Ляна, в любом случае право выбора где покупать и какую за тобой. Но, думаю, что Фред предлагает тебе

Цены и что же делать... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Цены и что же делать...
Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата:   давно

Ляна, в любом случае право выбора где покупать и какую за тобой. Но, думаю, что Фред предлагает тебе не плохой вариант, купить машину за те же деньги, но лучше. Я слежу за твоими намерениями, если они высказаны в гараже.
Я повышаю ставку до 25 баксов, это небольшие деньги, но реальные - вместе с машиной получишь подарок! Соглашайся!

Автор: Тихий Дон  (---.vttc.donpac.ru)

Француз.
Сергей привет.
Я думаю ты разочаровался в француженках, раз свою продал?
Если да то что посоветуешь?

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Тихий Дон

Володя привет!
Нет, я не разачаровывался во француженках :)))
Но японку хочу :))
Но давай не будем в этой ветке об этом...:)

Тут Ляна размышляет какую японку брать, а Фред делает ей очень выгодное предложение...

Но в этой истории есть и другая ценность :)), я не помню подобного случая симбиоза на форуме и думаю что в случае если они прийдут к общему знаменателю, то родится новая и очень интересная сага на форуме :))), которая не оставит ни кого равнодушными и болеть я думаю за это будет весь форум :)).

С другой стороны, Фред берёт на себя большую ответственность, ведь придётся проявить весь свой опыт и выбрать действительно хорошую машину -- но я думаю это ему под силу, ведь как я понял он раньше гонял машины.

Браво, мсье ФРАНЦУЗ, я лично сижу, как на иголках и с нетерпением жду решения Ляны! Праздник будет на весь форум! Фред это тот человек, кому можно доверять!

Автор: Fred, Vladivostok  (80.246.19.---)

На самом деле, не такая уж большая ответственность на Фреда ложится.
Если Ляна остановится на этом предложении то, я думаю, к подборам вариантов подключатся и другие форумчане, которые получше меня умеют машины выбирать. А конечный выбор будет Ляна делать из тех вариантов, которые мы ей предложим.
Дорогу до Красноярска я знаю. Здесь никаких неожиданностей не дожно быть :-))

Ляна, ну хочешь я по Симпсонвилу на коленках проползу? Перегон с Владика до Кр-ка мы будем отслеживать, я могу звонить ежедневно и выкладывать всю инфу в форум. Да если ты согласишься, то я вышлю Фреду флаг, на котором можно будет написать допустим "auto.vl.ru для Ляны" или что-то в этом роде. Или цветные смываемые карандаши, разрисуем, мы сделаем машину узнаваемой, как новогоднюю елку (все это без ущерба для машины).

ЗЫ: Американский доллар в США и американский доллар в России это не одно и тоже, как многие думают. По многим товарам доллар в США в 2-3 раза дороже, чем в России. Поэтому если я говорю 25 баксов, то для тебя это может значить 50. Ждем-с?

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

ФРАНЦУЗ сказок не надо. 10-15% за три года? Вкладывай деньги! Инфляцию покроешшь и в прибыли останешся!
У Матиза только гарантия кончится к тому времени. Жалоб на их плохое качество я не слышал. Фарш слабый - это да.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Легась

10-15 %, это с ООООчень большим запасом, а вот реально б/у японка 97года может и ничего не потерять в цене.

Во вторых матиз классом меньше и производителем хуже.

У меня был опыт покупок как новых так и б/у иномарок.
В первом случае я потерял 45%от цены за 2,5 года, а вот на б/у машине, я проездил почти 2 года и продал даже на 300$ дороже.

Я для себя вывод сделал -- НОВЫЕ МАШИНЫ БРАТЬ ГЛУПО!!!
Покупку новой машины, считаю экономически оправданным, только в одном случае -- ЕСЛИ НА НЕЙ ЕЗДИТЬ БОЛЬШЕ 5 ЛЕТ.

А такие машины как Део Матиз можно вообще брать, тольк в случае если вы или живёте в европе и не видете плохих дорог, или в случае когда вы за год не проезжаете более 10 тыс. км.., да и то это для неё много.

Понятно, что мало подержанные машины экономически выгоднее, но вот новые пахнут как! это наркотик! Да пропади все пропадом, так неинтересно жить, чтобы все на калькуляторе просчитывать!

И еще, в подержанной машине тебе все равно что-то не нравится.

Nikolay I

Да всё это понятно, только этот карточный домик с запахами нового пластика рассыпается через месяц...
а вообще по большому счёту восприятие таких запахов, какк благовоние -- это внушение. Привожу пример, вот наши отечественные жигули, если лет 15 назад обладатели новых шестёрок с трепетом в голосе расказывали как у них пахнет пластик и что им этот запах низаменит ни одно удовольствие в мире :))))))), а сейчас когда раскритиковали запах пластика в российских машинах, и отношение такое пропало, наобарот все фукают...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024