Автор: J (212.220.73.---)
Дата: давно
Легась...земляк, ну что ты взъелся так. Паскудик тебя так что ли разочеровал?
Математика то простая. У меня Стрим01, очень нужный в работе, отец, теща-Кариб98,старлет99 в сад за картошкой ездить, да и вообще-старики, жена Витц99 на работу гонять, ребенка в школу-секцию-больницу возить. Все деньги в кучу и что...даже четырех Нексий не купить. Про рабочие машины не буду расказывать-длинно.Ты перерос правый руль, и я может быть когда-нибудь перерасту. Куплю беху семерку на работу ездить, додж караван для лыж, и сааб 9-3 спорт купе с открытым верхом, так, погонять, но пока .... и не надо про то, что надо больше работать, ненавижу. Ухожу в семь возвращаюсь, сегодня в пол десятого. Имею язву, повышенное давление и скверный характер, а тут еще всякие умники, поубивал бы... Ты и Паскудика брал для рыбалки, охоты да так и не особо получалось, все на работе, для тебя машина средство развлечения, то се на другую накопил, а для меня это хлеб насущный, и соответствие цена-качество, для меня главный критерий. А по этому признаку в три-четыре штуки разница корячиться по любому на одинаковые(еще под вопросом, машины). Если для тебя это не разница, тебе везет, но не надо всех под себя мерить для меня это серьезные деньги.
2EvgAD Стрим тема, хотя по сравнению с Тойотой по началу разочаровывает. Но только по началу. Желаю , что бы тебе приехало все нормально. Давай орг Уральский клуб Стримов, такого еще нет:-).
| |