Автор: Korsar.sl (195.46.121.---)
Дата: давно
Thunder [Иркутск] (80.237.116.---)
....Езжу так, гружу гайцев, проблем нет!...
Да в том то и дело, что "загрузка" до первого желающего Вас "оформить" будет, если не попадались такие - то слава богу. Ветку я как раз внимательно читаю. А указание снимать номера за тонировку - нач ГУВД и его не обсуждают (вернее Вы в суде это будете делать) и грузить рядового ИДПС - смешно, он "грузиться", если захочет и не будет и не к чему здесь выдержки из КоАП и т.п. (они Вам потом пригодятся). Кстати о "..... в таком случае, можно сделать талон также через знакомых, но БЕЗ отметки о том, что тонировка соответствует ГОСТу. Это рублей 300 будет стоить, но не 4000 же тысячи!......." - не прокатит, речь в данном случае не о том, что соответствует ГОСТ, а в том , что получено спецразрешение (спецслужбы, инкассация и т.п.), которое может выдавать определенное должностное лицо. (ГОСТ я думаю 100% не соответствует)
А пост мой возник из-за ".....сижу, читаю, наслаждаюсь ответами... Впечатление такое, что на портал юристов попал или тех, у кого уже 10 ходок, десятая на примете! Все советуют! Всем респект! )))...."
- здесь на форуме весьма много опытных юристов, в том числе сотрудников прокуратуры, адвакатуры и т.п.
| |