость. Соберемся вечерком у лампочки Ильича или кирасинки или щепы. А что делать телевизора нет, одеть нечего, жрать тоже нечего.
По поводу бабушек бюджетников и пр. Жалко их, но повысив пошлины ни чего не изменится. "Закрома родины" трещат от нефтебаксов полученных от продажи недр, а они как известно принадлежат народу. И кто на себе почувствовал улучшение в последние годы.
Да я простой слесарь, но тоже человек и пожалуйста Смотрящий оставьте за мной выбор на чем ездить

Автор: испанец (62.148.233.---)

Почему тот кто на рынке машинами торгует-тот барыга,
а если нефтью за бугор то коммерсант.
и то и другое в принципе бизнес, просто мелкий и крупный.
Да я например отношусь к продавцам авто с правым рулём.
Вожу непосредственно с аукционов. Заработок условно чистыми
за деньги клиента 400-500бачков, за свои примерно 8% от суммы.
Путь от Японии до Урала-1,5 месяца, с учётом продажи -2.
Т.е.- прибыль в месяц 4% в валюте. Из этой прибыли нужно оплатить
аренду магазина, стоянки, рекламу, косяки которые время от времени
вылазят и с аукционными авто. Реально остаётся чистыми 2-2,5 %.
Да на хлеб и маслом мне хватает.
Но машина у меня не мерин и не беха, а Ипсум. Да и 8 тыс. зелёных
есть не у всех, так что праворульки тоже не народный автомобиль,
но это не гордость за японский автопром, а беда нашего народа.
Зато мою первую машину с правым рулём мне привёз барыга с рынка.
И он купил её на Зелёнке, доставил её контейнером (я сам разгружал),
и обошлась мне 4-летняя CORONA - в 6300 америкосов. Все разговоры
про схемы оптимизации и поужаться и поделиться полная чушь.
Уже и так и поделились и поужались. С дальнейшим ростом цены
просто переведу деньги в другой бизнес, потому что меньшую рентабельность держать нельзя. Но это я могу сделать живя на Урале,
и электричество и горячая вода у меня каждый день, и бензин на 10%
дешевле Владивостока. А что делать Приморцам?

Автор: CFerret  (---.nnet.ru)

Деньги бабушкам? Ха-ха-ха! Все, сказать больше нечего.

З. Ы. Можно подумать у нашего государства проблемы с деньгами... С мозгами и особенно совестью - да, ооочень большие!

Автор: Mark2 (---.xdsl.primorye.ru)

СХОДИ в больничку наивный лох бабушкам пенсии повысят ты сам в это веришь мне такое правительство ненужно они слуги народа а не мы ненавижу это государство но родину люблю я немогу позволить себе к другу в московию съездить 700 баксов платить билет на самолет @!#$ мне москва эта нужна бля ненавижу

Автор: ХХХ (---.kr.ru)

Ты сука, хватить нести всякую@!#$ню, 1,5 года мне это гр@!#$ое государство плевало в лицо 70 рублями (пособие на ребенка), мне и моему ребенку. Ни один @!#$ из правительства не спромил меня: Вам есть чем накормить Вашего ребенка. А сейчас я работаю и зарабатываю нормальные деньги в автомобильном бизнесе. И мне интересно, что это там за ч м о првякало и назвало меня барыгой?

Автор: ДЖИН ГРИН [НИЖНИЙ НОВГОРОД] (---.beelinegprs.net)

Смотрящий ---ты не смотрящий, а скорее сосущий непонятно что и у кого. Из-за таких демагогов уже один раз пошлины были подняты, теперь и второй, так и пр.руль полностью отменят.
Ты наверное и в жизни когда по сопатке получал тихонечко утирался и
уходил. Нас тащат всех как баранов на бойню, а мы молчим, ссылаемся все на что то , всему находим красивое объяснение, даже когда уже стоим в известной позе, надоело. Где тот русский народ, который долго запрягает?

Автор: ALEX2[KHABAROVSK] (---.dialup.vtelecom.ru)

ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ О СЕГОДНЯШНЕЙ АКЦИИ ПРОТЕСТА ВО ВЛАДЕ
http://www.19may.ru/forum/showthread.php?p=36569#post36569

смотрящего спортлайт 2000 и ИЖЕ С НИМИ В ИГНОР

АКЦИИ ПРОТЕСТА НУЖНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: CFerret  (---.nnet.ru)

Я вообще не понимаю настроений нашего народа в массе своей. Сидят и радуются какое у нас "крепкое государство" стало! При том, что это государство крепкое только для своих граждан, которых имеет как только хватает фантазии у чинуш, а под другие страны как прогибались так и прогибается... Аж противно! Блин, посмотреть как в той же Европе - чуть министр или даже президент накосячил - "пшел вон" без базара! Даже в Чехии (так сказать "новый евросоюз") какой-то очень высокопоставленный государственный деятель (не помню какой) не смог объяснить откуда у него 400.000 евро на квартирку, раскопанную каким-то журналюгой - все, отставка! Нефть у нас льется рекой и стоит как никогда дорого - в арабских странах, обладающих большими запасами нефти и газа (Катар например) граждане живут так, что американцам в пору завидовать их зарплатам, плюс эти страны инвестируют в несырьевую экономику просто гигантские суммы, а у нас?! И кто-то еще оправдывает весь этот беспредел! Видит Бог, я ненавижу насилие, но что-то с этим надо делать!

А торговцев (не люблю слово барыги - раньше, в нормальной дореволюционной России это занятие вообще-то купец называлось) искренне жалко. Они просто пешка в очередной игре на которой кто-то наживет много денег и много политических очков среди всякой рванины, которая спит и видит, когда снова настанет коммунизм и мы снова будем иметь счастье 10 лет копить на мечту всей жизни - ТАЗ!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025