Наверное, стоит сказать, что русский язык для меня совсем не родной. :) При этом действительно, к

каг вы относитес к безграматным людям? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: каг вы относитес к безграматным людям?
Автор: lol (194.67.48.---)
Дата:   давно

Наверное, стоит сказать, что русский язык для меня совсем не родной. :) При этом действительно, к людям, которые пишут по-русски с вопиющей неграмотностью, отношусь с недоверием, так как из-за чего-то в голове встает стереотип необразованного, ненадежного человека. Может, это из-за того, что в школе в своё время такие люди обижать пытались
При этом полностью осознаю тот факт, что существует некая категория людей, для которых грамотность - почти непостижимая стезя, просто из-за несколько специфичной работы мозга.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

В начале форумского пути старался писать правильно.
Скажу за себя, в последнее время в моих постах много ошибок. Пишу быстро и очки разбил. Печатаю глядя в клавиатуру и ошибки замечаю уже в теле ветки. Зубами не скриплю, наверное расслабился. По русскому было 4. Со знаками препинания особо не дружил - и сейчас тоже.
РЕБЯТА ПРОСТИТЕ МЕНЯ! Постараюсь снова писать правильно. Приношу извинения тем, кого это коробит.

Ну и еще одна отмазка, я не совсем русский. Можно сказать почти не русский)))
Всем удачи!

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: lol (194.67.48.---)

Гы, а по ссылке Чукчи там кто-то шутил по ходу дела... :]

Автор: Спасатель (---.nsc.ru)

=чела траблы с грамматикой - пройди мимо. чего проще?=
Вот так и проходим все мимо... Действительно проще...

Автор: Задунайский В. (217.116.157.---)

Да тоже коробит, но скажу вот что в защиту пишущих с ошибками - это не показатель тупости, они всего лишь мало книг за жизнь прочитали. Вы можете презирать их за это, но они тоже могут найти в вас повод для презрения. Пишешь и говоришь грамотно, а триста раз не отожмёшься, например. А есть математики, инженеры, слесари... да какие угодно узкие специалисты, гениальные в своём деле, но делающие три ошибки в слове из четырёх букв. И что, считать их ниже сортом?
Афтар, ни парься! Пеши есчо! :-)

Автор: Nolan[Novokuznetsk] (---.nkaz.zsttk.ru)

Поддерживаю Скруджа, только подозрительно относиться - это уж слишком. И насчет почерка - тоже правильно, надо работать над собой, как над своей машиной.

Автор: Tazoved (80.255.134.---)

Нормально. У меня подруга идет на красный диплом, но с русским большие проблемы. Кому-то не дается математика, кому-то русский. Из-за такой мелочи делать выводы о человеке, я считаю - неправильно.
Я знаю людей, которые не разбираются в элементарных вещах, но в совершенстве знают английский (изучив за месяц).
Вспомните принципы Шерлока Холмса.
Нельзя судить о человеке по одному качеству.
Я могу извлечь из числа до 1000 корень, но это совсем не означает, что могу писать без ошибок.

Автор: -=Unknown=- (---.xdsl.primorye.ru)

Мда, нормально ты записал 90%, тех кому нет 30, в неграмотные. Прям "долпоепы вокруг". Слишком все у тебя мрачно.

Автор: krasnozavodsk (62.5.180.---)

Я против нетерпимости в любых ее проявлениях. "Этих не терплю, эти мне не нравятся" Зачем это? У меня есть приятель, преподает высшую математику и вышеозначенные вычисления сделать в состоянии, но ошибки в русском языке иногда (редко)делает и в устной речи, и когда записки пишет, а прошлый мой начальник знает три языка, а даже калькулятором пользоваться толком не умеет, так вот интересно, куда автор ветки этих двоих отнесет? Что до меня, то мне важнее не как человек пишет, считает, говорит, а что он из себя представляет, что он, так сказать, за человек по сути своей. Да и кроме того, существуют еще местные диалекты, которые человек из другой местности воспринимает как корявые, смешные и неграмотные.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

2 lol (194.67.48.---)
Это чукча сам и прикалывался.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024