Автор: дядя Скрудж (62.183.50.---)
Дата: давно
то WX- про мою грамотность- на абсолютную безошибочность не претендую! Доебаться можно и до столба.
Просмотрел свой пост мельком, вопиющие ошибки в глаза не бросаются, значит, все нормально. Да и когда быстро стучу по клавиатуре, не очень хочется заморачиваться с кавычками, тире, с прямой речью. Главное, чтобы людям было понятно, и читать более менее удобно.
То Задунайский- конечно, считать таких людей ниже сортом ни в коем случае нельзя! Но для себя в отношении таких людей делаю выводы... Для СЕБЯ...
Подозрительно относиться к ним- это уж круто. Но вы бы послали такого человека, например, заключить с кем-либо договор от вашего имени? Думаю, нет.
Опять то WX- на знание этикета тестить меня не надо! Провалю на хрен все тесты! Иногда оказываюсь в приличном воспитанном обществе, и ловлю себя на мысли, что лучше молчать, чем говорить!
Как правильно помочь девушке подняться с дивана, даже и не представляю! Вот завалить девушку на диван- это совсем другое дело! Пока получалось успешно.
Почему то после поста WX про диван он мне представился эдаким вельможей в шляпе и шароварах, с париком...
то SERUG NOVOSIB- Просмотрел свой пост мельком, вопиющие ошибки в глаза не бросаются, значит, все нормально. Да и когда быстро стучу по клавиатуре, не очень хочется заморачиваться с кавычками, тире, с прямой речью. Главное, чтобы людям было понятно, и читать более менее удобно. Ну да, кавычки и тире кое-где пропустил. Но не диктант же пишу. Думаю, диктант на экзамене на 4 написал бы.
| |