Автор: Thunder [Иркутск] (80.237.116.---)
Дата: давно
сижу, читаю, наслаждаюсь ответами... Впечатление такое, что на портал юристов попал или тех, у кого уже 10 ходок, десятая на примете! Все советуют! Всем респект! )))
Господа, читайте статью 12.1 КоАП (для тех у кого нет юр. образования, но таких, я вижу, здесь нет - Кодекс об административных правонарушениях):
Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке
Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке или не прошедшим государственного технического осмотра, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда.
А это, я Вам скажу, 50 рублей!! За сколько Вы там себе такой ТО делаете? За 1500? 2000? 4000?
У меня машину тонирована покругу. езжу ВООБЩЕ БЕЗ ТО! Плачу 50 руб. и ВСЕ!!! Тонировка - часть ТО, ТО нет - 50 руб.! разделите свои 2000 руб. на 50! Сколько выходит? Правильно 40! Именно такое количество раз вас должны остановить до следующего года! Останавливают кого-нить такое количество раз в год??
Вот и считайте, что выгодно! Платить за ТО (любой, что липовый, что нет) или ездить вообще без него.
Зубов бояться - в рот не давать!
Honda Saber E-UA2 25S
| |