имха, правда. но при цене приближенной к 8-10 кб, да за малый объем , да в центральной россии - это

Цены и что же делать... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Цены и что же делать...
Автор: Ju  (---.gazinter.net)
Дата:   давно

имха, правда....

но при цене приближенной к 8-10 кб, да за малый объем , да в центральной россии - это все же должен быть левый руль......
и выбор тут возможен, как среди лево-японцев ( ярисы всякие, спейс-стар так вообще милашка;-)), так и среди корейцев, в том числе с вооружением вроде автоматов, кондеев, минимальных электропакетов.
хотя и они в цене за год-два здорово теряют, корейцы особенно.

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Ляна, что-то не пойму тебя, ты хочешь малолитражку, а до 3-4 литров они все считаются малолитражными (точную цифру не помню) - литров-то мало. Это свыше 5 литров уже много. А сама говоришь, что 1,5 будет много, так 1,5 это тоже малолитражная машина!

Поднимаю ставку до 20 баксов, тоже мало, но в штатах можно за эти деньги купить 2 портативные рации (ну если не хватит - добавлю), спортсмены очень любят ими пользоваться. Радиус действия 3 км. Соглашайся на предложение Фреда!

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

J
Дружище у меня не Паскудик, Легаси Вагон :)))
Жене машину я не могу пока купить, но работаю над этим, и прав ты сто раз что при малобюджетных машинках логистика сжирает всю ценовую разницу.

Для справки: Шевроле Спарк - Дэу матиз второго поколения.

Корейцы всегда страдали козлячим дизайном, похоже ситуация исправляется.

А вообще склонен согласиться с Николанм, меньше четырех литров - шушлайка малолитражная :)))

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.ruh.isu.net.sa)

Не знаю, читали вы это, но все равно выкладываю:
http://auto.mail.ru/news?id=15462

Так что всё еще впереди....

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: EvgAD (---.kurgan.rt-comm.ru)

2 J: Сначала дождаться бы... потом поюзать... заценить...А так-ЗА! Думаю, за этой достаточно свежей моделью на Урале хорошие перспективы. Как кстати твои впечатления от машинки? Я в живую еще и не видел... Жена видела черную с Е-бургскими номерами-заценила.

2 Ляна: Бери на аукционе, возьмешь нормальную тачку без задранной на фоне истерии цены. Могу дать координаты чела, через которого я брал свою. Правда настройся на месяца 2 ожиданий....потом когда будешь получать-как на первое свидание полетишь!

Евгений, г. Курган

Покрасим для начала свой забор.

MMC Galant 93 из ОАЭ-продал
Toyota Camry 94 - ну вот продал
Honda Stream 2002 - ЖДУУУУ..................

Автор: Ляна [Курган] (---.zone129.zaural.ru)

ТО Nikolay I [Simpsonville] (---.gsp.bellsouth.net)
Для меня малолитражка - до 1,5л (и не надо смеяться и пинать), у мужчин - свои размеры :-))
А Фреда где-то не видно, давно не встречала в ветках.

ТО EvgAD (---.kurgan.rt-comm.ru)
Если несложно - координаты кинь на ros04@mail.ru
Посмотрела Honda Stream - красотулечка, как и все япошки, что тут скажешь.

ТО всем
получается, что брать малипуську невыгодно, так что ли?

приедет муж - обсудим спаську

Всегда!

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Ляна [Курган]

Фред, как подводник, в пассивном режиме. Только слушает, говорит мало. :-))
Ты сама говорила, что решение будешь принимать в ноябре. Я слежу за рынком. Тем более, такая буча с таможней развернулась. Мое предложение остается в силе. Я могу и в ноябре рвануть. Выбирай машину. Два варианта осталось. Или Старлет(Корса), или Спасио. Старлетка шустрее, динамичнее и дешевле. Спасио презентабельнее, габаритнее, комфортнее и дороже. Мне нравятся обе машины. Каждая хороша. Я не могу отдать предпочтение ни одной из них. Это тебе нужно выбор делать. Я каждый день на связи и читаю все сообщения :-))

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Легась

А вот я не согласен, что вот этот Щевроле выгодная и хорошая покупка, вообще считаю, что это деньги на ветер, пичём не малые...

Во первых по качеству и рессурсу, это тот же Дэо Мэтиз, только название американское, как впринципе и на Шеви Ниве.

А самое невыгодное, это то, что при продаже машины через год -два-три, она теряет в цене до 40%, а б/у японка и через три года не потеряет больше 10-15%..., а это реальные 2-3 тысячи долларов разницы.

Автор: Ляна [Курган] (---.zone129.zaural.ru)

ТО Fred, Vladivostok (---.dialup.primorye.ru)
Фред, уважаемый!
И всё-таки, Старлетки ещё выпускаются?
А Корсы?

Всегда!

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Нет. Не выпускаются. Последние, кажется, 99-го года.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024