Автор: Wasp1 (---.roilcom.ru)
Дата: давно
2 ПРОМПИНДУ
WASP1 - не много ли ты на себя берешь называя лохом того,кого совсем не знаешь?Или ты только в инете так уверенно людям ярлыки вешаешь?
==============
- Это поначалу я,когда тут все страху нагнали,боялся.А сейчас с участковым нормально поговорил.Он объяснил,что дело прекратиться по ходу следствия.До судя доводиться не будет.Никаких условных сроков,ничего!
==============
- Далее из машины вышел другой гай-видимо чином чуть ниже и попросил довести до "Чебуречки".Что это такое и где находиться я не знал,но гай обещал показать дорогу.Причем все делалось крайне дружелюбным тоном + всю дорогу капитан рассказывал анекдоты и веселые истории из службы.В общем,на душе полегчало и я решил,что по прибытии документы все мне вернут и проблем никаких нет.Как оказалось приехали мы в отделение Милиции
=============
- Друга,который мне помог с этим талоном ТО,подставлять никак не хотелось.Все-таки друзья как никак.Но после намека на то что придется провести ночь в отделении и крайней моей измотанности в целом(а прошлом уже 3 часа ),я оставил все свои координаты и координаты приятеля.+подписал протокол.
=============
- С другом созвонился,ситуация обрисовал.В результате-обида,за то,что подставил и т.д.Но моя-то тут вина в чем?
Я ведь и деньги потерял+штрафы грозят.Да и вообще геммороя на неделю.
=============
И ты считаешь, что не ЛОХ!?
Предлагаю проголосовать. Народ, поделитесь мнением.
ЗЫ. В Москве, за @!#$ поддельный проездной срок (условный) получить можно.
| |