Когда, например, знакомлюсь с человеком, и потом узнаю, что он безграмотно пишет по-русски, начинаю

каг вы относитес к безграматным людям? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: каг вы относитес к безграматным людям?
Автор: теоретик (195.244.245.---)
Дата:   давно

Когда, например, знакомлюсь с человеком, и потом узнаю, что он безграмотно пишет по-русски, начинаю относиться к нему с недоверием.
-------------------------
Сагласин с афтарам темы. А вообще, посты, написанные малограмотными, игнорирую. Сюда не входит написанное по-удаффски.

Автор: Mimoza** (---.krsn.ru)

теоретик
<<Когда, например, знакомлюсь с человеком, и потом узнаю, что он безграмотно пишет по-русски, начинаю относиться к нему с недоверием.>>

Ну так не доверяй ему составлять деловые письма, всего то и делов.
А почему вообще с недоверием? Думаешь, обворует? :))))

Автор: ММХ (---.planetsky.com)

"как вы относитесь к людям, которые безграмотно пишут по русски?"

ну и написал бы "паруски", если всё равно невдомёк, что верно такое написание: по-русски.

К людям, которые допускают ошибки, я отношусь нормально. Не судите да несудимы будете. Не люблю тех, кто требует от других чего-то, а сам этого не делает. Не могу выразить словами, но смысл примерно такой: если ты всем врешь, не жди, что тебе будут говорить только правду.

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Я себя грамотным не считаю. Всегда то запятая не там, то двоеточие;0))) Просто стараюсь сложно не писать. А остальное просто очепятки;0)))

Шустрю но не лихачу

Автор: дядя Скрудж (62.183.50.---)

ММХ- вот пишешь ты, пишешь быстро клацая по клавиатуре, и тут вдруг надо заморочиться и вспомнить, нужно или нет нажимать SHIFT, чтобы получилось тире. Нажимаешь SHIFT, и хоп- получается вот такая штука _, а не вот такая - . Поэтому я решил для себя- ну их на хрен, тире, кавычки, и прямую речь. Не знал, что в этой ветке появятся доценты русского языка. Извините, профессор ММХ, что вызвал гримасу на вашем умном лице своей вопиющей безграмотностью!
А вообще, где-то выше говорил уже- бесит, когда нет в тексте запятых, читать неудобно. Бесит, когда слово так извратят, что начинаешь угадывать, что за слово. Даже АФФТАРЫ иногда не могут извратить слово так, как некоторые писаки. Вот против таких писак я выступил.
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1328649&t=1328649

Кстати, о птичках
Не судите да несудимы будете- а не вкралась ли тут ошибочка??? Даже целых две! Думаю, правильно будет так- Не судите, да не судимы будете.
Так что давайте не будем выискивать незначительные ошибки в чужих текстах. Когда запостил тему, имел в виду именно таких, на которых дал ссылку. А если человек где-то опечатался, или даже сделал пару ошибок, страшного ничего не вижу. Так что давайте не будем буквоедами...

Автор: дядя Скрудж (62.183.50.---)

мля, после слова ПИШЕШЬ запятую пропустил, сейчас накинутся профессора...

Автор: Колян С (---.nsk.su)

Вот и я, как увижу пост с множеством ошибок, сразу думаю, не, не буду с этим человеком договор заключать. А кто пользуется Вордом при написании, с теми уже почти со всеми перезаключал договора на кругленькие суммы. А как вы хотели, бизнес в гараже дело серьезное.

Автор: SXX (Irkutsk) (---.ntt.ru)

С коллегами по весне офис обмывали и подняли эту тему. Мной подняли. Не нравится, грю, када люди с ошибками и говорят и пишут. Короче выделываться стал, что сам пишу нормально без ошибок, что правил не помню но чувство языка осталось и т.д. Наши дали мне тестик один скоренький на компе - проверить так сказать грамотность мою. Там предложение всего одно но здоровое. Слов гдето из 25ти. Так вот, я сделал там 8(!!!) ошибок. Как пунктуационных так и орфографических. С тех пор я ровнее отношусь к звОнить.

ЗЫ: Если специально чел в теме сте_б_а_е_т_с_я и буквы коверкает - это одно, а вот если ему грамоты по чьей то вине не хватило - другое.
ЗЗЫ: А "ЗЫ" вместо "PS" читается нормально?

Автор: Viator°  (195.239.80.---)

Вот к себе АТВРАТИТЕЛЬНО отношусь, када так писать начинаю.

Ну, просто ненависть какая-то появляется...

Думаю:"Пожилой человек, практически "дедуська", а играется в игрушки...". Сам себе,поверите ли, противен...

А потом телек посмотрю, так, вроде, ничего - нормальный слог...:)

Автор: Viator°  (195.239.80.---)

Тем более, как услышу "каг", дк сразу с полозьев сЪезжаю...:)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024