Потому что во Владивостоке и движка 1,3.

Цены и что же делать... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Цены и что же делать...
Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)
Дата:   давно

Потому что во Владивостоке и движка 1,3.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Легась

А кто мешает сравнить движки 1,3? -- разница более чем в два раза от новой, хотя и б/у, достаточно свежее.

А ведь Ляна живёт не в Москве и доставка ей как я понял с Владика ни во что не станет, если Фред погонит. Или я чего-то не понял???

Да и тот вариант, который ты сравнивал -- думаю я бы не стал брать новую, даже если бы были досаточчные средства, всё же деньги на ветер не хочется кидать.

Легась, без обид, я не в чём тебя не хочу переубеждать, у каждого есть своё мнение -- фирштейн??? :)))

ФРАНЦУЗ нужно конечно все факторы учитывать, на сколько лет машина, география, условия доставки и пр. НО ! Б/у беспроблемных мало. При покупке моего Вагона затраты на ТО и замену резины вышли в 1000 ойро. Ляна этого не избежит или рискует попасть на ремонт, например, автомата (два поменял знаю про что говорю). Расход топлива на машине б/у больше. Так что платишь сначала меньше, а эксплуатация выходит дороже. Про запах новой машины это конечно фигня, но сам факт лотерейного билета ценой в 250-300 тыс мне не очень нравится.

Мнение я не навязываю, у всех своя голова есть. :))

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

>затраты на ТО и замену резины вышли в 1000 ойро
извини что вмешиваюсь, но разве затраты на ТО и резину не есть необходимость для любой машины, что новой что бу? ну может лишь с разницей по сроку в годик.....)
ЗЫ. на днях по радио сказали - ученые в штатах (вроде) обнаружили исключительную вредность для здоровья того самого запаха нового авто....)))

Ju
я привел стоимость ТО 100. Так что это затраты "придвинутые" на пару лет :)) Можно еще посчитать стоимость денег сегодня и через два года :))

Легась

Как не породоксально, но дело в том что обслуживание б/у машины, ну при условии что это не ухэканная и безпробежная машина, намного дешевле новой с гарантие машины...

Скажи, ты покупал новую иномарку?

Вот смотри пример -- на новой машине каждые 10 -15 тыщ, надо делать Т.О., а это минимум 300 -- 500 $, и некоторые Т.О. к примеру 60 тыщ км, ещё дороже, а на 90 тыщ выйдет все 1000$, и это при условии что вы на гарантии...

А на Б/У машину, даже при условии покупки оригинальных запчастей, Т.О. обойдётся существенно дешевле, а при условии замены не ключвых запчастей, на неоригинал, думаю разница может составить в 3-4 раза...
К примеру чтобы сохранить гарантию вам приходится платить за всевозможные диагностики, которые в принципе ни один официальный диллер не делает, только деньги за это берёт. Проверка давления в запаске, ни разу не видел чтобы ктото проверял, диагностика ходовой делается реальная только тогда когда пожалуешься на стук и укажешь где он есть, а ведь за это берут деньги.

А то что много хороших сервисов, в которых работают более серьёзные и опытные мастера чем у официальных диллеров, а за работу берут тожже в разы дешевле...

Вот и считай -- лучше купить приличное Б/У и вложить ещё штуку чтобы довести до очень хорошего состояния, чем взять нового корейца и не смотря на то что будешь вкладывать ещё больше, через пару лет, а то и раньше ты поймёшь, что он уже намного хуже б/у японца с намного большим пробегом и возрастом, а по могим показателям этот кореец будет уступать уже с нуля б/у японцу.

Первые два То можно пройти а на гарантию потом положить.
Б/у парит именно постоянными проблемами, ну не верю я что ничего не ломается.
Тойота: стартер-подвеска-замена автомата на контрактный-подвеска. Это при пробеге от 80 000 до 140 000.
Субару: помпа-тяга-автомат на контрактный - подвеска.

Это то что не входит в периодическое ТО.

Ну не понимаю я почему на рынке пятилетний Fit стоит 11000 а в салоне новый Jazz 17900. Если по Европейским меркам - машина в первый год дешевеет на 30% потом на 5% каждый последующий.

Повторюсь: б/у это лотерея.

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

и вновь вечный спор ;)
что лучше - новое поменьше или бу побольше (вариант - подешевле.)))))))
и аргументов у всех столько, что решить может только дуэль ;)))))))

ЗЫ: а ведь и новье тоже - того - лотерея ;)))))))))))
ЗЗЫ: и все равно 1000 ойро многовато :) неужто легась настолько прожорливей форя?????;)

Легась

Возьми себе новую, потом раскажешь... :)

Легась

Года два назад в каком-то автожурнале читал тест на новый мерседес, так там замененно было за 60 000 км, намного больше чем на хорошем яповском б/у, где все заводские недоделки уже устранены...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024