Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)
Дата: давно
в общем, проблема такая-
Продаю Цивика. Хотел отдать первому же покупателю, который его реально захотел. Даже готов был отдать на 200 баксов дешевле, чем планировал. Но это было в субботу. А сегодня уже среда, а покупатель никак не едет. Сегодня звонил, говорил, что пришлет своего "эксперта", чтобы тот оценил состояние машины. Сам покупан живет от меня 150км, а "эксперт" живет в 40 км от меня. Говорю покупану: "Приезжай, заедем на любое СТО, продиагностируем машину, и если все о.к., то забирай" "Нет"- говорит, доверяю только своему эксперту. А тот занят, никак не может ко мне доехать. Покупан предлагает мне поехать за 40 км, показать машину. Тот одобрит (или нет), и тогда покупан готов купить. Задатка пока еще не давал, только мозг мне ибал. Машина в идеальном состоянии, к тому же очень жирная- на ней и ксенон, и телевизор, и диски, и за реальную цену. После всего этого мозгойопства что-то не стоит у меня на этого покупателя, не хочу ему отдавать машину!
С другой стороны, продать то хочется...
Но ехать за туеву хучу километров показывать "эксперту" машину тоже не возбуждает. Да и в компетентности "эксперта" сильно сомневаюсь... Посоветуйте, послать его ? Или прогнуться немножко, и скрепя зубами отдать машину? Но это еще надо постараться, отдать ЕМУ машину. Мутный какой-то! Машину хочет, а для того, чтобы ее взять, даже не шевелится.
Думаю, через пару рынков отдам своего Цивика баксов на 200-300 дороже. Просто не хочется заморачиваться. Как поступить?
| |