китайцев нельзя их и так пустили на просторы нашей родины суки продажные, они нас просто сожрут и

ОТДЕЛИМСЯ ОТ РОССИИ? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: ОТДЕЛИМСЯ ОТ РОССИИ?
Автор: сар (---.overta.ru)
Дата:   давно

китайцев нельзя их и так пустили на просторы нашей родины суки продажные, они нас просто сожрут и не заметят. у нас тоже пустили иностранцев с "неопределенным видом" лица. их все больше. и получится белым - белое море. Черным - черное. А где белое море там не живут!

Автор: 2taf4u (85.94.51.---)

Да та же Москва будет, но в другом городе, который и будет столицей. Вы думаете ваши чиновники все кристально честные??? Да не поверю. Это система и любой. кто попадает "туда" сливается в систему и тоже начинает
брать всё, что дают!!!

Автор: Zdur [Владивосток] (62.33.223.---)

Не отделяться надо, а начинать чиновников исправлять. Причем не перевоспитывать, а новых выбирать-назначать. Но начинать надо с закона об отзыве депутатов. Пока не заставим их его принять - так и будем по уши в @!#$е. А заставим - появится инструмент контроля решений. И отменить к чертям закрытые голосования. Плохо заботится об народе его выбравшем - на свалку.
А там можно и заставить принять какой-нить закон о контроле общества над чиновниками пониже - вот тады начнется изменение системы, что и требуется.
Вот в таком вот аспекте все это вижу лично я. :)

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.ruh.isu.net.sa)

Тогда я отделяю свой дом в деревне со всем хоз-вом и объявляю его свободной экономической зоной...)))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Vladoms (---.ats31.vladivostok.gldn.net)

А вообще задрал этот федеральный центр... Надо как в штатах: у каждой республике своя конституция, свой бюджет, свои законы.

Автор: THT (212.32.211.---)

А по какой стороне ездить будете?

Автор: сар (---.overta.ru)

я же говорю я имею отношение к этой системе. для них народ быдло с большой колокольни они хотели народ. Как их исправить не понятно. круговая порука . ставят только тех кто носит бабки. один ушел другой такой же пришел. а потом в москву, а там еще больше. Народ проконтролировать их никогда не сможет. ни каких концов они не покажут. все закручено так, что даже грамотный человек не разберется. если кто то выпадает, то его просто убирают( пример Евдокимов) либо мирно двигают в сторону. Уклад страны такой есть барин ,а есть батрак пока новое поколение не пересмотрит взгляды на жизнь ничего не изменится. Россию сгубит блат и кумовство. А президент просто боится, ведь и его могут убрать. он один ,а их много вот и говорит женушка зачем, володь? отсидим тихо и подадимся в швейцарию. Млин а на м сдесь жить. Горько мужики.!

Автор: 2taf4u (85.94.51.---)

Я считаю, что пока не придут к власти люди, которым сейчас лет по 20, то нифига путного не будет. У власти сейчас те, кто воровал при коммунизме, строи изменился, а привычка осталась...

Автор: танюшка [Владивосток] (82.162.39.---)

= была я тут в Чехии намедни... поразила меня эта чудесная страна... размеры - с севера до юга 350 км, с запада на восток около 700 км... ЭТО МЕНЬШЕ ЧЕМ ПРИМОРСКИЙ КРАЙ!!! при этом там производят "Шкоды" на заводах "Фольцвагена", маленькие реактивные самолеты, большие автобусы (типа Икарусов), черепицу в больших, экспортных количествах, в таких же количествах - хмель и иже с ним. Про пиво вообще молчу... а в заключении грустно молчу про хоккей...
так что отделимся - не пропадем, если, кончено, лениться не будем... =

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

А теперь расскажите мне что производит дальний восток кроме морепродуктов? На транзите грузов в Японию жить собрались?

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 14

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024