Автор: pribalt (---.nvcom.ru)
Дата: давно
Гутер Морген всем!!!!!!
Обращение к ГИБДД!!!!!
Я согласен с тем, что мерить всех под одну гребёнку не стоит, и что уродов хватает везде, и что всё таки где-то есть хорошие и добросовестные сотрудники ГИБДД и прочих подобных структур.
Но почему то мне за шесть лет водительского стажа, нормальные работники ГИБДД встречались настолько редко, что каждого потом чуть ли не в лицо запоминаешь, настолько бываешь морально потрясён человеческому отношению, со стороны блюстителей порядка!?
Один случай не забуду никогда, когда на трассе на стационарном посту ГИБДД, остановили за превышение, ехал 60 вместо 40 положеных, на посту сидело двое сотрудников ГИБДД, и один инспектор взял чистый бланк, дабы наложить административное взыскание, начинает его заполнять и вдруг у него перестаёт писать ручка, он берёт другую, то же не пишет, третью, то же не пишет, он обращается к своему коллеге за его ручкой на что тот ему говорит "Не видишь человек святой, пускай едет с миром", я еле смех сдерживал, но мне отдали документы и я спокойненько поехал.
Это больше курьёз!
Но в основном, всё сводится к откровенному выискиванию, до чего докапаться, если ты даже едешь с семьёй.
Никогда не пыталься провоцировать на агрессию работников ГИБДД, и старался спокойно и внятно пряснять сложившиися ситуации. Характер у меня спокойный, иногда даже черезчур. Всегда стараюсь жть по правилу "Относись к другим так как хочешь что бы относились к тебе".
Но некоторые инцинденты с твоими колегами ГИБДД, просто в ступор вводят, когда ты предоставляя документы на авто и права ты предоставляешь органам по месту полную информацию о себе, а это прошу прощения "Хамло" в форме, не соизволят, толком и внятно представиться, редко когда называют Свои фамиили и не говорят номер нагрудного знака!?!?!
И это бывает только начало беседы с ними!?
Так скажи мне ГИБДД, в какой из структур ты лично работаешь?
Стоишь на дороге?
Сидишь в управлении?
Или ещё где?
Не надо конкретики, просто в каком из подразделений?
| |