2Налоговая инспекция (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru) Кто не прыгал из окошка, вместе с маминым зонтом,

РАЗБОР ПОЛЁТОВ.Помощь Олегу Щербинскому. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: РАЗБОР ПОЛЁТОВ.Помощь Олегу Щербинскому.
Автор: KViN altai (---.barnaul.dial.rol.ru)
Дата:   давно

2Налоговая инспекция (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Кто не прыгал из окошка, вместе с маминым зонтом,
тот лихим парашутистом, не считается пока.
Не лететь ему, как птица над взволнованой толпой,
Не лежать ему в больнице, с переломанной ногой.

Автор: Bronze (---.vladivostok.dial.rol.ru)

Мне образ мышления всех авторов нравится.
Ибо все-одного поля ягода.
Мужики со стальными яйцами, а прекрасные дамы- лучшие из лучших.
Так держать!

Автор: Tabachnik at home (85.31.115.---)

Вместе, с KViN altai
Ну вот, наши пошли!!!!!:))))))

Автор: Клим (---.130.artcoms.ru)

Миша, не будь таким обидчивым, правильно народ говорит. Ну надоело ж.

+

Автор: Tabachnik at home (85.31.115.---)

Клим, извини, тебя не реально, но, при чем тут личное?

В споре я предложил, читай: "ушел" - в мыло.
Форум - не есть коммунальная кухня, где за крайней гомкой бабой, что - по-нахрапистее и - по-наглее, остается "Высшая правда".
Пошукай в истории мои крайние посты в конфликтных ветках? Можешь не искать. не найдешь!

И при чем тут личное? Ваш вождь меня лично не оскорбил, да и не сможет. (При этом, многие из нас проблему личных оскорблений уже давно иначе решают и эффективнее гораздо. Заткнувшихся не заметили?))))))

Мне просто интересно, почему многие считают мою точку зрения в отношении действий конкретнеого индивидума - личной местью за то, чего нет в природе?
Если он так поступает, а у меня такие мысли по этому поводу?

Клим, вникни!

Честно говоря, я даже не вникаю в разборки: кто начал, кто виноват...просто что не посмотришь, а смотрю всегда где-то из середины. - опять разборки, в которых ругают Москвича. Я свою долю внёс, но днло не в этом. Поехал сегодня машину мыть, встретил мужика на Висте, спросил его: "Знаешь о движении?" - "Нет". -"Знаешь об Олеге?" -"Нет". Я рассказал ему кое-что. Поэтому и надо так: чем больше нас, тем лучше. Как клопов, клопа танком не задавишь. И власть нашу докусаем....купит дуст. :-)
А за Олега все переживаем.

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

:-))
С Москвы на волах везут.., а волы бронированные...

ЗЫ Волы - это такие сильные животные, размером в полторы два быка, если вдруг кто не в курсе.

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

2spacer:
Только один момент. Я читал ветку про общее дело на вашем сайте. Откровенно, было неприятно читать, как многие, и координаторы в том числе выссказывали идеи, дабы воспользоваться ситуацией и момент не пропустить... Там всего, особенно в начале, несколько спокойных постов по делу было... Однако, я же не стал писать там у вас, хоть и следовало.
Задумайся, нужна ли такая защита, не делает ли она ещё обособленней вашу позицию?

2Всем!

Охота повыяснять отношение, сотый раз прошу - откройте свою ветку, задайте свою тему с отповедью к непонравившемуся выссказыванию и дискутируйте себе на здоровье, а всем кому это не интересно - на радость!

Автор: Moses [Миасс] (---.19.113.84-uic.ru)

+
в субботу отправил...

ну и Палычу как всегда - респект.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024