Поддерживаю НП, это ветка для сообщений по делу.

РАЗБОР ПОЛЁТОВ.Помощь Олегу Щербинскому. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: РАЗБОР ПОЛЁТОВ.Помощь Олегу Щербинскому.
Автор: Белый клык [Москва] (---.beeline3g.ru)
Дата:   давно

Поддерживаю НП, это ветка для сообщений по делу.

Владимир&Chaser Tourer S JZX100

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

Родник иссяк?

Автор: Tabachnik [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Палыч, 1300 просмотров.
Большинство форумчан нормальные люди, не пиарятся лишьний раз. Заглянули, списали счет, кто решил помочь, да отправили денежек, безо всякой помпы.
Конец недели покажет, что там на счету будет.

Автор: Комерс (80.244.41.---)

Отправил. Немного. Надо будет еще - крикните еще отправлю.

Михаил, да я чтобы ветку поднять... :-)) , а тут и Виктор с отчётом.

По-любому мне это интересней читать.

2Для всех:

Сегодня был разговор с Виктором по телефону.
Вырисовывается такая ситуация, что время действия счёта будет продлено. Срок сегодня не оговариваю. Причины:
- переводы идут не менее 3-х дней
- некоторые нюансы будут освещены только после назначения даты судебного разбирательства

Надеюсь на ваше понимание непростой ситуации.

Автор: KViN altai (---.barnaul.dial.rol.ru)

ПОПРОШУ ВСЕХ, в вветках ПОМОЩИ не сорить.

Тяжело тянется, УХОДИМ НА СЕВЕР!
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1325704&t=1325704

ВСЕМ СПАСИБО.

Автор: VolK-L (194.150.130.---)

Мне вот очень интересно, а многие ли из всех, кто здесь отметился, является жителем Алтайского края и знает особенности трассы Бийск-Барнаул (М-52)?
Я не раз проезжал именно этой трассой и должен сказать, что в районе где произошло ДТП ширина трассы 18-20 метров. Там 3 КамАЗа разъежается запросто. Кроме того там для поворота налево сделана разметка полосы торможения (для поворота налево необходимо перестроиться во второй ряд а потом производить торможение, а для движения прямо остается правая полоса), а так же установлены знаки "напрвление движения по полосам". И как можно говорить о невиновности водителя тойоты, совершившего поворот налево из правого ряда????????

Автор: hlopetz  (---.netcorp.ru)

2VolK-L:

вопрос невиновности решит суд. здесь происходит лишь сбор средств на адвоката, а личное мнение по этому делу у каждого свое.

А мне не понятна причина того, что нигде не обнаружил официальной схемы ДТП.
Может кто подскажет из местных?

Потом, насторожил нюанс написанный VolK-L, что мол Олег поворачивал налево с первого ряда.

VolK-L, это действительно так? Проясни, пожалуйста, уж очень подробно тобою описана разметка на этом перекрёстке, как будто бы знаешь то, что нам не ведомо.

С формулировкой hlopetz согласен.

Лично для себя считаю, что и моральная поддержка и исключение ситуации, когда отдельный гражданин остаётся наедине с государственной машиной тоже в счёт.

Автор: hlopetz  (---.netcorp.ru)

2НП:

там действительно есть полоса торможения, но схемы оф. ДТП я тоже нигде не видел - должна, даже обязана быть в деле. так что нужно узнать через адвоката/предствителя.

вообще там нюансов полно. например пресловутый п. 3.1. насчет того, что "Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу".

ведь если выяснится, что И.Зуев изначально видел пустую дорогу и [b]начал[/b] пользоваться приоритетом, а в последний момент выехала Тойота, водитель которой ничего не видел, то позиция защиты по этому пункту будет аховая :(
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024