Автор: Wasp1 (---.roilcom.ru)
Дата: давно
2 Korsar.sl - на счет "не доводят до суда" - это дело времени и опыта, этому малому достаточно будет и одного раза.
2 ПРОМПИНДУ - не вздумай говорить о том, что тебя менты мариновали или заставили. Обозлишь, они тебя из принцыпа сделают. Вообще не ходи к следаку (!?) без предварительного общения с адвокатом.
ЗЫ.
1. Объясни мне, каким боком, ты говоришь с следователем, если следак работает только по заведенным УД? До заведения УД материалом занимается опер, вроде, а следак до того как получит все доследственные материалы суетиться не должен, он только решение и принимает, а у тебя там ещё не ясно, чего нароют.
2. Договорись со своим другом, что именно говорить будете. Чтоб ещё разок не подставиться или не заложить друг друга.
3. Меня терзают смутные сомнения по поводу твоей фразы:
========
Со слов следака,он мне вернет все документы на машину и отпустит,как только я приведу к нему моего друга.
-----------
Следователь сказал,что дело заводить пока не будут.Им главное поговорить с моим другом.Вот в принципе и все пока.
========
Понимаешь, дело они скорей всего заведут, если твоего друга разведут на ответы или смогут просчитать того мента который делал ТО. И если УД будет, то фиг тебя отпустят - ещё раз говорю, договорного права у нас нет!
| |