Автор: Andy_Tax [Moscow] (---.90.16.62.in-addr.arpa)
Дата: давно
был примерный случай с продажей корлллы весной.
Один чел ну просто запал на мою тачку ! Шибко понравилась и тд. Причём, самое прикольное, что запал он заочно, по фоткам и со слов другого чела, который смотрел мою за одно, приехав в город брать себе другую. Этот второй прокатился, попинал колёса, позырил - всё супер.
Дак вот. Тот парень в течение месяца взять сильно хотел, но бабло собирал, долги и тд и я его прекрасно понимал и для меня месяц всё равно не в напряг - несрочно было.
(для справки, парни те оба со Смоленщины, в Мск мотаются по работе)
Тут, откуда ни возмизь появилось...
Я клич давал по знакомым. Один чувак (с кем работали на прежней работе!) : "я гляну, нам в семью надо !".
Ну глянь, говорю, но тока уже покупатель есть и по рукам с ним ударили.... Типа, слово джентльмена я тому парню дал и жду его, нисмотря на.
Этот чудило мой начал правильной методе учить: "слово джентельмена можно дать, можно и взять ! Я тебе 100 баксов накидываю и все дела ! Или ещё: я тебе деньги ЗАВТРА, а тот чел ещё пусть чешется там со своими - кто первый встал, того и тапки". И ещё что-то в том же духе, что за бабло мона ВСЁ купить.
Чёт я обозлился на такой выпад и послал другана конкретно.
По мне дак, если я пообещал и руку пожал, то уже замётано и я уже не парюсь над другими вариантами .
Кстати, я не ошибся с тем челом, т.к. он ЗДОРОВО мне навстречу потом пошёл, когда мне надо было у него госномера забрать(мои!) + акт осмотра и укатить с этими делами на месяц ! Прикиньте! парень мне деньги все отдал, я ему тачку по гендоверенности... И тут я забираю госномера и ПТС и улетаю во Владик, чтоб обратным путём заехать на родину и снять машину мою(его уже) с учёта ! Он практически без машины в юридическом и практическом смысле оставался ! Рисковый тоже пацан... ; ))
К тому ж он знал, что я к чёрту на рога полетел с документами на машину , чтоб пригнать себе другую. А вдруг я б недоехал и остался б в степях забайкалья ??
Рисковые мы ....
| |