Просто государство должно быть для нас, а не мы для него, можно и северной провинцией Китая побыть-

ОТДЕЛИМСЯ ОТ РОССИИ? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: ОТДЕЛИМСЯ ОТ РОССИИ?
Автор: Евгений-54 (57.87.2.---)
Дата:   давно

Просто государство должно быть для нас, а не мы для него, можно и северной провинцией Китая побыть- государство хорошее с перспективами, у нас чиновников можно сразу всех сажать, я в этом варюсь и хороших чиновников почти не видел, у каждого свой шлагбаум и он его за денежки поднимает, есть и вообще оборзевшие, изменить ничего нельзя, или просто я в это не верю. Самому в правительстве Алтая лет 10 назад сказали что - "неужели вы не понимаете что нужно отделяться от России", я промолчал , но отнесся отрицательно, а теперь и не знаю, может они правы были.

Автор: Arg78 [Москва] (83.102.141.---)

а не кажется ли ВАМ, что таким образом хотят и поделить нашу страну?
Столкнуть интересы востока и запада.
Очень уж хорошо получается.

Автор: rak-off (217.20.91.---)

Чем больше территория тем сложнее управлять.... Хоть и смеются над иногда дебиловатыми законами каждого в отдельности штата в той же США, но так в каждом свои особенные (или я не прав?) может поэтому и бардака немного меньше. Больше автономии - вот спасение я думаю. поправьте если не так...

Автор: Nissannnnnn [Новосиб] (---.nsib.ru)

Arg78 - уважаемый, а не кажется ли ВАМ, что автора этого деления все знают и очень хорошо, а еще вчера у него день рождения был.... и не надо сваливать с больной головы на здоровую...

Автор: Добрый Эх (---.cust.kmv.ru)

Автор: 2taf4u (85.94.51.---)
Дата: 07-10-05 18:22

*****Я считаю, что пока не придут к власти люди, которым сейчас лет по 20, то нифига путного не будет. У власти сейчас те, кто воровал при коммунизме, строи изменился, а привычка осталась... *****

@!#$да что за стереотипы шаблонные, если коммунисты, то обязательно воры... Гагарин тоже был коммунистом, как возможно и многие из твоих старших родственников. Уважаемый, немного глубже поанализируй информацию, а не только на основе программ Дмитрия Завадского и Михаила Леонтьева на ОРТ. Поинтересуйся, хотя бы, сколько наворовал Ленин/Сталин/Хрущев/Брежнев или помельче кто. Спроси у взрослых, какая идеология в стране была при коммунизме (какие человеческие качества пропагандировались), уж всяко не на "Бригадах" воспитывались, как нынешние 20-летние.

Задай себе вопрос: за кого ты голосовал на двух последних выборах, потом ответь на другой вопрос - какие положительные сдвиги произошли за это время. Сделай вывод.

p.s. ничего личного...

Автор: denis-my [новокузнецк] (---.nvkz.net)

Chupa Cabra а ты че г о предложишь а то тему вывел п и п и п и все могут а как до дела так в кусты! есть программа план? и т д и тп
со своей стороны могу предложить опыт командования САУ 2с1 и знание стрелкового оружия. так есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах??

Автор: IM-MIGRANT (---.cpe.net.cable.roger)

2 denis-my: Ochen', ochen' horosho tovarish'... My snabdim vas obmundirovaniyem i zhalovaniyem v 30000 zolotih chervontsev USA - popugayem Kitay - a tam uzhe proshe budet s voprosami energoresoursov, rybodobychi, avtoimporta. Dayosh DVR - zemlu - krest'yanam, more - matrosam, Moskve - HUY BAGROVIY, a ne tamozhennyh otchisleniy... URA, tovarishi, URA.

Vremenno ispolnyayu shiy obyazannosti koordinatora Vremennogo Pravitel'stva v Immigratsii

Автор: NE ON (---.pppoe.mtu-net.ru)

Поорёте, поорёте и опять нам в Москву каково нибудь "Путина" выбирите в 2008 году, что, не так чтоли было прошлый раз?
Ну и так для информации, избраннички Ваши на "Рублёвке"и в подобных местах живут, это за кольцом, в Москве у них жить не по понятиям

Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)

JIexa (---.chtd.tpu.ru) и иже с ним
дальше чем "качать нефть и газ" мысль не идет. Прискорбно. Вместо грандиозных планов по развитию нефтеперерабатывающего производства, того же дальневосточного автопрома (на зависть всему остальному миру), одна мысль - "ВЫКАЧИВАТЬ!". Мля, да нафига тода отделяться надо? зависть грызет, что не Вы у крана на трубе сидите? ну-ну.

rak-off (217.20.91.---)
К сожалению, автономия - не выход. Ну у нас в Татарстане автономия, а толку? у власти жестко структурированное общество (кум/брат/сват/друг), все смотрят в глаза Москве, а то не дай Бог пошлют куда подальше. Интеграция бизнеса и власти почти сто процентов. В других национальных републиках - еще хуже. Так что автономия вам ничего не даст. Менят чиновников надо. Поголовно. Чтобы ни одного "старой закалки" не осталось. Тогда и отделяться удет не надо, и так все решим.

Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)

denis-my [новокузнецк] (---.nvkz.net)
Вы революцию хотите на САУ с автоматом в руке провести? :) Сомневаюсь, что конепция себя оправдает
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 14

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025