Ладно, прошу прощения у Ларисы. Я, Лариса, такая же богема как и Вы :) Пишете вы хорошо, желаю удачи

РАЗБОР ПОЛЁТОВ.Помощь Олегу Щербинскому. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: РАЗБОР ПОЛЁТОВ.Помощь Олегу Щербинскому.
Автор: Mimoza* (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Ладно, прошу прощения у Ларисы.
Я, Лариса, такая же "богема" как и Вы :)
Пишете вы хорошо, желаю удачи в нашем общем деле.

Автор: KViN altai (---.beelinegprs.com)

Добрался до компа.

СОСТОЯНИЕ СЧЁТА НА 29 ОКТЯБРЯ: 7750

Палыч, твои с Москвы пока не доползли.
Олег нашел меня по сотовому, по поводу Ларисы Васильевой (наш человек) ,сразу перезвонил ей, договорились на понедельник.

Всех водителей и комсомольцев с праздником!

Автор: KViN altai (---.beelinegprs.com)

Прочитал ветку и достал почту.

Мой ИНН 222105013520

ПРИВЕТ НАЛОГОВОЙ.

Автор: Налоговая инспекция (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Уважаемый Клепиков Виктор Николаевич.

Мы Вас услышали.
Приглашаем Вас в межрегиональную налоговоую инспекцию по г.Барнаулу для подачи декларации о доходах.
На 19 часов 29 октября 2005 года сумма подоходного налога,
причитаемого Вами к уплате в бюджет, составила 1007 руб. 50 коп.

Автор: Tabachnik at home (85.31.115.---)

Журналисту Ларисе!
:)))))))
И после этого, кто же она? Женщина или журналист? :)))))
Как лихо шашку вынула и рубанула:))))))))))))))))))))))))) Дартаньян отдыхает!:)))
Моё мнение: Первичнее - Женщина!!!!:)))))))))
Видимо достал....... А всего пара строк..... Даже не крокодильствовал...:)
Не привыкла.....:))))))

Я ж говорил, что истерик не надо, свяжутся! И разберутся.
Коли Виктор глаголет, мол наш человек, ему и виднее на месте!:)))

Остаючь, скромный водилла - Табачник:)))))))))
А любить меня можно - не нужно!:)))))))) Езжу любя, но - с пролетарской ненавистью!:))

2 Красноярская налоговая, чет вы мало выкатили?))))

Автор: Налоговая инспекция (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

А нам чужого не надо - 13% и ниипёт

Автор: St@N [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

28-го отправил.
В одном СБ сказали что по платежке на 423 и 426 счета компьютер не проводит. Посоветовали открыть счет и с него уже переводить.
В другом (покрупнее) выдали бланк "Заявление о переводемежду стуктурными отделениями". Его надо заполнять с 2-х сторон и требуется всего лишь мои паспортные данные, № отделение СБ, город, расч. счет и ФИО получателя. Комиссию правда при этом берут минимум 30 руб.

Думай, что говоришь и говори то, что думаешь
Honda Torneo 2,0 VTS '98 - продаю
Toyota Carina GT '99

Автор: spacer [Kemerovo] (217.116.146.---)

Табачник, Миша, по-моему ты несколько передергиваешь темы с "революционерами"!!! Сколько раз уже говорено, что ВЫ (именно ВЫ) начали очень хорошее дело в помощь Олегу. Мы его поддерживаем, и каждый помогает по мере собственных сил! Славка (Москвич) лишь заостряет внимание на неточностях и непонятках в деле Олега, но ни как не ставит под сомнение ваше и наше искреннее желание оказать помощь.

Лариса написала хороший материал сразу после трагедии, и продолжает разрабатывать эту тему объективно! Твои выпады в ее адрес несколько некорректны! И не надо скрываться за смайликами!

И собственно... В данном случае, Миша, ты зря сталкиваешь лбами людей готовых реально помочь. Все мы автовладельцы, все могли бы оказаться на месте Олега. Так что деление на "группки" (авто.вл vs революционеры) в данном случае излишни! Многие из нас тоже переводят деньги на счет, указанный Виктором. Мы не считаем, что в данном случае может быть как-то по-другому! Но кроме того, именно с нашей подачи (в основном Москвича) крупные СМИ вернулись к данному вопросу, и выступают они на нашей общей стороне. А не на оборот, как ты пытаешься выставить! Сейчас Олегу нужна любая наша помощь, и не всегда материальная, нужна объективность и человечность!

