2 Майкл: Вкус и цвет просто опускаем. За Витц у нас на рынке просят 10000. Из плюсов - только

Цены и что же делать... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Цены и что же делать...
Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)
Дата:   давно

2 Майкл:

Вкус и цвет просто опускаем.

За Витц у нас на рынке просят 10000. Из плюсов - только автомат.

Не факт что Витц на литье будет. Кто тебе сказал про покупку только в салоне?

За те же 10500 можно купить Рэнж Ровер 95 года. Так что королла не при делах.

Продавая через год свою нынешнюю машину я угорю на 3000 уе. Сказки про постоянную стоимость япа не прокатят.

Купил в японии привез на север и продал через год на 450 дороже. А за сколько ты продал бы ее во Владе?

Такая вот экономика.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: EvgAD (---.infocentr.ru)

Ляна, привет из Кургана! У меня вот тачка с аукциона тока к Владику подходит, сижу на измене... Толком пока ничего не ясно. Приведу тока своё мнение и сомнение, высказанное в другой ветке.

Моя тачка сейчас подходит к Владику, скоро растаможка, может я чей-то не пропер...но я заказывал авто через фирму, она была приобретена на акуционе и оплачена по безналичному расчету. Для меня фирма выставила ценник исходя из реальной аукционной стоимости. Вот кстати аукционник и калькулятор:http://www.auto.vl.ru/auctions/honda/stream/1221133/
Фирма обозначила мне стоимость данной авто с доставкой в Новосибирск в 12 туе.
Т.е. я в данной ситуации считаю себя добросовестным покупателем, готовым оплатить таможенные сборы с ФАКТИЧЕСКОЙ стоимости авто.
НО как я могу знать, какую стоимость заявит дилер на таможне???
Если реальную, аукционную-я не против, это предусмотрено нашей договоренностью. Если же за меньшую, получается, что это ООО наепывает не только гос-во, а в первую очередь меня? Оччень похоже на мошенничество в таком случае... Или я не прав?

Евгений, г. Курган

Покрасим для начала свой забор.

MMC Galant 93 из ОАЭ-продал
Toyota Camry 94 - ну вот продал
Honda Stream 2002 - подходит к Владику (измена насчет >растаможки)

Автор: exa (---.balur.ru)

Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

exa а конструктивней?

Разработанный итальянцами дизайн и это все, в остальном пустая как барабан, гарантия это значит обслуж. токо в фирм. центре - что очень не дешево. Не дай бог что-то сломается месяцами будешь ждать запчастей. И в конце концов это шевроле а не Тойота.
Пример из другой области - очень много одежды и обуви, на которых написано- дизайн Италия, а вот про качество, просто нет слов г. оно и в Африке г.....
Пример из авто - у соседей по офису две новые альфы - постоянно что-то выходит из строя, ежемесячные, как минимум, поездки в сервис. А это все-таки Альфа-ромео и не какой-то шевроле.

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

ну у вас рынок охреневший это факт

в новосибе еще недавно можно было взять витц пятидверный 1,3 за 240 рублей
или даже дешевле если белый
про литровые я вообще не говорю

а при чем тут рэнж ровер 95 года я хз
за 11 можно и паджеру 5 дверного взять дизелька тоже года 94-95

и что?

ты же в курсе что доп. оборудование на гарантийную машину можно ставить только в том месте где есть лицензия от производителя.

иначе просто гарании кирдык
соответственно там они цены и загибают.

по крайней мере у меня знакомый народ с новыми машинами именно так и вынужден делать.

так вот мы остановились на том что
дешевле чем за 10500 твой шеви смысла брать нет

теперь можно запросто посчитать во что тебе обойдется витц 1,3 5-дверный с доставкой по ж/д из владика (аукционный)
в стандартной комлектации (подъемники, гидрач, кондишн, автомат) 2000 года

имеем примерную цену во владе 7300
прибавь сюда 1100 за сетку и получишь те самые 8500

так это 1,3 !

кстати что там у шеви с гидрачем и конидиционером? не говоря уже про автомат?

