Автор: дядя Скрудж (62.183.50.---)
Дата: давно
ММХ- вот пишешь ты, пишешь быстро клацая по клавиатуре, и тут вдруг надо заморочиться и вспомнить, нужно или нет нажимать SHIFT, чтобы получилось тире. Нажимаешь SHIFT, и хоп- получается вот такая штука _, а не вот такая - . Поэтому я решил для себя- ну их на хрен, тире, кавычки, и прямую речь. Не знал, что в этой ветке появятся доценты русского языка. Извините, профессор ММХ, что вызвал гримасу на вашем умном лице своей вопиющей безграмотностью!
А вообще, где-то выше говорил уже- бесит, когда нет в тексте запятых, читать неудобно. Бесит, когда слово так извратят, что начинаешь угадывать, что за слово. Даже АФФТАРЫ иногда не могут извратить слово так, как некоторые писаки. Вот против таких писак я выступил.
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1328649&t=1328649
Кстати, о птичках
Не судите да несудимы будете- а не вкралась ли тут ошибочка??? Даже целых две! Думаю, правильно будет так- Не судите, да не судимы будете.
Так что давайте не будем выискивать незначительные ошибки в чужих текстах. Когда запостил тему, имел в виду именно таких, на которых дал ссылку. А если человек где-то опечатался, или даже сделал пару ошибок, страшного ничего не вижу. Так что давайте не будем буквоедами...
| |