да,я тоже заполнял квитанцию,вернее бланк а4 с двух сторон,но там не все поля заполняются,из цифр я

РАЗБОР ПОЛЁТОВ.Помощь Олегу Щербинскому. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: РАЗБОР ПОЛЁТОВ.Помощь Олегу Щербинскому.
Автор: *жорик* [москва] (195.239.51.---)
Дата:   давно

да,я тоже заполнял квитанцию,вернее бланк а4 с двух сторон,но там не все поля заполняются,из цифр я там писал только счет виктора и номер сбербанка,ну и его фио соответственно,свои данные,а больше ничего,еще она там что-то писала.а по приходникам сейчас смотрел вообще непонятно куда отправились и т.д.а будет создаваться какой нибудь отчет или что то в этом роде,ну просто чтобы узнать туда хоть дошли деньги?

**ну вы блин даете!!!**

Автор: Tabachnik at home (85.31.115.---)

Поднимаю ветку постом.
С утреца почитал форум, в т.ч., ветки оранжево-несогласных.Некоторые размышления в тему.

Там, у революционеров прямо обиды вселенские - про ни забыли, их не любят. И, мол неразумные мы, счастья своего не понимаем. Опять жить учат нас. Мол, какое то соревнование инициатив мы устроили...
В какую голову могла придти такая мысль??????? У кого - что болит????

А у меня мысля такая:
А нельзя ли было "революционерам", просто и незатейливо, коль солидарны с идеей Палыча, и скромно, как мы - неорганизованные, перевести деньги и поставить в ветку плюсик?
Надеюсь, что кто-то из них возможно так и сделал? Ну не все же там броневико-образные? Или что?

Но, вот вождям то и активно сочувствующим, видимо так нельзя, ответ сам собой напрашивается. Склока, шум, грязь нужна! И слава!

Кто - как, а я их именно за это и не люблю. За дешевые и, по-павлиньи, пустые, понты, и самолюбование, вместо конкретных дел!

Для Ларисы-журналистки, если прочтет.
Просто скромное мнение и совет.
Зря Вы к поиску вождя подключили. Или опять он сам, инициативно на Вас вышел?:) Не удивлюсь:))
Грязь он уже поднял, идею чуть не извратил своим особым мнением, так что от вашего с ним тандема, как бы хуже Олегу не вышло. Еще оранжевой желтизны этому делу нехватало. Тогда уж точно засудят Олега!
Подумайте, если действительно помочь простому алтайскому мужику хотите. Не спешите и не навредите!

Ну а если Вам статеек кричаще-жёлтеньких, типа, про дойную сплошную на перекрестке и т.п. громкой глупости, то - эт Вы правильно туда зашли. Там часто - подобный понос!

Но тогда - не к нам, пожалуйста!

Автор: Sergey Alekseev  (---.dialup.mtu-net.ru)

2 Tabachnik at home
Согласен. Не хотелось бы поднимать эту тему еще раз, но действия вышеозначенных господ кроме омерзения и стыда ничего не вызывают.
Надо перестать вступать в полемику по данному вопросу с ними, т.е. игнорировать их, иначе дело может выродиться в словоблудие.

Автор: Мартын (85.95.130.---)

Деньги отправил с трудом, пинали от одного окошка к другому полчаса.
Заполненный бланк как на ссылке не приняли.
Всем отделением сбербанка из4х человек думали:как, куда,кому,почему?
В итоге взяли просто реквизиты и деньги, выдали приходные кассовые ордера. Неизвестно дойдут ли? Почему у кого то принимают по бланкам, а где то вообще не знают как перечилить? Система сбербанковская одна, а такие проблемы из ничего создают клиентам.

Автор: лора  (212.94.99.---)

Добрый день. Можете не поверить, но статеек я вообще не пишу. Ни на какие темы. Обычно - статьи. И не в газетенке, а газете. Это - раз. Сорвать какой-либо куш благодаря этой акции не собираюсь. Просто стараюсь честно выполнять свою работу. Соответственно, все делаю так, чтобы глупостей в моих авторских публикациях не было. Это - два. И последнее. Вы все можете перебрасываться сообщениями. Деньги собирать. Но. Нужная сумма, которую, я уверена, вы соберете (и это достойный водил поступок), еще , к сожалению,не залог триумфа справедливости в отношении Олега.

А с Клепиковым я уже созвонилась. Всем привет. И - ни гвоздя, ни жезла!

Автор: Mimoza* (---.krsn.ru)

Богема, что с нее взять...творческая, но не всегда мудрая личность :)))) А мы обыкновенные "водилы" - просты, как грабли и незатейливы, как редис...

Автор: лора  (212.94.99.---)

Даже удивительно, что вдруг пополнила ряды богемы. Звездец. А наших водителей мы любя называем водилами. Так что не обижайтесь, что профессиональным термином окрестила. Удачи.

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Ну у нас наверное самое продвинутое отделение СберБанка;0)))
Я у них уже в базе есть по штрафам ГИБДД. Говорю сумму и адрес(а они таки щастливые, больше ни чего не требуют)

Шустрю но не лихачу

Автор: Sibiryak37 (---.krsn.ru)

Автор: лора (212.94.99.---)
Дата: 29-10-05 19:43

Прочитал материал - http://www.altapress.ru/index.php?news_id=8776
ничего боле корректного пока не читал. Спасибо.

По Виктору Клепикову. Он вчера меня предупреждал по мылу, что некоторое время не доступен. Я, к сожалению, только сейчас увидел Ваши запросы о поиске, когда Вы уже связались с ним

Mimoza*, лора, брейк!
Автор: curren  (213.59.253.---)

Будет препираться то...
Если на лору легла тень командора (АЗЛК), в чем она не виновата, то это не повод для фырканья, мне кааца...

хотя я - не кучер, но это мона стерпеть... :о))))))))))))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024