Автор: Sefer (194.84.8.---)

Короче вся эта лабуда с таможней оказалась на руку продавцам.
Цены поднялись и не опустятся. Такое чувство что никогда не соберу на мафынку гарную :(. Неужели придётся тазик брать :(. Хотя на тазики смотреть без слёз не могу :))

Автор: Ляна [Курган] (---.zone129.zaural.ru)

ТО Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)
Очень хорошая пища для размышлений...
Видела эту машинку - нравится (внешне)
Проблема в ремонтопригодности или они новые не ломаются?

ТО SashaN (---.riss-telecom.ru)
Если Платца буду брать, то только 1300 (ведь у полторашек уже 110 л.с. - мне лишку)

ТО EvgAD (---.infocentr.ru)
Читала твои посты в других ветках. Твою машину не таможили ещё? Пока ведь приостановили действие новых каталогов, насколько я поняла.

Лето придёт, наверное, пока я решусь на какое-то авто
:-(((

Всегда!

Re: Цены и что же что делать...
Автор: J (212.220.73.---)

Легась...земляк, ну что ты взъелся так. Паскудик тебя так что ли разочеровал?
Математика то простая. У меня Стрим01, очень нужный в работе, отец, теща-Кариб98,старлет99 в сад за картошкой ездить, да и вообще-старики, жена Витц99 на работу гонять, ребенка в школу-секцию-больницу возить. Все деньги в кучу и что...даже четырех Нексий не купить. Про рабочие машины не буду расказывать-длинно.Ты перерос правый руль, и я может быть когда-нибудь перерасту. Куплю беху семерку на работу ездить, додж караван для лыж, и сааб 9-3 спорт купе с открытым верхом, так, погонять, но пока .... и не надо про то, что надо больше работать, ненавижу. Ухожу в семь возвращаюсь, сегодня в пол десятого. Имею язву, повышенное давление и скверный характер, а тут еще всякие умники, поубивал бы... Ты и Паскудика брал для рыбалки, охоты да так и не особо получалось, все на работе, для тебя машина средство развлечения, то се на другую накопил, а для меня это хлеб насущный, и соответствие цена-качество, для меня главный критерий. А по этому признаку в три-четыре штуки разница корячиться по любому на одинаковые(еще под вопросом, машины). Если для тебя это не разница, тебе везет, но не надо всех под себя мерить для меня это серьезные деньги.

2EvgAD Стрим тема, хотя по сравнению с Тойотой по началу разочаровывает. Но только по началу. Желаю , что бы тебе приехало все нормально. Давай орг Уральский клуб Стримов, такого еще нет:-).

Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)

Насчет установки дополнительного оборудования. Вношу поправку. Для сохранения гарантии всё дополнительное оборудование должно устанавливаться в сервисах, имеющих сертификат на право производства этих работ. И сертифицирует сервис не производитель авто, а государство. Это закон о правах потребителя. Страшилки типа "только у нас, иначе слетите с гарантии" уже давно не прокатывают. В Москве, по крайней мере. Потом, производитель дает гарантию не на всю машину, а только на отдельные элементы. Скажем на большинстве машин ходовка вообще не попадает под гарантию в нашей стране. В основном: электрика, двиг, коробка, кузов. Потому - музыку и сигналку тока у сертифицированных электриков (а не только у авторизованых дилеров), колеса - где хошь :) и так далее.

Это я не к тому, что Витц хуже или лучше Шеви. Просто для инфы.
Да, еще... Улыбнула фраза "А это все-таки Альфа-ромео и не какой-то шевроле". Топ Гир постоянно глумится над Альфой :). Что-то типа "ну, Альфа-Ромео никогда не умела делать машины" проскакивает у них постоянно. У меня родственник есть один - мазохист по-видимому :) Постоянно покупает итальянские машины: Фиаты, Альфы... Причем берет всегда с новья в салоне. Ну, я вам скажу... редкая итальяшка доживает до 100 тык без серьёзных вложений в подвеску и так, по мелочи :)
А Шевроле, это все-таки бренд, как не крути.

Автор: J (212.220.73.---)

Ага особенно шеви-нива

Автор: Колян [Магнитогорск] (85.116.114.---)

Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)
За Витс 10000$???!!! Да он, что из золота?! Или если только RS? У нас витсы от 190 и до 230т.р. на базаре. А за бОльшие деньги- нафига он нужен? За 8000$ можно прилиного Санни взять, года 2000.

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024