Автор: дядя Скрудж (62.183.50.---)
Дата: давно
кагда наш разговор с покупаном состоялся, я готов был на минимальную цену. Прошла неделя, он все ибет мне мозг. Послезавтра рынок, погоню опять. А это опять +600 рублей+ мозгоибательство на весь день+ мытье машины (не май месяц- удовольствие небольшое). Хотел продать и забыть. Но раз так уже сложилось, попытаюсь чуть больше на ней заработать. Если машину погнать к его "эксперту", не факт, что машину купят! Вообще не понимаю, как можко доверить оценить состояние машины чужому человеку. Как минимум ты должен при этом присутствовать! А вдруг этому "эксперту" не понравится жесткость подвески, или еще какая-нибудь специфическая приблуда у Хонды?
Покупан на машине не ездил, а до этого ездил на Королле. Эксперт оценит машину по себе, но ведь платить будет не он! И если не понравится машина "эксперту", он окажет негативное влияние на клиента, в итоге сделка может не состояться.
Мое мнение- хочешь машину- ищи способ, как ее продиагностировать и забрать.
Когда-то я на рынке продавал свою Короллу. Рядом продавался Краун. Я его увидел, аж задрожал! Предложил обмен- не согласились. И тут я с самого утра продаю свою Короллу. Пока вот эта суета- расчет, оформление, отвоз меня домой и т.д. рынок и кончился. Я живу за 100 км от Краснодара. Созвонился с владельцем Крауна, он говорит :"Поздно уже, давай завтра увидимся." Ни фига, я его уговорил, приехал к нему и купил свою машину. Он предлагал после выходных снять машину с учета, и хотел проверить в банке доллары, и говорил : "А как ты поедешь без страховки?"
Выибал мне весь мозг, переписывал номера купюр (100 штук по 100 долларов) в присутствии трех (!!!) свидетелей, я расписался на бумаге с переписанными купюрами. Просто я ему поставил условие- или я сейчас рассчитываюсь и забираю машину, или я уезжаю и все...
После выходных он в банке проверил купюры, снял мне машину с учета, и я стал полноправным владельцем Крауна.
ВОТ ТАК Я ХОТЕЛ КУПИТЬ МАШИНУ!!!
А так, как хочет этот покупан, хэра с два он когда купит машину!
Он, блин, как девственник первый раз- ищет для себя предлоги, чтобы отсрочить этот решительный шаг...
Машина с аукциона, вся горит, пробег 65.000, мотор ровно работает, вариатор мозги не ибет, подвеска не гремит, комплектация очень жирная для Цивика- ксенон, телевизор, диски и т.п. ПТС выдан таможней, а не ГИБДД, ровно месяц назад. Какие еще сомнения, какая на хрен диагностика? Хочешь машину- бери, не хочешь- не иби никому мозг!
Таких покупателей- на хрен!!!
| |