Столько авто юзаем, и чего то денег на ремонты почти не тратим. Шайтан. Кроме злосчасных витцовых

Цены и что же делать... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Цены и что же делать...
Автор: J (212.220.73.---)
Дата:   давно

Столько авто юзаем, и чего то денег на ремонты почти не тратим. Шайтан. Кроме злосчасных витцовых стоек по 1860 р. родные, у кариба рулевки, линки, ремень на 100 тыс/км., Стрим ничего, старлет ничего. Ну замена масла, фильтров, свечей, но это везде. Так что штуки за год я даже в четыре машины не уложил. На карибе в аварию попал,только это совсем другая история.
Легась А 17.9 для меня очень дорого. Я написал, что за 13.5 купил машину по сравнению с которой фит-джаз тубареточка с моторчиком. И если уж есть время, так найди одинаковых годов, а так трудно сравнивать. Я же тебе привел сравнение одинаковых по годам авто.
А за 17.9 я бы купил Ипсума в новом кузове.
http://auto.vl.ru/sales/?id=782421
Жалко сравнивать не с чем, таких в Европе вообще нет.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

2 J

Согласен с тобой, что когда есть большие деньги, то надо смотреть что на них можно взять новое, а что б/у?... И тогда уже решать, взять авто низшего класса, но новую, а при продаже потерять половину потраченной суммы, или взять более высокого класса, но б/у, а при продаже не терять много денег и при следующей покупке добавить немного и опять взять более свежее б/у...

Автор: Ляна [Курган] (---.zone139.zaural.ru)

Спасибо большое, что откликнулось столько форумчан.
Хочу рассказать поподробней о своей ситуёвине.
Деньги на авто буду брать в кредит (не все - но бОльшую часть).
Город мой находится в 200км от Тюмени (т.е.далековато от Красноярска). Одной гнать авто от Красноярска - невероятно. Муж прав не имеет - брать его с собой - только в качестве моральной поддержки.
Изначально хотела категорически Старлетку. Потом также подумала, что возможен Витц, Платц. Хотя больше всего мне нравится Спаська.
Теперь о главном - стоит ли затевать такое путешествие, если у нас в Кургане есть Старлетки 98года за 6,2т.$. Может не придумывать себе препятствий, а купить не отходя от кассы.
Думаю, что буду ограничена суммой 7тыс.$, ну может 7,5.
ЭХ, Оку проще было покупать :-)))

Всегда!

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Ляна
Слушай, на счёт того что от Красноярска гнать надо, так этож не проблемма, тебя в каждом городе будут встречать и проважать :))), Кемерово,Новосибирск, Омск, а там и до Кургана рукой подать :)), да и путишествие интересное получится.

А по поводу цен, я честно говоря не спец, думаю другие об этом лучше скажут, но если это цена на машину поездившую по России, то думаю, что не стоит и думать о ней.

Я как-то пригонял для себя из Парижа восьмилетнее Пежо 405, и не смотря на большой пробег , состояние было просто изумительное, делал только Т.О. А следующую машину я тоже брал Пежо, только более современнную 406 модель и всего в трёхлетнем возросте, но вот ездила она по Москве, и я хочу сказать, что эта вторая машина и в пдмётки не годилась той первой пусть и более старой но не пробежной...

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Сказать честно, для меня машины не занимают главную часть моей жизни, моя машина не является для меня предметом гордости или предметом зависти других. Поэтому я машины меняю редко и беру ту, которая нравится и по карману. Моей первой иномаркой был минивен Додж Гранд Караван, он, спустя 6 лет, и сейчас в моих руках, хотя недавно я купил Форд Ф-150 и сказать честно, мне Караван больше нравится. Может потому, что она была первой иномаркой и у меня, как у Ляны тоже было дикое желание иметь современную машину.
Караван сделан, как под меня, все удобно, очень комфортабелен. У Форда кабина большая и я в ей, как гомно в проруби, на повороте охота за что-нибудь ухватиться. Неудобно сделан ремень безопасности - режет шею. Нет подставки под левую ногу - устает, неудобные удобства под левую руку, в длительных поездках это чувствуешь. Вот и пойми, какая машина твоя.
ЗЫ: Когда покупаю машину, то никого не слушаю, выбираю сам и пошли всенах...

Удачи, Ляна. Гони мужа в автошколу, современный мужик может и не должен уметь косу точить, но водителем быть обязан!

Автор: Fred, Vladivostok  (80.246.19.---)

Посмотрел объявления во Владике по Корсам:

- Корса 99 г., 3дв, 8мес. РФ, - 4000$
- Тойота Корса 98 г., - 4200$, торг
- Т. Корса 98 г., б/п, авт. - 5500$
- Корса 98 г., б/п, 3дв. - 4500$

Старлетов только 2 объявления без цены.
Если учесть, что Корса и Старлет однотипные машины. (Мне даже Корса больше нравится), то разница в цене весьма ощутимая.

:-))

Автор: Sibiryak_37 (---.krsn.ru)

Ляна, я уже писал.
До Новосиба я доведу машинку.
Так, а там до вас немного.

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)
Дата: 13-10-05 22:58
Повторюсь: б/у это лотерея.

Я первую Тойтоту б/у приобрел в 1992 году, затем 1996, 1998, 2004
+ жене 1999, + 2004

Не было проблем, не связанных с человеческим фактором.
Это лотерея? 100%?

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

Я не говорил что лучше моего Вагона новая Хонда Джаз или Матиз. Сам выбор сделал в пользу б/у но то что нравится. Разговор о писюлявках маломерных.

Sibiryak_37 а у меня были, и у партнера моего Краун битый оказался, хотя он всю жизнь на япах проездил. Теперь у него Кольт новый и Мерин 230. И назад на правый руль он не хочет.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024