Мне как-то тоже не нравится, когда пишут с ошибками. Понятно, что бывает, когда случайно. А вот

каг вы относитес к безграматным людям? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: каг вы относитес к безграматным людям?
Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)
Дата:   давно

Мне как-то тоже не нравится, когда пишут с ошибками. Понятно, что бывает, когда случайно. А вот когда по безграмотности или специально. Это уже слишком.

Сам старюсь ставить где надо знаки препинания, все писать правильно. В Outlook постоянно проверкой орфографии пользуюсь. Ну чтобы комп сам нашел ошибку. Вдруг я там что-то не доглядел.

P.S. У меня сейчас какая-то болезнь при печатаниии на клавиатуре. Иногда в слове буквы местами переставляю. Ну это так, от быстрого печатания.

Автор: Arch (---.vladivostok.dial.rol.ru)

Смотря в какой ситуации. Если это форум - то @!#$, а если переписка с каким-нибудь представителем какой-нибудь фирмы, то настороженно.

Автор: Uvemax (---.dialworld.pool.kuzbass.net)

Мне кажется, что Автор темы сам ответил на свой вопрос, когда признал, что сам делает ошибки, но их не замечает, поэтому собственные ошибки его не раздражают. Приходится часто встречаться с тем, что люди делают ляпы в устной речи и в письме. Отношусь к этому спокойно,- ведь люди делают эти ошибки по-незнанию. Когда люди намеренно каверкуют Русский язык, стараюсь не читать эту белиберду.
P.S. Интересно, бесят ли кого-нибудь ошибки совершаемые "дядей Скруджем"? Не судите- и не судимы будете!

Автор: дядя Скрудж (62.183.50.---)

я имел в виду ошибки, которые бросаются в глаза. Если человек изредка ошибается, ничего страшного не вижу. Это я не про себя, а вообще...

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.66.201.174.92.telefonica-ca.net)

Автор: Чукчя (213.59.164.---)
Дата: 11-11-05 20:22

корень из 16 квадратный, щас в уме грубо прикинул, примерно около 4,
+ - 0.8
===============================

Неужели у тебя набралось 16 оленей? И что ты сделал с 17-м, коль он у тебя + - 0.8? Жуть...

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Mimoza** (---.krsn.ru)

А я, как старый филолух, скажу, что меня волнует грамотность только моего сына и моих сотрудников редакции газет.
У сына - трояк по русскому, а у работников - высший пилотаж по грамотности.
Остальной народ не колышит, но иногда веселит.

Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

В школе по русскому твердое 3. Но, наверное, как та собака- которую раз научили и на всю жизнь. Люблю читать книги. Сам всегда перечитываю, что написал в посте. Возможно, это не главное в жизни- правильно писать и излагать свои мысли. Но, приятно, на самом деле, читать грамотные речи.

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

афтар, а ты ап чом? ;-)
о безграмотности или о грамматике? ))))))))))

не, грамматические ошибки напрягают только в официальных документах ))))
а вот общая безграмотность....... ну это да......))) хотя тут - я бы и себе мозгу прикупила )))))))))))))))

ЗЫ. чего-то вспомнилось........ единственный за усю жисть спор с филологом.... дама с пеной у рта утверждала, что правильно говорить и писать - полувер, и что я соответственно - круглая дура...... дассс.........)))

Автор: Businessman (---.hsd1.ca.comcast.net)

Да у нас и страной порулили товарищи с охрененным знанием русского языка. Может потому и результат такой?

Автор: папаня (---.xdsl.primorye.ru)

Корень квадратный ? из 16 ? ну четыре...
И что?
Мне доверять сильно не стоит. Особенно когда я выпимши( ничего что как произношу , так и пишу?) и в гараже!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024