/Andy/

Toyota Corolla, 1996-01, AE110-AEPNK-5048851, 5A-FE, SED, XE Sal Lim, ATM, 4FC

Автор: Tabachnik at home (85.31.115.---)

2 Автор: spacer [Kemerovo]
Обычно св игнорирую.
Ответ пишу из уважения именно к тебе, как к мужику, с которым столкнулся реально по конкретному делу.

По теме.
1. Ты, как и многие св-шники, в который раз поднимаешь тему "кто начал это дело". Нам это безразлично, ни одной фразы об этом нигде не было у "неорганизованных". Об этом пишут только св-шники. Подумай почему?
Который раз спрашиваю: а молча перечислить деньги и поставить крестик в ветке нельзя было? Независимо от партийной принадлежности, скромно и, по-деловому, как обычные вл-ловцы?
Это нас и разделяет: понты и дела.
Я ответил на вопрос, что нас реально разделяет? Поэтому упрек о сталкивании лбами не принимаю. "Зачем тому нечистого искать, у кого он за плечами?"

2. Вождь, поднимая кипешь и "заостряя" (порой - глупо, почитай его пятиции, я устал это цитировать) - занимается саморекламмой и вредит делу! Потому что, убежден, придание делу Олега на любом этапе оранжевого, антиправительственного оттенка, который у вождя на лбу нарисован, - это в данном случае - прямой вред Олегу, которого нужно вытаскивать из д е р ь м а любыми закоными способами! Или это непонятно?
А происходит элементарный самопиар и имитация бурной деятельности, как уже не раз бывало.

3. Статья Ларисы неплохая. И выпадов против нее у меня нет, и не было. Был совет подождать и не спешить связываться с пустозвоном.

Рассмешила же её непосредственная девичья реакция. Хотя, её "водиллы" и желание свысока нас - сирых жизни поучить и к пониманию триумфа победы приблизить - огорчили. Значит, либо - "богема" действительно, либо - не до конца профи и может сорваться. А вот вождь - профи, и совесть гибкая: тонко сети плести умеет словесами сладкими. А она его совсем не знает. Боюсь, использует её....

Хотя, надеюсь, что это был всего лишь, результат праведного женского гнева на меня. И еще надеюсь на её здравомыслие. Да и Виктор наш, мужик умный и серьезный.
Результат покажет. Пожелаем нам с ней удачи!

4. "...Но кроме того, именно с нашей подачи (в основном Москвича) крупные СМИ вернулись к данному вопросу, и выступают они на нашей общей стороне..."
:)))))))))
НЕ мог не обозначить заслуг св?:) А ты уверен, что все именно так, как ты написал?
Надеюсь, ты просто не в курсе и не следил за ветками.

"...Сейчас Олегу нужна любая наша помощь, и не всегда материальная, нужна объективность и человечность!"
Ты уже не первый из св, кто нас призывает помочь мужику, после того, как мы спокойно и без попмы начали это делать с подачи Палыча. Зачем нас призывать то?

Со стороны, нка мой взгляд, это выглядит примерно так:

Работают мужики, ставят, к примеру, спокойно баньку, не спеша перебрасываясь деловыми замечаниями. Идет мимо революционер по своим важным делам.
Увидел работающих мужиков, подбежал и давай их призывать трудиться, толкая речи о нужности бани в общем, о необходимости делать эт дело добросовестно, самоотверженно и о том, что мог бы возглавить этот процесс.
Мол, там криво поставили, там гвоздь неправильным молотком вбит, или, мол как важно, крыть крышу, ато дождь зальет.
Нет, чтоб молча подсобить бревнышко мужикам тяжелое наверх закинуть, и идти себе дальше революции делать, так ведь, еще и ставит под сомнение мастерство плотника, который этот сруб готовил. (Ниче в этом не смысля, впрочем).
Мужики, между тем, работают себе спокойно. А революционер все бегает, речи говорит, суетится, и сам себе кажется таким нужным.... А в мыслях у него - как потом книгу напишет, мол придумал, возглавил и осуществил строительство банно-прачечного комплекса:))))))

