отдать машину @!#$у? или подождать другого клиента?

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 отдать машину @!#$у? или подождать другого клиента?
Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)
Дата:   давно

в общем, проблема такая-
Продаю Цивика. Хотел отдать первому же покупателю, который его реально захотел. Даже готов был отдать на 200 баксов дешевле, чем планировал. Но это было в субботу. А сегодня уже среда, а покупатель никак не едет. Сегодня звонил, говорил, что пришлет своего "эксперта", чтобы тот оценил состояние машины. Сам покупан живет от меня 150км, а "эксперт" живет в 40 км от меня. Говорю покупану: "Приезжай, заедем на любое СТО, продиагностируем машину, и если все о.к., то забирай" "Нет"- говорит, доверяю только своему эксперту. А тот занят, никак не может ко мне доехать. Покупан предлагает мне поехать за 40 км, показать машину. Тот одобрит (или нет), и тогда покупан готов купить. Задатка пока еще не давал, только мозг мне ибал. Машина в идеальном состоянии, к тому же очень жирная- на ней и ксенон, и телевизор, и диски, и за реальную цену. После всего этого мозгойопства что-то не стоит у меня на этого покупателя, не хочу ему отдавать машину!
С другой стороны, продать то хочется...
Но ехать за туеву хучу километров показывать "эксперту" машину тоже не возбуждает. Да и в компетентности "эксперта" сильно сомневаюсь... Посоветуйте, послать его ? Или прогнуться немножко, и скрепя зубами отдать машину? Но это еще надо постараться, отдать ЕМУ машину. Мутный какой-то! Машину хочет, а для того, чтобы ее взять, даже не шевелится.
Думаю, через пару рынков отдам своего Цивика баксов на 200-300 дороже. Просто не хочется заморачиваться. Как поступить?

Re: отдать машину @!#$у? или подождать другого клиента?
Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)

в заголовке читать вместо "@!#$у"-- "М...Y __да.. ку"

Автор: CTG [Новосибирск] (81.1.235.---)

да вроде как не в хорошем тоне ездить к покупателю - машину ему показывать.....

Автор: Юра Новосибирск (---.myhost.ru)

Подождать другого клиента .Либо сам приезжает со спецом .

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

всю голову тебе вы ипут но так и не купят. Было такое.
Я бы не поехал за 40 км на свою Ж искать разные штуки.

Автор: vladmar (---.123.dial.irtel.ru)

Бросай на фиг этого покупца-сразу не срослось-нехрен поливать этот росток .Главное успокой желание быстрей продать.

Автор: МарковкаНовосиб (---.mbit.ru)

Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)
Дата: 16-11-05 21:28

Забей на этого покупателя, всякое бывает, а тут ехать черт знает куда, оно тебе надо? во-первх время свое терять, во-вторых, как-никак в России живем, страшно, мало ли что...

послушай умных людей)))))

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Скрудж

машина имеет честь. береги ее.

Автор: дядя Скрудж (62.183.50.---)

знаете, уже совсем не хочется ему отдавать машину, ни за какие деньги. Буду жалеть, что хорошая машина попала в хюевые руки. В субботу если подойдет ко мне на рынке, скажу, что на цену прошлой недели не согласен, машина подорожала до начальной цены. Дадим бой мюдакам!!! Хорошую машину- ТОЛЬКО в хорошие руки.
Победил в своей машине один глюк- автозапуск то работал, то не работал. Я не мог понять, почему? Оказывается, если на ручнике машина не стоит, то с кнопки не заведется! Узкоглазые, блин, продуманные... Я этого не знал. Может, кому-то и поможет мое открытие.

Автор: дядя Скрудж (62.183.50.---)

есть у меня голубая мечта... Продать машину хорошенькой девушке. И чтобы она попросила меня ей уступить... А за хорошую скидку чтобы сделала мне хорошо... А подходят только вот такие мЮдаки (мЮдаки- это чтобы фильтр обмануть- видите, получается!), а если девушки, то страшные. А красивые подходят почему-то с парнями. Ну правильно, красивая-то сама не сможет на машину заработать, потому что или УМНАЯ, или КРАСИВАЯ, среднего не дано! ИМХО!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024