Рабская психология, она ведь не на пустом месте родилась. Я считаю, что это как раз следствие

ОТДЕЛИМСЯ ОТ РОССИИ? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: ОТДЕЛИМСЯ ОТ РОССИИ?
Автор: THT (212.32.207.---)
Дата:   давно

Рабская психология, она ведь не на пустом месте родилась. Я считаю, что это как раз следствие экстенсивного пути развития страны и жесткой централизации. Избежать участи банановой республики можно только одним способом - развивать гражданское самоуправление, осознание того, что правители - не господа над подданными, а всего лишь наёмные работники, которые немедленно получат пинка под зад, если не устраивают граждан.

Автор: из москвы (217.26.10.---)

Мля, и разделение не поможет. Революция давно уже назрела. Вешать правительственных временщиков. Кто из них успеет свалить за границу- искать и мочить там. Возвращать деньги, строить нормальное государство...
Но возможно ли это практически? По-моему, не под силу это нашему многострадальному, угнетаемому, уже СЛОМЛЕННОМУ народу. Каким образом смогут что-либо изменить оставшиеся ЕДИНИЦЫ активных граждан?

Это всё цветочки, ягодки впереди!

Автор: DucDuc [Находка] (212.91.196.---)

Да уж, открывая ветку не думал, что она станет настолько читаемой... я и сам согласен с выражением "Лучше знакомое зло, чем не знакомое счастье", но... ситуация постоянно складывается так, что можно однозначно утверждать: "Хочешь стать президентом - накорми 3 города!", - я конечно же говорю о Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге с их областями. Убиваешь 2-х зайцев - и "ходить" далеко не надо и население этих 3-х городов такое, что о победе можно не беспокоиться, а вот интересы других регионов властями не преследуются, только местные меценаты и делают что-нить (Лангепас... знаете такой город? Там розы летом на клумбах растут... Лангепас это первая буква в названии ЛУК-ОИЛ)... вот об этом я и хотел сказать, если интересы народа не совпадают с интересами населения, может ну его на хрен, такое правительство?

Автор: Влад (г.Пермь) (---.ru)

Зачем отделяться от России - давайте просто Москву от России отделим!!!

Автор: Alex_Ns-k (---.nsib.ru)

А танки - в Омске.
Так что границу по Уралу надо тянуть.
А если серьезно, то не делится надо, а гнать взашей путю-пустомелю, вместе с прихлебателями, которые одного Ходю показательно выпороли, а остальным дружно вылизывают под хвостом

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

А у меня мечта :-))))
Выделенку инетовскую до Кремля протянуть. Да ссылочку на эту ветку дать. Мож он там бедненький интернета не видел никада?? Денюжек придворные не дают вааще? У-у-у гады! Жадюги. Все на Кипр перевели, сволочи....
Уси пуси...........

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: DucDuc [Находка] (62.33.172.---)

Я думаю, регионы с самостоятельным бюджетом - это то что нам нужно... вот тогда москва обеднеет до размеров вашингтона....

Автор: Никомуникабельный (---.astrakhan.ru)

Влад (г.Пермь) (---.ru)
"Зачем отделяться от России - давайте просто Москву от России отделим!!!" - золотые слова, а то за.@!#$л.и. уже кровососы...у всей страны кровушку пьют, не подавятся...а от них в народ только законы "умные" спускаются, чтобы "жить стало лучше".....................................................................................................................подумали "для народа" - НЕТ, для них...........сцуки н.а.х........

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

давайте просто Москву от России отделим
+++Давайте, отделим. И где сделаем новую Москву? Во Владивостоке, в Казане, может быть, в Туле или в моём родном НОВОМОСКОВСКе Тульской области? И так будем отделять по одному городу, пока не надоест? Так вами нелюбимая МОСКВА - это ваше собственное приозведение. Там сидят люди, которых вы выбрали, там скупают недвижимость чиновники, которые выросли на ваши взятки в ваших родных городах, там играют в рулетку бизнесмены, разбогатевшие на продаже ваших ресурсов. С таким же успехом от России можно отделять Монако или Куршавель :-)

Автор: NE ON (---.pppoe.mtu-net.ru)

Уважаемый THT (212.32.207.---),
Россия каждый день находится в состоянии войны с США и даже воевала с ними: "Вьетнам", "Афган" - это только первое что пришло на память
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 14

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024