И еще, пара мыслей о вашем движении.
Как только у вас самих хватит воли и разума убрать броневико-образного из вождей и вообще из вашей организации, (как бы дружески ты к нему не относился), у вас дело пойдет.
Реальный пример - ДВ. Я раньше много иронизировал, а сейчас с уважением начал относиться и к тамошнему Санычу и к Белову. И пишу это искренне.
У вас много нормальных, адекватных и здравых мужиков. У них впереди еще многие разочарования. И пока вами руководит тот, кто руководит, несмортя на ряд разумных идей, которые вы озвучиваете, народ к вам просто не пойдет. А мы вам нужны. То-то вам своего сайта не хватает.
Еще пример? Сегодняшние, организуемые в Н-ске покатушки. Нас - активных в Н-ске не менее сотни. А придут сколько?
Так вот, чтоб из "мы и вы", стать - "мы" нужна самая малость.

Я высказал свою твердую позицию именно в данном вопросе и о вашем движении.
Потому, что крайнее время, с возникновением данной ситуации, в гараже революции стало опять много.ел, чтоб непонятым ни

Если где-то жестко высказался, извини, личной обиды нанести не хотел.
Ну а много - так хотел, чтоб непонятым ничего не осталось.
Дальнейший конструктивный разговор на эту тему, если есть желание, готов вести в мыле, чтоб не загружать ветку.

Автор: spacer [Kemerovo] (217.116.146.---)

Миша, при всем моем к тебе уважении (и именно зная тебя по форуму еще до моего присоединения к СВ) мне почти все, что ты написал кажется абсурдом. Не кипятись, дочитай мое письмо до конца!

Тем мне это виднее более как человеку, который буквально вчера общался (не в форуме, а лично, видя глаза присутствующим вчера на встрече в кафе "Лига" в Москве) с Москвичем, Санычем, Бездельником и другими региональными координаторами и многими рядовыми участниками движения "СВ". Почти все мы вышли от сюда, с авто.вл, все мы считаем себя полноправными участниками данного форума.

Но мы не в коей мере не пытаемся присваивать чьих либо заслуг, ни твоих, ни Николай Палыча, ни Виктора, ни чьих либо из ребят с форума не входящих в "СВ". Я специально заостряю внимание на том, что помощь Олегу - это именно _ваша_ инициатива, которую многие из нас поддерживают и будут поддерживать от себя лично, так и здесь, так на уровне "СВ". Вы строите свою "баньку", мы - свою. Но дорога, по которой мы возим материал одна, и наши "баньки" стоят напротив друг друга. Так какого собственно?

Именно вас призывать не надо, вы уже в теме и были в ней с самого ее начала, а сколько людей, которые слыхам не слыхивали о происходящем? Привлечение внимания к Олегу рассчитано на них! Чем большее количество людей узнает о настоящем, объективном положении вещей, тем больше будет помощь Олегу. И пиарит Москвич именно это, а не себя (как ты иногда выражаешься) "любимого". Я следил за ветками и знаю, что происходит, хоть и находился две недели в командировке. Славка не зря привел материал, проскочивший в одном из СМИ связанный с делом Олега. На мой взгляд, своим письмом он поставил вопрос именно об объективном отражении дела Олега в печатных и электронных изданиях. После этого материала многие неактивные, но здравомыслящие люди еще больше обратили внимание именно на суть дела Олега.

>Так вот, чтоб из "мы и вы", стать - "мы" нужна самая малость.
Вот эти твои слова да Богу в уши! Кто ж нам мешает сделать этот маленький шаг на встречу друг другу? Твоя (как и моя, так и чья либо еще) личная неприязнь, это не повод для "грызни" при совершении общего (и по человечески благого) дела!

Миша, мы с тобой обязательно переберемся в мыло, только завтра (из дома у меня почты). А пока давай делать общее дело, пусть и каждый по-своему. Просто давайте делать это без личных обид и нападок на конкретные личности. Еще раз повторю, каждый пытается помочь Олегу по мере своих сил и возможностей...

На сегодня, думаю, прения закроем!

Всем: Извините за личный "треп" в данной ветке. Еще раз призываю всех читающих, если вы еще не определились, чем ИМЕННО ВЫ можете помочь Олегу, то не затягивайте с анализом собственного отношения к этому вопросу. Помните, на его месте мог быть любой из нас!

/Andy/

Toyota Corolla, 1996-01, AE110-AEPNK-5048851, 5A-FE, SED, XE Sal Lim, ATM, 4FC
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024