Автор: ххх (---.ipdvb.ru)
Дата: давно
Дальний восток, не забудьте нас с собой забрать (Якутия).
Господам, которые думают что нас хотят поделить... Мне @!#$ кому налоги платить, и если лицо новой власти будет добрее и разумнее московской, милости просим господин Ли Куан Ю к нам в президенты... Казалось бы что за херовая проблема, на ДВ и в Сибири, @!#$ 1 млн машин с не тем рулем, лучше и комфортнее, да забейте господа московские на это @!#$ млн. у вас же ещё там есть 50, которые ваше@!#$о жрут. Нет бл.. продадимся за пару херовых зеленых бумажек и начнем гайки крутить, ну бл... крутите, глядишь и на самом деле лопнет пузырь терпения переполенный. Будут потом в газетах писать сепаратисты мол еб..ые, от нашей хлебосольной московской власти бегут и типа геноцид собираются устраивать и т.п. хрень, сами увидите!
Поймите господа центральнороссийские, мне якутянину пох откуда машину импортировать из западной россии или из японии б/у, для меня это все равно импорт, за который я алмазами и нефтью плачу, и нет никакого отечесвтенного производителя, для меня все производители импортные, и тут я нах вижу что один мегахеровый импортный производитель насильственным путем руками имперского правительства, хочет мне@!#$а впарить. Нахер думаю, пора пришла за свою свободу бороться от колониального ига бороться!!!!
| |